Дамы, кто делал? Поделитесь опытом
Благодарю заранее
У вас есть деньги делать грудь каждые 10 лет? До родов это хорошая идея. Если вы не проснетесь, то ребенок не будет сиротой.
Не делала, но знаю правила.
1. Не делать большую. Двоечку, не больше. Что бы после родов не деформировалось.
2. Накачать грудные мышцы за 2-3 месяца до установки, что бы импланты лёг хорошо и не контурил.
3. Сходите к мануальщику, спина должна быть точно ровной, иначе от небольших перекосов в спине, врач может сделать криво, ориентируясь по вашей родной груди будет исправлять асиметрию, которой на самом деле нет.
4. Выбирайте хорошие импланты и врача. Если нет на качество денег, то и начинать не надо, исправлять дороже выйдет
5. За 2 месяца до операции мазать грудь кремом от растяжек
Не делала, но знаю правила.
1. Не делать большую. Двоечку, не больше. Что бы после родов не деформировалось.
2. Накачать грудные мышцы за 2-3 месяца до установки, что бы импланты лёг хорошо и не контурил.
3. Сходите к мануальщику, спина должна быть точно ровной, иначе от небольших перекосов в спине, врач может сделать криво, ориентируясь по вашей родной груди будет исправлять асиметрию, которой на самом деле нет.
4. Выбирайте хорошие импланты и врача. Если нет на качество денег, то и начинать не надо, исправлять дороже выйдет
5. За 2 месяца до операции мазать грудь кремом от растяжек
наконец-то путный ответ! спасибо вам большое
Автор, делайте размер, какой хотите, кормление, растяжки не зависят от имплантов. Каждые 10 лет заменять не надо, просто проверять, все ли там ок , делать мрт груди. Хотя многие итак их меняют и грудь переделывают-кто то хочет побольше, кто то после беременности и кормления. У меня импланты стоят немаленькие под мышцой уже долгий срок. Все было супер и никаких нареканий, грудь смотрелась шикарно и натурально (главное с размером не переборщить). До родов. Когда я начала кормить-у меня сильно увеличилась грудь, кормила я месяца два. Потом она опала без молока и стала как будто пустая, не знаю как обьяснить. Импланты под мышцей как стояли так и стоят, как бы поддерживают ообьем груди сейчас, если бы их не было-грудь бы висела как уши спаниэля. Я думаю, не надо никаких упражнений делать перед операцией, особенно если импланты под мышцу ставят. Мне кажется, мышца наоборот должна быть расслаблена чтоб имплант хорошо встал
сделала операцию за год до беременности. После родов все отлично, только грудь прибавляет пару размеров, но имплантанты стоят на месте. Лучше раз в год ходить на УЗИ. А так если вас не устраивает по каким то причинам ваша грудь, то кончено делайте плохого в этом ничего нет
А вы какой доступ планируете? Мне хирург сказал, что только не по ареоле, так как в этом случае может быть что то задето, и после рождения детей не сможете их кормить. Сделали в итоге под грудью. На данный момент не рожала, поэтому в этом плане не могу ничего сказать.
Лучше после. А то она может обвиснуть после кормления, потом либо подтяжку дополнительно делать либо вообще переделывать. Я вот родила своих двойняшек, откормила и уже после сделала грудь мечты - роскошную круглую троечку. Кстати рекомендую к врачу-женщине идти, они все-таки лучше в этом деле понимают. Я свою красотку сделала у Елены Чириковой в клинике Селин на белорусской.
Я делала до родов, нормально прокормила первого, но недолго - 3 месяца. Потом молоко пропало, но думаю - это не от имплантов, у моей мамы и сестры также было. В принципе форма осталась хорошая, но размер стал больше во время кормления. Птоза и растяжек у меня нет. Импланты стоят ментор, круглые, доступ по ареолам. Мне они никогда дискомфорта не приносили. Многое зависит от хирурга, выбирайте с умом, ответственно.
Если из Москвы, то советую Ведрова Олега Вячеславовича, посмотрите его видео на youtube, сходите на консультацию.
Делала грудь у Гришкяна до родов, в 20 лет! Потом в 24 родила, прекрасно выкормила сына, после ГВ грудь ни форму не изменила, ни объем! Результатом довольна
Вы знаете, тут не угадаешь. Если вы собираетесь рожать (может даже и не один раз), то наверное я бы вам все-таки советовала повременить с маммопластикой. Просто вижу тут многие пишут, что сделанная грудь ни форму ни объем не изменила после гв даже, и могу только позавидовать этим девушкам, они счастливицы) Я просто тоже увеличение сделала еще в 28, а в 3о первого родила и мне понадобилась коррекция. Хирург мой Бакирханов С.К. мня сразу же предупредил, что подобное вполне возможно, чтобы я готова была если что на коррекцию идти. Так и вышло, после коррекции все снова прекрасно стало, но сейчас вот думаю, что лучше бы на несколько лет перенесла маммопластику, чтобы лишних денег на коррекцию во-первых не тратить, ну и главное чтобы меньше волноваться, а то ведь сами понимаете какой стресс это все: операция, последующая реабилитация и т.д.