Гость
Статьи
Нравится ли вам ваша …

Нравится ли вам ваша внешность?

Или хотели бы что-то изменить? Начну с себя - в общем и целом я сейчас довольна, много лет назад сделала пластику ушей (была лопоухой), сделала пластику груди (уменьшила с 5 на 2 размер т.к. начались проблемы со спиной + тяжело было носить такую грудь при росте 170/54). Сейчас ношу элайнеры (прозрачные капы) для выправления зубов

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Маша

У меня рост 170,вес 56(был).Но в последнее время очень много нервничала,похудела очень,грудь уменьшилась со второго на первый размер,и попа здулась немного😭 Хотелось бы восстановить все своё,а так довольна.

Вика

на 95% - да нравится.
Не идеальная конечно, но мне норм, грех жаловаться))

Гость

Довольна полностью, считаю себя шикарной, кроме татуажа и тату ничего не делала с собой ))

Гость

Мой вес 54 кг, при росте 167 см. У меня тонкие русые волосы, и тонкая кожа, на которой видны мелкие морщины. Мне 30 лет, но выгляжу пока моложе. В целом, я очень довольна внешностью, всегда были поклонники. Хочется быть более ухоженной, но для этого нужны баблосики:)

Гость

Наверняка я нравлюсь многим, но не самой сеье

Гость
Вика

на 95% - да нравится.
Не идеальная конечно, но мне норм, грех жаловаться))

Ты также идио.ка на всю голову.😂

Вика
Гость

Ты также идио.ка на всю голову.😂

иди поссы в тему про короновирус, откуда ты выползлО :)))
бегает теперь за мной по форуму. ппц у людей проблемы в голове

Гость
Вика

иди поссы в тему про короновирус, откуда ты выползлО :)))
бегает теперь за мной по форуму. ппц у людей проблемы в голове

Шляйся по улицам, чтобы и дальше все сидели дома. Идио.ка.

Принцесса Енотия 👑

Хотела бы хорошую, чистую,гладкую кожу. А в остальном у меня все очееь даже ок 👌🏻

Принцесса Енотия 👑

А, и еще я бы хотела себе круглые, стоячие ягодицы. Белра то у меня широкие, но булочки плосковаты. Мужики любят большие )|(опы!!!

Ghost 768

Сказать честно я 4 хоть и с плюсом

Гость

Почти. Но если сильно что-то не нравится в себе, то остальное просто клубком наматывается, здесь не так, там не так, и поэтому сразу много комплексов,а если то что сильно не нравится ты начинаешь любить и принимать или получилось исправить, то ты начинаешь сиять изнутри,даже если ты дно внутри и волосы и кожа не блестящие к примеру, всё начинает светиться.

Гость

Устраивает

засов

*** автор ты мутант. ))

Аня

Ну в целом норм
Но всегда есть к чему стремится!
А так сейчас не устраивает вес( нужно скинуть ещё кг 8), и кожу привести в порядок

Ghost 768
Гость

Мой вес 54 кг, при росте 167 см. У меня тонкие русые волосы, и тонкая кожа, на которой видны мелкие морщины. Мне 30 лет, но выгляжу пока моложе. В целом, я очень довольна внешностью, всегда были поклонники. Хочется быть более ухоженной, но для этого нужны баблосики:)

Позвони мне...

Гость

Да, нравится почти всё.

Рома

Если вы себя не приняли - ваша жизнь один большой обман

Гость

в ближайшее время важно будет подбирать маску под цвет сумочки или маникюра

🍂

Автор, расскажите ваши впечатления от элайнеров, пожалуйста.

Рост и фигура всегда нравились (180/58).
А лицо так до конца не приняла к 31 году. Я, в принципе, симпатичная, но для этого надо:
- накрасить глаза
- красиво уложить волосы.
Без этого - "обычная" на лицо.
И, если без косметики вид еще более-менее (выручают темные глаза и брови), то вот волосы... Мне кажется, мое лицо всегда "вытягивали" именно они: когда ходила с пышным каре, то нравилась многим мужчинам. Как отросли волосы и стала их убирать, или носить кудрявыми (они такие у меня от природы) - уже не то, не нравлюсь себе, и внимания стало меньше.
В общем, в целом внешность нравится, но полностью себя не получилось принять.

Гость
🍂

Автор, расскажите ваши впечатления от элайнеров, пожалуйста.

Я очень довольна!!!! Мне надо их носить 4 месяца, прошло 2 и результат ого го! Конечно это не удовольствие их носить (22 часа в сутки, есть с ними нельзя, пить только воду, после каждой еды чистка зубов), т.е. грубо говоря на улице спонтанно купить сникерс проблематично. Зато не надо постоянно таскаться к врачу и что то там подкручивать (получила сразу 12 комплектов, некоторые носишь неделю, некоторые 2), есть App в телефоне который говорит когда их менять и когда делать фотки. Боли никогда не было, но когда одеваешь новую пару то несколько дней чувствуешь давление на зубы, которые должны поменять позицию! В общем всем советую

Гость
Гость

Я очень довольна!!!! Мне надо их носить 4 месяца, прошло 2 и результат ого го! Конечно это не удовольствие их носить (22 часа в сутки, есть с ними нельзя, пить только воду, после каждой еды чистка зубов), т.е. грубо говоря на улице спонтанно купить сникерс проблематично. Зато не надо постоянно таскаться к врачу и что то там подкручивать (получила сразу 12 комплектов, некоторые носишь неделю, некоторые 2), есть App в телефоне который говорит когда их менять и когда делать фотки. Боли никогда не было, но когда одеваешь новую пару то несколько дней чувствуешь давление на зубы, которые должны поменять позицию! В общем всем советую

Спасибо! А зубы мудрости удаляли? У вас есть скученность зубов? Или какая у вас проблема?

Гость
Гость

Спасибо! А зубы мудрости удаляли? У вас есть скученность зубов? Или какая у вас проблема?

Нет, зубы мудрости я не удаляла. У меня передний зуб налазил на соседний. Элайнеры справляются не со всеми проблемами, знаю что ещё при щелях между зубами помогают.

Гость
Гость

Нет, зубы мудрости я не удаляла. У меня передний зуб налазил на соседний. Элайнеры справляются не со всеми проблемами, знаю что ещё при щелях между зубами помогают.

Ясно, Спасибо. Да, погуглила, элайнеры справляются только с незначительными дефектами.

Гость

На данный момент меня все устраивает в себе, я люблю себя, свое тело и всегда стремилась и стремлюсь к самосовершенстованию) Своим лицом я всегда была довольна и не возникало никогда желания что-то менять: нос переделать к примеру, губы подкачать или ещё что-то – нет, единственное что я делаю с лицом это только хорошие качественные процедуры у косметолога для поддержания здоровья кожи. А вот над телом своим я работаю наверное всю свою сознательную жизнь )) Спортом уже более 5 лет занимаюсь и очень довольна тем результатом, к которому пришла, но всегда только грудь огорчала. От природы у меня она очень маленькая, скажем так даже крохотная) так что о маммопластике я давно думала, знала что точно сделаю, и вот уже полгода как сделала и очень довольна, с моим спортивным подтянутым телом выглядит очень красиво, я довольна) Спасибо хирургу (делала у Бакирханова С.К.) во-первых за то что помог подобрать импланты именно такие, которую дали ту форму как я хотела и во-вторых за то что прооперировал очень аккуратно, шрамов вообще не видно !(у меня через подмышку доступ был) В общем сейчас я всем более чем довольна, сохранить бы такой результат на долгие годы!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: