Здравствуйте, опишу ситуацию, следующюю. Я парень ( 20 лет ) и возникла следующая ситуация , как то в компании парней обсуждали разные темы и зашла речь об уходе и как то все говорили о том, что …
Я не влюбляюсь. Тем более любви то не существует. Важно только визуально звуковое сопровождение при формировании ощущений связанных с конкретным человеком, направленное на половое возбуждение.
Эээм.. Как всё сложно-то у Вас. Вообще половых ориентаций намного больше, чем гетеро и ***. Наверное, у Вас что-то специфическое. Сходит к сексологу.
И влюбленность с бабочками - это ещё не любовь. Люди не хотят сношать всех, кого любят, слава богам)) Там родственников, друзей...
Ухоженная мордуленция не есть красота. Вон собчак "ухоженна" и что, в красавицу превратилась?
Давайте проще рассуждать. Во-первых, не имеет смысла представлять, что было бы с Мотрей, если б она стала Васей, в плане внешности тоже.
Имеет смысл сравнить одного человека в состоянии болезни, например, куча прыщей, и его же с красивой, ровной кожей.
Или взять вонючего бомжа Ануфрия и помыть, причесать, одеть по-человечески - в каком случае он лучше и приятнее выглядит? Ответ очевиден ИМХО
Даже я так сильно этим не интересуюсь😂😂. Я просто сказала, что в СВОИХ ВИДЕО он не особо распространяется, я не говорила что он не ***.
У нас тут тема что автор ***. Ты пишешь имя незнакомого мне челика, я его гуглю, вижу чел накрашен, добавляю к запросу слово ***. в картинки и сразу первая фотка где это челик обжимается с другим чуваком и целует его. Все, расследование завершено. Гейство доказано. Заняло это секунд 15. я даже мастурбинирую дольше.
Эээм.. Как всё сложно-то у Вас. Вообще половых ориентаций намного больше, чем гетеро и ***. Наверное, у Вас что-то специфическое. Сходит к сексологу.
И влюбленность с бабочками - это ещё не любовь. Люди не хотят сношать всех, кого любят, слава богам)) Там родственников, друзей...
Да, я ленивосексуал. Мне лень вот это вот все. Свидания там, чето выдумывать, постоянно худеть, чтобы выглядеть привлекательнее. Не хочу.
Давайте проще рассуждать. Во-первых, не имеет смысла представлять, что было бы с Мотрей, если б она стала Васей, в плане внешности тоже.
Имеет смысл сравнить одного человека в состоянии болезни, например, куча прыщей, и его же с красивой, ровной кожей.
Или взять вонючего бомжа Ануфрия и помыть, причесать, одеть по-человечески - в каком случае он лучше и приятнее выглядит? Ответ очевиден ИМХО
Ваш муж похож на бомжа Ануфрия? Зачем вам такой?
А если серьезно. Гигиена обычная все решает и внимание к тому чем питается человек. Тем более мужчина. Если были прыщи, то это лечится спецсредствами, который должен назначать дерматолог. Чтобы от человека элементарно приятно пахло нужно соблюдать обычную гигиену. А тут речь о масочках. Ну кто как хочет так и дро...
Но зачем здравомыслящему мужчине "делиться" об этом с другими мужчинами мне не понятно. Кто-то совета спрашивал?
Ухоженный мужчина - это прекрасно. Тем более, я так понимаю, что все процедуры уходовые/лечебные?
Мне не понятно, когда мужчины используют косметику. Это перебор, на мой взгляд. И неприятно, когда мужчина вонючий, нечесанныц, черте как выглядящий, как бомжара какой-то.
Резко поддержал. Мужику не нужна никакая косметика,кроме дезодоранта. Но всё равно,нужно следить за своим телом: выщипывать волосы из ноздрей,брить подмышки,регулярно мыться . Плюс к этому,я ещё тренируюсь и каждый год поправляю здоровье суставов и кожи на грязевых спа-курортах.
Считаю это прекрасным ухаживать за собой. Что женщины, что мужчины, которые уделяют время уходу выглядят в разы лу, ше тех, кто этого не делает. Вы молодец.
У нас тут тема что автор ***. Ты пишешь имя незнакомого мне челика, я его гуглю, вижу чел накрашен, добавляю к запросу слово ***. в картинки и сразу первая фотка где это челик обжимается с другим чуваком и целует его. Все, расследование завершено. Гейство доказано. Заняло это секунд 15. я даже мастурбинирую дольше.
***- это ориентация, а не умыть лицо и нанести крем для рук. Это называется метросексуал, и такие мужчины пользуются популярностью у девушек.
Потому что для мужчины это странно, масочки, тоники какие то, ты либо в тайне все делай, либо не общайся с такой компанией, а то на улице дадут люлей и всё, мужчина он защитник и ему красивое личико не обязательно иметь, нужен дух и сила.
Аккуратно на улице)))
А если серьезно. Гигиена обычная все решает и внимание к тому чем питается человек. Тем более мужчина. Если были прыщи, то это лечится спецсредствами, который должен назначать дерматолог. Чтобы от человека элементарно приятно пахло нужно соблюдать обычную гигиену. А тут речь о масочках. Ну кто как хочет так и дро...
Но зачем здравомыслящему мужчине "делиться" об этом с другими мужчинами мне не понятно. Кто-то совета спрашивал?
Девушка, если мужчина не пользуется элементарно самым хотя бы дешевым кремом от слова вообще, у него ещё до 30 лет морщины под глазами и лоб как у шарпея, куча примеров перед глазами. Если мужчина не занимается спортом, у него обвислый живот. Если не следит за волосами, хотя бы пару раз в месяц маски, хорошие шампуни, они опять же в 30 лет уже плешивые ходят.
Ок. Дерамотолог не может по Вашему назначить маски от веке что ли? Что вы к маскам для лица так прицепились. Какая-то больная тема у Вас.
Главное, чтобы кходовая косметика помогала, а не её форма: масочка, гель, крем или что там это ещё будет.
Потому что для мужчины это странно, масочки, тоники какие то, ты либо в тайне все делай, либо не общайся с такой компанией, а то на улице дадут люлей и всё, мужчина он защитник и ему красивое личико не обязательно иметь, нужен дух и сила.
Аккуратно на улице)))
Вы это коммент, наверное, написали после того, как завалили саблезубого тигра у подьезда?)) Если нет, значит есть время помыться и в порядок себя привести, а не ходить бомжом.
Девушка, если мужчина не пользуется элементарно самым хотя бы дешевым кремом от слова вообще, у него ещё до 30 лет морщины под глазами и лоб как у шарпея, куча примеров перед глазами. Если мужчина не занимается спортом, у него обвислый живот. Если не следит за волосами, хотя бы пару раз в месяц маски, хорошие шампуни, они опять же в 30 лет уже плешивые ходят.
Маски никак не влияют на алопецию. Говорят лысые мужчины более мужчины, нежели волосатые. Волосы из-за гормонов сужских выпадают у них, а не потому что он масочку с перцем не нанес.
Морщины украшают мужское лицо, если к 30 у него нет морщинок на лбу, у меня большие вопросы к нему.
Правда отмечу, что солнцезащитный крем нужен и мужчинам тоже в обязательном порядке.
Резко поддержал. Мужику не нужна никакая косметика,кроме дезодоранта. Но всё равно,нужно следить за своим телом: выщипывать волосы из ноздрей,брить подмышки,регулярно мыться . Плюс к этому,я ещё тренируюсь и каждый год поправляю здоровье суставов и кожи на грязевых спа-курортах.
Я так понимаю, что всех корежит исключительно то, как это называется. Дезодорант - ок. Масочка - обморок)) А если серьёзно, то даже элементарное свло, шампунь и гель для душа - это уже уходовпя косметика. Делать из этого сенсацию странно как-то)
Павел, я бы даже наверное на вашем месте задумалась о круге общения. Если бы все парни нормально ухаживали за собой, мылись каждый день, брились и т д... я знаю парня который когда садится на стул, оставляет на этом стуле запах г.... я не шучу. Зато точно не ***:) можем вашим друзьям это больше понравилось.:)
Маски никак не влияют на алопецию. Говорят лысые мужчины более мужчины, нежели волосатые. Волосы из-за гормонов сужских выпадают у них, а не потому что он масочку с перцем не нанес.
Морщины украшают мужское лицо, если к 30 у него нет морщинок на лбу, у меня большие вопросы к нему.
Правда отмечу, что солнцезащитный крем нужен и мужчинам тоже в обязательном порядке.
Лысые более мужчины чем те что с волосами.Аххаха.Вы хоть знаете причину выпадения волос?)
Ваша теория несостоятельна совершенно и все обстоит как раз наоборот.
И еще:Чем больше морщин на лице тем более нездоровый образ жизни у человека.Не имеет значение какой пол.Те у кого меньше морщин-физически более здоровы.
Это просто ваш вкус не более, хотя признаться я удивлена, как может озеро в лесу нравиться да ещё и вкупе с морщинами. Я когда вижу такие «украшения», отправляю подбивать клинья тоже к девушка с такими «украшениями». А то русские «настоящие мужыГи с животиком и плешью уже стали причинами анекдотов...
Знакомые - ослы.
Я только за ухоженность. Вот руки, к примеру, имеют свойство попадать в очень интимные места, конечно они должны быть ухоженными. Когда говоришь с кем-то, гораздо приятнее думать о том, какой классный парфюм, а не пытаться не смотреть на мерзский прыщ или зубной налет. Моя личная опция максимального хейта - лишние волосы, задевать их зубами это нечто.
Самый яркий пример антиухожености мой одногруппник, мне реально страшно стоять с ним рядом потому, что я думаю, что могу чем нибудь заразиться. У него все лицо в прыщах, сальные волосы, что-то вроде перхоти. За два года так и не узнала как его зовут, стараюсь даже в одном ряду не оказываться.
Это просто ваш вкус не более, хотя признаться я удивлена, как может озеро в лесу нравиться да ещё и вкупе с морщинами. Я когда вижу такие «украшения», отправляю подбивать клинья тоже к девушка с такими «украшениями». А то русские «настоящие мужыГи с животиком и плешью уже стали причинами анекдотов...
При чем тут живот и масочка для лица. Можно нанести масочку, но при этом не соблюдать гигиену и тем более не заниматься физкультурой. Из одного никак не следует другого.
Ну а это ваш вкус и не более))
Озеро в лесу прекрасно.
Но мужчину за 30 без морщин на лбу я предпочту отдать вам)))
Ну а это ваш вкус и не более))
Озеро в лесу прекрасно.
Но мужчину за 30 без морщин на лбу я предпочту отдать вам)))
Та хоть полностью лысого берите, и с морщинами, и с пузом, авось гулять не будет. Я ни за какие деньги не согласна, и даже если лысые реально с большим тестостероном и секс гиганты, все равно ни за что
Та хоть полностью лысого берите, и с морщинами, и с пузом, авось гулять не будет. Я ни за какие деньги не согласна, и даже если лысые реально с большим тестостероном и секс гиганты, все равно ни за что
Нет пузатые - ваша стезя)) и лысого только если ему это идет, как Максу Суханову в его лучшие годы.
Однажды сидел рядом с знакомым мужичком.Не знал тогда его возраста.Думал ему лет 55 или около того.Спросил между делом а ему 41.🤦♂️Всего на 6 лет старше меня.Я опешил.
Недавно вообще видел мужчину лет 60-65.Оказалось ему всего 44 года.Как так-то?
Они не только курят но и побухивают.Питаются абы как и совершенно не двигаются.
Нет пузатые - ваша стезя)) и лысого только если ему это идет, как Максу Суханову в его лучшие годы.
Плохо вы людей видите.Мне достаточно взглянуть на вид человека и сразу могу вычислить как он живет и чем занимается.Это конечно не всем дано.Но очень интересны такие наблюдения.Люди думают что не палятся,но они палятся реально.)
Плохо вы людей видите.Мне достаточно взглянуть на вид человека и сразу могу вычислить как он живет и чем занимается.Это конечно не всем дано.Но очень интересны такие наблюдения.Люди думают что не палятся,но они палятся реально.)
Как ты определишь по мне, что я мастурбинирую каждый день? Я уверенный в себе лысый, пузатый, бородатый красавчик! Я прям огонь, если честно...
А я где-то про плечи говорила?
У меня отец проф плаванием занимался, широкие плечи, спорт фигура, зож до сих пор. И при этом с волосами, тк ухаживает и за волосами и за собой! Когда такой пример перед глазами, как то не хочется видеть озеро в лесу)
Однажды сидел рядом с знакомым мужичком.Не знал тогда его возраста.Думал ему лет 55 или около того.Спросил между делом а ему 41.🤦♂️Всего на 6 лет старше меня.Я опешил.
Недавно вообще видел мужчину лет 60-65.Оказалось ему всего 44 года.Как так-то?
Они не только курят но и побухивают.Питаются абы как и совершенно не двигаются.
Неудовлетворительно вот вообще. Если чел курит лет 20 и при этом элементарным кремом за 30р не пользуется, то к 40 года реально можно на 60+ сморщиться
А я где-то про плечи говорила?
У меня отец проф плаванием занимался, широкие плечи, спорт фигура, зож до сих пор. И при этом с волосами, тк ухаживает и за волосами и за собой! Когда такой пример перед глазами, как то не хочется видеть озеро в лесу)
Ой не говорите мне)))
У меня по материнской линии очень красивые телесно мужчины. Невероятно гарманичные фигуры, до преклонных лет, и даже без прфплавания, просто генетика.
Так что я на мужчин с плохими фигурами и не гармоничо выглядящих тоже смотреть не могу. И с шевелюрами.
Озеро в лесу это про лысину? Я думала это автозамена у вас такая)))
Нет, если уж мужчина лысеет нужно все сбривать вокруг)))
Как ты определишь по мне, что я мастурбинирую каждый день? Я уверенный в себе лысый, пузатый, бородатый красавчик! Я прям огонь, если честно...
Дро/черов вообще влегкую определяю.Причем могу определить степень их дро/черства.Насколько часто или реже они этим занимаются.
Могу понять чем человек питается и что пьет.И вообще общий образ жизни вижу.
Взглянув в полость рта и посмотрев анамнез его болячек-вообще вся картина во всей красе вырисуется.
Меня одно радует что таких как я совсем мало и они меня не смогут спалить.Т.к.кое-какие огрехи у меня имеются,но не критичные.Для не особо пытливых незаметно.
При чем тут живот и масочка для лица. Можно нанести масочку, но при этом не соблюдать гигиену и тем более не заниматься физкультурой. Из одного никак не следует другого.
Зачастую человек заботится обо все внешности, а не только о лице или кончиках волос. Знаю нескольких метросексуалов, никогда не было неприятного запаха от них, никогда я не видела их в мятой одежде, они можно сказать идеальны практически, и в общение очень приятные.
Неудовлетворительно вот вообще. Если чел курит лет 20 и при этом элементарным кремом за 30р не пользуется, то к 40 года реально можно на 60+ сморщиться
Истина на самом деле такова что и без кремов и масок можно не иметь морщин до 50 лет.А уж до 30 и подавно.По крайней мере касаемо мужчин.Про женщин точно не знаю.
Я вам про одно, вы мне про другое. Пузо не при чем, я вам к тому, что если мужчина не пользуется МИНИМУМОМ уходовой косметики, т.е крем, хорошие средства для бритья и после него, косметика для волос, втч и маски, то его внешность с течением времени скукоживается) и когда европейцы считаются молодыми мужиками в 40 лет, наши напоминают уже дедов, особенно если ещё и курит, вот и все что я хотела сказать.
А то что вам нравятся лысые и с морщинами, иначе не мужиг я поняла)
Зачастую человек заботится обо все внешности, а не только о лице или кончиках волос. Знаю нескольких метросексуалов, никогда не было неприятного запаха от них, никогда я не видела их в мятой одежде, они можно сказать идеальны практически, и в общение очень приятные.
Вы всех от кого приятно пахнет или хотябы не неприятно относите к метросексуалам? По мне это сверхухоженные мужики типа этого бразильского ***-футболиста - на любителя такоэ..
Ой не говорите мне)))
У меня по материнской линии очень красивые телесно мужчины. Невероятно гарманичные фигуры, до преклонных лет, и даже без прфплавания, просто генетика.
Так что я на мужчин с плохими фигурами и не гармоничо выглядящих тоже смотреть не могу. И с шевелюрами.
Озеро в лесу это про лысину? Я думала это автозамена у вас такая)))
Нет, если уж мужчина лысеет нужно все сбривать вокруг)))
Если мужчина лысеет-мне это говорит кое о чем интересном.)
Истина на самом деле такова что и без кремов и масок можно не иметь морщин до 50 лет.А уж до 30 и подавно.По крайней мере касаемо мужчин.Про женщин точно не знаю.
Ну, если кожа жирная, то до 30 ещё можно, а потом возраст берет свое. А если кожа сухая, то и до 25 без морщин не доживещь без ухода.
Дро/черов вообще влегкую определяю.Причем могу определить степень их дро/черства.Насколько часто или реже они этим занимаются.
Могу понять чем человек питается и что пьет.И вообще общий образ жизни вижу.
Взглянув в полость рта и посмотрев анамнез его болячек-вообще вся картина во всей красе вырисуется.
Меня одно радует что таких как я совсем мало и они меня не смогут спалить.Т.к.кое-какие огрехи у меня имеются,но не критичные.Для не особо пытливых незаметно.
Так стоп, а кто тебе полость рта покажет? Или ты считаешь нормальным незнакомым людям в рот заглядывать?
Если я тебе скажу что я это делаю по 8-10 раз в день, каждый день, ты скажешь "Что? Да это невозможно!", но ведь это правда.
Ты себя сильно переоцениваешь.