Всем привет! Сделала риносептопластику в Москве чуть больше месяца назад. Все конечно в отеке. Но у меня сократилось расстояние между губой и носом, и губа теперь закрывает полностью нижние зубы и не поднимается вообще..там даже места для губы нет .. я не знаю что делать. Может у кого то были такие последствия ..
Ниче непонятно: расстояние между (предположительно) верхней губой стало меньше до носа, но эта верхняя губа полностью теперь перекрывает нижние зубы?? Т.е. повисла как шторка и не поднимается мышцами? Слабо себе представляю что вы описываете, если только вам не делали булхорн случаем
Или колумеллу пришивали. У вас открытая оп была?
Ниче непонятно: расстояние между (предположительно) верхней губой стало меньше до носа, но эта верхняя губа полностью теперь перекрывает нижние зубы?? Т.е. повисла как шторка и не поднимается мышцами? Слабо себе представляю что вы описываете, если только вам не делали булхорн случаем
Да, расстояние стало меньше, булхорн мне не делали. Была открытая рино, губа вообще не поднимется , висит просто и там даже места для неё нет( я пыталась руками поднять)
Я знаю даму, у которой после ринопластики нижнюю половину лица перекосило будто после легкого инсульта, так что вы не одиноки в своей беде.
Что посоветовать, не знаю. Верить в чудо, надеяться и ждать разве что
Я знаю даму, у которой после ринопластики нижнюю половину лица перекосило будто после легкого инсульта, так что вы не одиноки в своей беде.
Что посоветовать, не знаю. Верить в чудо, надеяться и ждать разве что
Да я ведь делала у одного из лучших и дорогих хирургов , не в подворотне же делала .. и тут такое
Ну так вы месяц назад операцию сделали. Что вы хотите? Там ещё вообще ничего не понятно, наверное.... А почему вы к хирургу с этим не идёте? Что он вам говорит на этот ваш вопрос?
Ну так вы месяц назад операцию сделали. Что вы хотите? Там ещё вообще ничего не понятно, наверное.... А почему вы к хирургу с этим не идёте? Что он вам говорит на этот ваш вопрос?
Потому что он сказал что это отёк.и на все мои вопросы отвечает что это отёк . Но я ни у кого такого не встречала. На данный момент я живу за границей и не могу к нему приехать. Общаемся по ватсапу.
Потому что он сказал что это отёк.и на все мои вопросы отвечает что это отёк . Но я ни у кого такого не встречала. На данный момент я живу за границей и не могу к нему приехать. Общаемся по ватсапу.
Идите к ещё врачам, значит. Ну а что делать? На форуме вам никто ничего не скажет, вряд ли тут вы вот так встретите пластического хирурга. Тем более,без фото....
По интернету вам точно никто не решит проблему. На формах тоже сидят не профи, а простые люди. Пока что терпите, а по возвращении идите к хирургу. Если ничего не сделает, то обратитесь к Блохину Сергею, он собаку съел на переделках носа.
очень хороший врач по рино Александр Пападопулос. Буду оперироваться у него по рекомендации, сама видела вживую результат. у девочки был нос с горбинкой и широкий, сейчас очень ровный и подходит ей