Гость
Статьи
Пластика

Пластика

Как вы считаете в каком возрасте нужно делать пластику лица?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в каком не нужно.

Ни в каком. Слишком заморачиваются людишки о своих лицах, как будто они одни, а не 7 млрд. Я тоже хотела перекроить нос, щеки и губы, а потом поняла, что незачем. Я и так прекрасно выгляжу. Морщины с возрастом это естественно, не собираюсь и их убирать. Только деньги тратить, уж лучше отдохнуть съездить

Гость
Гость

Ни в каком не нужно.

А ботакс?

Гость

35+ и то чтоб гусиные лапки убрать и носогубки. Всё. Всякие там подтяжки и т.д. надо заменить здоровым образом жизни, спортом, массажем лица, масочками. Не более.

Гость

Полагаю, что пластика лица для женщин, кому за 45, а для тех кто моложе вполне и косметология сойдет. Хотя… все-таки все очень индивидуально в этом вопросе. Моя мама например в 53 делала, год назад оперировалась у Белого И.А. в клинике Селин, делали прималифтинг. Но ей уже обычные косметологические процедуры не помогали. Лично я думаю что в 50 сделаю, несмотря на то что за собой слежу, все равно думаю что при таком ритме жизни не удастся к 50-ти годам сохранится хорошо )

Гость

Морщинки это прекрасно, как и все лицо целиком у стареющих женщин, многим это даже к лицу, но вы же понимаете что есть случаи, когда возраст начинают предательски выдавать обвисшие щеки, глубокие носогубные складки или нависшие веки. В этом случае женщина может даже старше своих лет выглядеть, и на мой взгляд это большая удача, что в наши дни пластика доступна почти каждой и в свои 45, 50 и т.д. лет женщина может выглядеть еще как-то более менее прилично и привлекательно. Я не считаю что есть определённый возраст, переступив который надо сломя голову бежать к хирургам. Просто если есть необходимость то почему бы чуточку не подправить свой внешний вид ? :) Я к примеру блефаропластику сделала уже в 40, кому-то может показаться что очень рано, но я и так года два в раздумьях ходила, так что это даже еще поздно )) У хирурга своего, Гварамии А.А., я тоже интересовалась, в каком возрасте уже разрешается ту же блефаропластику делать, на что он мне ответил, что пациентки у него разных возрастов были, начиная с 18-20 и заканчивая 65+

Гость

После 40 где-то, не раньше. Но тут еще от типа старения кожи зависит. У кого сухая и мелкоморщинистый тип - долго лицо молодое, а у меня деформационный тип старения, после сорока поплыл сильно овал, появились брыли... Сделала Смас-подтяжку у доктора Коробкова в клинике Селин на Парке культуры - результат отличный! Сразу лет 10 скинула. Косметологией такого не добиться.

Милаша

Я веки в 48 лет поправила у пластического хирурга, и не жалею. Оперировалась у Грудько, вот кстати, надо правильный выбор врача сделать, это ключевой момент. Тогда и результат предсказуемый. Фото работ можно на сайте найти, как он мне сделал мне понравилось, взгляд молодой и открытый.

wow

Ура! Ура! Ура! Я восхищаюсь и любуюсь своим отражением в зеркале! Наконец -то я себя люблю, и Вас Игорь Анатольевич, я тоже люблю!!! Вы подарили мне новое красивое лицо!!!! Спасибо за такие аккуратные подтянутые черты лица., красивый лоб, щеки, никакой носогубки., брылей, гусиных лапок))) и обвисшего овала….я не знаю, как можно быть таким талантливым! Спасибо за все! Вы волшебник!!!

Лилу

в каком показания будут. Для блефаропластики они у меня были в 30, в 30 и сделала , теперь поддерживаю и думаю что в вопросу об операции вернусь уже разве что лет через 20. А мешки под глазами бывают и у молодых, главное сделать все аккуратненько, я оперировалась у Эльдара Мустафаева

Гость

нет идеального или правильного возраста для пластики) опять же все стареют по-разному, и у многих это получается очень даже красиво, а если асимметрия пошла или явные нездоровые морщины, то почему нет? Сейчас такие технологии и возможности. Я делала пластику век у Гущиной Анастасии Олеговны, и знаю, что бывают и молодые пациентки)

Котэ

Нет такого слова - нужно!!! Это все индивидуально, и по желанию)) Может кого-то и устраивает ходить с птозом и морщинами. Вообще самый идеальный вариант - найти хорошего хирурга, чтобы он осмотрел вам и сказал что вам надо, а что нет, что именно в вашем случае подойдет. Поверьте есть такие хирурги, которые по совести порекомендуют, а не то чтобы денег содрать. Я так пришла к Копасову во Фрауклиник, хотела операцию, а обошлось все липосакцией безоперационной. Просто убрали аппаратом Pall лишние жировые отложения и все. И резать ничего не пришлось) А в другой клинике может даже и рекомендовать не стали бы - под нож положили бы и все😃

Гость

все исключительно по желанию, но я даже видела видео на эту ему у своего хирурга Кравцевич Валентины Васильевны, там очень много тонкостей, и методика зависит не только от возраста, даже я бы сказала в первую очередь не от возраста, а от показаний. Я делала блефаропластику в 42, моя приятельница в 45 полноценную подтяжку лица. А у нас даже образ жизни одинаково здоровый! Так что как чувствуете потребность, и когда становится ясно, что косметологией не обойтись, тогда и можно)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: