Гость
Статьи
расширенные поры

расширенные поры

есть ли те ,кто столкнулись с расширением пор на лице ? и как от этого избавиться?
очень нужны эффективные народные методы ,ну или ваши.. домашние 😊 свойские)))

поделитесь ,буду благодарна !

Анастассия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не беспокоят, но кажется, что при закаливании уменьшаются. Попить воды, пропотеть в ванне, помыться и завершить ледяным душем (быстрым, чтобы охладилась только кожа).

Гость

это генетика, можно чуть сократить пилингами и правильным питанием

Гость

Ну домашний уход дает так себе эффект... толькл если уж совсем у вас небольшая проблема. Глиняные маски попробуйте. А вообще сходите к хорошему косметологу. Мне очень помогла в этом вопросе доктор Буянова из клиники Селин - пилинги и еще фотоомоложение отличная процедура, кожа теперь стала гораздо ровнее и поры уменьшились значительно.

Гостья

маска из овсяночки с лимоном сужает не плохо.

Ноннаа

Советую Perfoskin от гиалуаль роллер, за 1 процедуру лицо преобразится) Он сужает поры, уменьшает морщины, питает кожу лица и убирает пигмент. Домашние - фигня, идите к косметологу)

Гость

Мне нравится эффект от лазерного эрбиевого пилинга, не только поры сужаются, но и в целом лицо подтягивается и цвет кожи очень хороший становится. Делаю в Марины Александровны Коньковой, у нее хорошие аппараты в арсенале, доктор с большим опытом.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема