Гость
Статьи
марка импланта для …

марка импланта для груди

Подскажите, пожалуйста, девочки, у которых стоят имплантаты в груди и вы ими довольны - какие это производители? гладкие или текстурные?
Пожалуйста, НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ КЛИНИК и ХИРУРГОВ, особенно Фрау клиник - достали своими покупными отзывами ей богу. Я просто хочу реальные отзывы от девочек, довольных своими имплантами, у которых они более года. Спасибо!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ментор. Да довольна

Гость
Гость

Ментор. Да довольна

спасибо, а гладкие у вас или текстурные?

Гость

У меня текстурные, круглой формы . Фирма Sebbin. Отлично все. Раньше стеснялась раздеться даже во время близости , был 4 размер , птоз 3 степени . Я худенькая и этот комплекс меня уничтожал . Теперь 4 , красивая и выглядит естественно, каплевидный форма по итогу получилась.

Гость

У меня текстурные, круглой формы . Фирма Sebbin. Отлично все. Раньше стеснялась раздеться даже во время близости , был 4 размер , птоз 3 степени . Я худенькая и этот комплекс меня уничтожал . Теперь 4 , красивая и выглядит естественно, каплевидный форма по итогу получилась.

Вы наверное уменьшили свою якорно ? Не может 4 с птозом наполнится опять 4 там имплант впихнут намного больше в итоге будет 6... либо совсем тряпочки были ...? Извините не оскорбление просто у самой проблема была сисястмком трешка почти но с легким птозом впихнули 410 Просила меньше сказали своя железа большая сползёт ! И стала я с 5 кой даже больше теперь бабой ...( надо было свою уменьшить и потом имплант поменьше поставить ...шов пугал ..теперь хочу уменьшить с этим жить не смогу ,красиво но баба с дойками вульгарно ..

Mila865

Вы наверное уменьшили свою якорно ? Не может 4 с птозом наполнится опять 4 там имплант впихнут намного больше в итоге будет 6... либо совсем тряпочки были ...? Извините не оскорбление просто у самой проблема была сисястмком трешка почти но с легким птозом впихнули 410 Просила меньше сказали своя железа большая сползёт ! И стала я с 5 кой даже больше теперь бабой ...( надо было свою уменьшить и потом имплант поменьше поставить ...шов пугал ..теперь хочу уменьшить с этим жить не смогу ,красиво но баба с дойками вульгарно ..

Мой совет у кого своя грудь была или есть от 2-3 размера с птозом уменьшайте а потом ставьте имплант а то будите ходить с огромными сисями . Лучшие результаты как я поняла натуральные получаются у девушек бессисечных от природы ...нам сложнее ..либо шов либо дойки ..

Валя
Гость

Ментор. Да довольна

тоже Ментор более двух лет. Ставил Нугаев. Пока очень всем довольна! Через пару лет планирую беременность, понятно, что что-то может поменяться наверное. вот и посмотрим)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: