Гость
Статьи
Почему мужчины и парни …

Почему мужчины и парни брезгуют?

Здравствуйте, опишу ситуацию, следующюю. Я парень ( 20 лет ) и возникла следующая ситуация , как то в компании парней обсуждали разные темы и зашла речь об уходе и как то все говорили о том, что просто умылись, например и все. Я сказал при этом , что достаточно сильно слежу за кожой ( масочки делаю и умываюсь дополнительно) + тоник , чтобы скрывать следы от постакне( так как шрамы остались после прышей). И вот, теперь все мои разные знакомые говорят "что я ***" и т д, веду себя как девочка. И вот хотел спросить женское мнение на счет этого. Просто я так стал делать последнии пол года ( занялся собой кросфит) вот и о лице подумал. Что скажете вы , дамы, насчет этого всего. Интересно выслушать ваше мнение

Павел
141 ответ
Последний — Перейти
Воду лью.
Енотий

Сообщение было удалено

Нет он не хочет и не надо ему.А то еще больше прыщей повылазиет.

Воду лью.

Я так понимаю проблема в прыщах?
На сахар сдавали?Что по питанию?

Гость

Я только с ухоженными парнями согласна встречаться, например. Когда от него пахнет приятно, когда у него чистая кожа, когда волосы в порядке. Вы очень приятный человек. Спасибо, что вы такие есть.
На 23 февраля, кстати, один блогер (Хофман, имя не помню), специально выложил идеи подарка для мужчин (уходовая косметика, парфюм и тд). Типо чтобы бедные девушки и женщины хоть так внедряли приятные ароматы своим мужчинам.

Енотий
Воду лью.

Нет он не хочет и не надо ему.А то еще больше прыщей повылазиет.

я не понимаю.

Гость

Ничего против трансов и девушек не имею. Почти все мои знакомые используют уход. У друга я всегда могу попросить влажные салфетки, жвачку, антисептик, крем для рук. И он, кстати, не ***, а в тайне даже сталкерит за одной девушкой, в июне готовит ей свиданку.
Что плохого в том, чтобы следить за собой, я не пойму?

Воду лью.

Вы свечку держали чтоб так утверждать.)))

Енотий
Воду лью.

Вы свечку держали чтоб так утверждать.)))

Челику 20 лет, пользуется косметикой, сидит на вумане. Кто он если не ***?

Гость

Ухоженный мужчина - это прекрасно. Тем более, я так понимаю, что все процедуры уходовые/лечебные?

Мне не понятно, когда мужчины используют косметику. Это перебор, на мой взгляд. И неприятно, когда мужчина вонючий, нечесанныц, черте как выглядящий, как бомжара какой-то.

Гость
Гость

Я только с ухоженными парнями согласна встречаться, например. Когда от него пахнет приятно, когда у него чистая кожа, когда волосы в порядке. Вы очень приятный человек. Спасибо, что вы такие есть.
На 23 февраля, кстати, один блогер (Хофман, имя не помню), специально выложил идеи подарка для мужчин (уходовая косметика, парфюм и тд). Типо чтобы бедные девушки и женщины хоть так внедряли приятные ароматы своим мужчинам.

Марк Кофман

Гость

*именно декоративная косметика - перебор, как у корейских поп-певцов или вообще трансов.

Гость

Потому что сами засранцы и свиньи. Чистят зубы раз в месяц и носят трусы с чиркашами🤦‍♀️

Енотий
Гость

Марк Кофман

Погуглил, этот 100% ***.

Гость

Вообще у меня самой довольно долго были проблемы с кожей. Хорошо понимаю, какие это сложности вызывает. И это мовершенно нормально, когда мужчина заботится о здоровье кожи.

Вот, когда наоборот - ходит вонючий рассадник заразы, грубо говоря - это вызывает невольную неприязнь.

Гость

И когда мужчина сильно одет - это тоже приятно и круто. Не обязательно быть прям лощенным.. Но согласитесь, что у нас мужчины часто неряшливы, да ещё и элементарные правила гигиены не соблюдают. Фу.

Отношусь к этому положительно. У меня кожа непроблемная. Использую только увлажняющий зимний крем и на лето с высоким спф. У мужа кожа жирная, бывают высыпания, гнойники и ит. Раньше он ничем не пользовался, потом мы набрали ему всего, и теперь у него средств больше, чем у меня. Сначала он не доверял всем этим штукам, но, как увидел эффект, начал пользоваться всем без напоминаний. Теперь его кожа намного лучше. А так я вообще не понимаю, откуда взялось мнение о том, что уход за кожей мужского лица есть гейство.

Клубника со сливками

Сказал и сказал. Поговорят и забудут. Мужик с масочками не очень привлекателен, скажу как есть, поэтому эти свои наклонности лучше рикому не демонстрировать. ИМХО.

Каролина

Не слушай этих кретинов. С ухоженным и опрятным человеком всегда приятно находиться рядом. Разве по чистоплотности человека можно судить о его ориентации? Что за бред? Твои друзья походу вонючие грязнули.

Клубника со сливками
Каролина

Не слушай этих кретинов. С ухоженным и опрятным человеком всегда приятно находиться рядом. Разве по чистоплотности человека можно судить о его ориентации? Что за бред? Твои друзья походу вонючие грязнули.

Как чистоплотность коррелирует с масочками? Действительно бред.

Гость
Клубника со сливками

Сказал и сказал. Поговорят и забудут. Мужик с масочками не очень привлекателен, скажу как есть, поэтому эти свои наклонности лучше рикому не демонстрировать. ИМХО.

Женщина с маской на лице тоже не становится красивей, скажу, как есть. Нормально заботиться о своём здоровье и гигиене, вот и всё.

А люди придающие этому чрезмерное значение, как озабоченные процедурами, так и замороченные стериотипами, одинаково странные.

Енотий
Каролина

Но ведь автор так и не сказал, что он не ***.

Гость
Клубника со сливками

Как чистоплотность коррелирует с масочками? Действительно бред.

Человек написал, что у него проблемная кожа. ЧТО не понятно может быть??

Гость
Енотий

Погуглил, этот 100% ***.

Ну и? Мне нравится его смотреть. Я просто сказала о том, что он снял видео. Большая часть его аудитории - женщины и девушки.

Воду лью.
Енотий

Челику 20 лет, пользуется косметикой, сидит на вумане. Кто он если не ***?

Значит вы тоже *** если на вумане сидите.

Клубника со сливками
Гость

Женщина с маской на лице тоже не становится красивей, скажу, как есть. Нормально заботиться о своём здоровье и гигиене, вот и всё.

А люди придающие этому чрезмерное значение, как озабоченные процедурами, так и замороченные стериотипами, одинаково странные.

А я не про масочку на лице. А *** о масочках. Мужчина с другим ассоциироваться должен и с другими разговорами. О другом.

А то что он об это *** как раз и выдает его чрезмерную в этом озабоченность.

Гость
Енотий

Но ведь автор так и не сказал, что он не ***.

Но ведь ты сам так и не сказал, что не ***!
. . . .. ...

Гость
Клубника со сливками

А мне нравится. Это же прекрасно, когда можно вместе с парнем проводить подобные мероприятия, не?

Клубника со сливками
Гость

Человек написал, что у него проблемная кожа. ЧТО не понятно может быть??

Что вам не понятно?

Гость

Мужики просто ленятся все это делать и прикрываются типа что мужикам это не надо, это гейство, а на деле просто в лом. Ну и бабы многие ревнуют свои типа "женские штучки", боятся что мужики красивее, чем они станут)

Гость
Клубника со сливками

А я не про масочку на лице. А *** о масочках. Мужчина с другим ассоциироваться должен и с другими разговорами. О другом.

А то что он об это *** как раз и выдает его чрезмерную в этом озабоченность.

Чрезмерная озабоченность - это разговоры только или преимущественно об этом. Я с подругами тоже изредка что-то такое могу обсудить. То же мне.

Клубника со сливками
Гость

А мне нравится. Это же прекрасно, когда можно вместе с парнем проводить подобные мероприятия, не?

Не знаю, не пробовала. Но если это друг-***, то да. Если ПАРЕНЬ, то нет))

Гость
Клубника со сливками

Что вам не понятно?

Понятно. Вы не адекватны.

Енотий
Гость

Ну и? Мне нравится его смотреть. Я просто сказала о том, что он снял видео. Большая часть его аудитории - женщины и девушки.

Девочкам почему то нравятся ***. Как и мальчикам ***.
Покажи его нормальному человеку, и он/она скажет "фу, че за ***". ***, типа этого блогера, слишком выставляют свое гейство напоказ, это неправильно.

Клубника со сливками
Гость

Понятно. Вы не адекватны.

Ну, если вам хочется так думать, то хорошо) можете так думать.

Гость
Клубника со сливками

Каждому своё.

Енотий
Воду лью.

Значит вы тоже *** если на вумане сидите.

Возможно. Я еще не определился с ориентацией.

Гость
Клубника со сливками

Ну, если вам хочется так думать, то хорошо) можете так думать.

Благодарю за Ваше разрешение) Его мне и не хватало)

Енотий
Гость

Но ведь ты сам так и не сказал, что не ***!
. . . .. ...

Може я ***, я не знаю. Я ведь никогда не чпокался с мужчинами. А вдруг мне понравится.

Воду лью.
Енотий

Возможно. Я еще не определился с ориентацией.

В чем проблема?Попробуйте.

Гость
Клубника со сливками

Именно с парнем. Да и с другом - геем тоже норм.

Енотий
Гость

Мужики просто ленятся все это делать и прикрываются типа что мужикам это не надо, это гейство, а на деле просто в лом. Ну и бабы многие ревнуют свои типа "женские штучки", боятся что мужики красивее, чем они станут)

Мужики и так красивее, без косметики. Все как в природе. Самцы всегда ярче и красивее. А бабы со своей косметикой идут против природы.

Гость
Енотий

Девочкам почему то нравятся ***. Как и мальчикам ***.
Покажи его нормальному человеку, и он/она скажет "фу, че за ***". ***, типа этого блогера, слишком выставляют свое гейство напоказ, это неправильно.

Меня устраивают *** в такой же степени, что и ***. Он один из тех блогеров, которые как раз таки не стараются выставить свою ориентаци на показ. Геворг так уж точно.

Гость
Енотий

Може я ***, я не знаю. Я ведь никогда не чпокался с мужчинами. А вдруг мне понравится.

О боги. При чем тут тупо трах? Ты влюбляешься или в девочек, или в мальчиков... Это и есть ориентация. Возбуждение вообще происходит ДО. Или не происходит.

Клубника со сливками
Гость

Каждому своё.

Надпись на воротах Бухенвальда.

Енотий
Воду лью.

В чем проблема?Попробуйте.

Не хочу, мне лень.

Гость
Клубника со сливками

Надпись на воротах Бухенвальда.

Прикольно.
Как контекст определяет смысл.

Клубника со сливками
Гость

Именно с парнем. Да и с другом - геем тоже норм.

"Мужу-псу не кажи ж... всю". ИМХО.

Енотий
Гость

Меня устраивают *** в такой же степени, что и ***. Он один из тех блогеров, которые как раз таки не стараются выставить свою ориентаци на показ. Геворг так уж точно.

В гугле первая же фотка как этот индвид лежит с каким то мужиком и целует его.
Запрос "Марк Кауфман ***."

Гость
Гость

Я была бы только рада, если бы мой муж был красив. Это же банально приятно.

Гость

Автор, забей, россиянские псевдонатуралы любят вонять и выглядеть как пузатые гоблины, при том мечтаю *** всех *** в зад)))

Енотий
Гость

О боги. При чем тут тупо трах? Ты влюбляешься или в девочек, или в мальчиков... Это и есть ориентация. Возбуждение вообще происходит ДО. Или не происходит.

Я не влюбляюсь. Тем более любви то не существует. Важно только визуально звуковое сопровождение при формировании ощущений связанных с конкретным человеком, направленное на половое возбуждение.