Мой МЧ говорит что моя грудь выглядела бы лучше, если бы на ней небыло сосков. Хочу к свадьбе сделать ему подарок, удалить соски на обеих грудях. Интересует, где можно качественно провести данную операцию, в любой косметологической клинике, или надо в Москву ехать? Я уже звонила в одну нашу местную клинику, сказали что слелают качественно и недорого. Девочки, есть у кого опыт проведения данной операции, довольны результатом?
Какая разводка.
Ты с ума сошла?Идти на поводу у этого долбанутого?Бросай его,а то он еще чего то ненормального захочет и ты будешь вредить своему телу?Он ненормальный псих!
Вы очень смелая. Я тоже согласна что соски очень некрасивые. Но никогда не знала что их можно удалить. Это новая операция?
Он потом назовет вас уродиной. Мужчины сами не знают, чего хотят. Некоторые мужики хотят роскошную модель, но скромную в уходе и шопинге, чтобы сама себя обеспечивала)) Не стоит ради кого-то себя колеить.
*калечить
А потом он скажет - зашей себе одно место, (ну вы поняли) ..тоже побежите сюрприз ему делать?
Когда же вы научитесь себя любить и принимать? А не подстраиваться под каждого встречного-поперечного.
Тема, конечно, разводка, но если правда...Автор, вы дура. Добровольно калечить себя и делать уродиной. А вдруг с этим мужчиной не сложится? Кому вы потом будете нужна, такая деффективная?
Зачем я это прочла))))
Разводка канешн
Только зачем себя уродовать
Мало ли что кому не нравится
Пусть себе пипку подрежет, скажите головка не очень нравится
Как подрежет-вы сразу с сосками разберётесь
Он психопат и садист, который не любит тебя, уже начал издеваться, изуродовать самые красивые места, чтобы потом ни один парень не стал бы встречаться. И чтобы потом он мог издеваться как угодно. И как потом детей кормить? Да и вообще по здоровью жёсткий удар. Подарок ему надо другой - отрезать член и кинуть его. Ни один нормальный парень такое не придумает, тем более, если любит.
Я понимаю в женской красоте, так вот, это уродливое, даже просто жалкое зрелище и очень неприятное, соски очень милые и ласкать их приятно всем, они очень возбуждают; кто любит - те расстроятся от этого, может, любить перестанут; нет ничего приятного в инвалидах.
Вы очень смелая. Я тоже согласна что соски очень некрасивые. Но никогда не знала что их можно удалить. Это новая операция?
операция не новая, но сегодня соски можно пожертвовать на благое дело - сдать в детскую клинику. Их там будут пришивать к пустышкам, чтобы малыши не плакали без мамы или высушивать и делать из них бусеки. Разве ни няшно?
"Не будь объектом вожделения - отдай сосок детям!"
операция не новая, но сегодня соски можно пожертвовать на благое дело - сдать в детскую клинику. Их там будут пришивать к пустышкам, чтобы малыши не плакали без мамы или высушивать и делать из них бусеки. Разве ни няшно?
"Не будь объектом вожделения - отдай сосок детям!"
А можно еще и половые губы туда пожертвовать?
Не вздумай этого делать! Как потом кормить детей будешь? Как удовольствие получать будешь? Этот твой мч совсем псих!
Зашей Изольду прямо по большим половым губам, вот ему сюрпризик будет после свадьбы!
Ты сука совсем *** на всю свою пустую "тыкву" или как?!...😱🤔
устаканится хоровое пение ужаса каро фильма
Он психопат и садист, который не любит тебя, уже начал издеваться, изуродовать самые красивые места, чтобы потом ни один парень не стал бы встречаться. И чтобы потом он мог издеваться как угодно. И как потом детей кормить? Да и вообще по здоровью жёсткий удар. Подарок ему надо другой - отрезать член и кинуть его. Ни один нормальный парень такое не придумает, тем более, если любит.
Вообщето это место уродливое ненавижу сексуальность
А письку зашьеш?