Дорогие дамы, у меня лоб весь в морщинах, а мне 30. хочу сделать ботокс, где лучше?кто делал?это моя первая процедура. Немного страшно идти. Могли бы поделиться?
Вы комплексы свои лечите. Ботокс тут ни при чём.
Тот, что Парализует мышцы лица ?
Здесь вряд ли найдете советчиков, накинутся же. Читайте отзывы на сайтах типа irecommends, отзовик и что ещё бывает
попробуйте хороший уход сначала,всякие процедуры,какой ботокс вы совсем молодая!
Первый раз пробовала ботокс в 40.очень понравилось.Лицо как у 20 летней.Ну у меня правда только лоб проблема от компа морщу.Я рекомендую.Потом через 6 месяцев проходит.Становится не хуже не лучше а так же.
Если морщины в 30 ,надо искать причины.Может просто неправильный уход
Мне 26, сейчас Ботекс от лоб заколот и межбровье, щурясь на солнце образуется глубокая морщина между бровей, лоб заколола, чтобы тоже морщины убрать. Мне нравится, лицо мягче как-то становится. Если хотите - конечно делайте, я в 25 первый раз попробовала, и буду делать обязательно ещё - мне так больше нравится своё лицо. После как ботекс выйдет - не становится хуже, становится также.
Мне 26, сейчас Ботекс от лоб заколот и межбровье, щурясь на солнце образуется глубокая морщина между бровей, лоб заколола, чтобы тоже морщины убрать. Мне нравится, лицо мягче как-то становится. Если хотите - конечно делайте, я в 25 первый раз попробовала, и буду делать обязательно ещё - мне так больше нравится своё лицо. После как ботекс выйдет - не становится хуже, становится также.
А где вы ботокс нашли в 2020 году ? Ботокс уже лет 20 как никто не колит
Автор, сходите к хорошему косметологу, проконсультируйтесь. Зачем что то колоть, потом подсядите и придется колоть постоянно. Можно пройти курс массажа, тоже не плохо помогает. Но нужна консультация специалиста
Колоть надо тогда когда появилась 1 морщина ,а не когда уже все в морщинах
30 как раз можно начинать .Но ,надо для начала к косметологу обратиться ,пусть посмотрит и скажет что да как .
Первый раз пробовала ботокс в 40.очень понравилось.Лицо как у 20 летней.Ну у меня правда только лоб проблема от компа морщу.Я рекомендую.Потом через 6 месяцев проходит.Становится не хуже не лучше а так же.
Если морщины в 30 ,надо искать причины.Может просто неправильный уход
В 40 лицо как у 20летней?? 🤣🤣
Ага.
Какой уход от мимических на лбу? Отдать кучу денег за бесполезные для мимики аппаратные, а потом все равно ботокс колоть?
Автор, ботокс в лоб нормально делают в любой клинике, пройдет карантин, идите в ту, где врачи, лицензия, и ближе к дому (или работе)
Автор, прочитала я тут комментарии, офигела немного) Иди во Фрау Клиник, так потрясные косметологи, не ботокс, так уж точно посоветуют что-то качественное и действенное.
Сходите на консультацию первичную там понятно по врачу станет норм или нет. Главное чтоб не накручивал делать кучу процедур и индивидуально подходил. Мне кроме уколов ничего не помогает, не помогали крема с гиалуронкой, даже дорогие. Поэтому пару лет назад первый раз сходила на диспорт, боялась очень сильно, но врач сделал обезболивание акриолом и прошло все хорошо, хотя конечно в некоторых местах был дискомфорт. Главное чтоб много слишком не вводили лучше посмотреть примеры работ в *** хотябы или пообщаться с пациентами конкретного врача перед тем как делать. В принципе мне кажется сейчас в основных клиниках везде нормально делают, тем более что ботокс не такая сложная процедура, как мезонити там или пластика