Гость
Статьи
Сделала хейлопластику …

Сделала хейлопластику и получила неровную красную кайму.

В истерике.Несколько дней назад сделала булхорн.Отек.Сегодня отек почти сошел,осталась только синева.И я вижу что правая часть губы выше левой.Как??? Вначале списали все на неравномерный отек,но сегодня очевидно,что прав ую часть приподняли.Что делать? В клинике выходной,дозвонюсь только завтра.Они обязаны переделать???

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Пилалила

Какой *** булхорн?!! Bullhorn?! Рог быка? *** какой-то.

Гость

Забавно. Продолжай себя уродовать пластическими операциями и держи нас в курсе, кривогубка.

Гость

Автор, что там у вас в итоге?

Гость
Гость

Автор, что там у вас в итоге?

Хирург признал косяк.Одна половина чуть выше другой.Сказал переделает бесплатно через 1.5 -2 месяца,когда все заживет.Пока контурным карандашом и помадой закрашиваю-незаметно.

Гость

Разница где-то 2 мм,но если губы молча сомкнуты ,то ассиметрия заметна.Думала татуажем закрыть или уколами приподнять одну сторону до уровня второй,но решила,что эффект будет временным,лучше хирургическим путем выровнять.

Гость

Сделала месяц назад булхорн, лишь слегка розоватый след, уже можно маскировать тональным, но я не парюсь, хочу, чтобы нормально все зажило и посветлело.
Самое главное, что все симметрично и очень красивая форма получилась.
Хирург мой - Гущина Анастасия Олеговна (цпх Эталон), скрупулезная, ответственная, творит неимоверную красоту, так как сама супер красавица. Очень постаралась :)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: