Девушки, дамы, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Мне 48, не буду, что выгляжу на 35,просто скажу, что выгляжу очень хорошо, но многие сейчас выглядят очень хорошо;конечно, это не 35, просто …
Мне по наследству достались очень нависшие веки, причем они и в 20 лет висели, а в 35 просто уже на глаза нависали! Я даже макияж не могла сделать, все размазывалось, я решила, что кожу надо просто удалить, и обратилась к замечательному доктору Гауэр- проблема решена!
Еще очень важно серьезно относиться к пластики и после ОП следить за собой, я до сих пор хожу к Любовь Николаевне, на укольчики, и скажу вам, я свою пластику сохранила, так же молода и прекрасна)
кстати у Любовь Николаевны очень аккуратные швы, тонкие и очень красивые, это не мало важно, тем более пластика век.
Я очень долго выбирала хирурга, это же глаза, страшно, если что- то не так... где только не была. Но когда пришла к Павлу Сергеевичу, то сразу успокоилась и поняла, что буду оперироваться именно тут! и правда операция прошла легко и результатом я довольна!
Вы в Селине оперировались? Я тоже у Павла Сергеевича оперировалась, я думала будет очень дорого, когда пришла в клинику... но когда увидела, что цена обычная да и еще и такой хороший врач, сразу записалась на операцию!
Я выбирала хирурга по отзывам на форумах, искажу вам было очень сложно, потому что хирургов много и результатов тоже много! Остановилась только после того, как прошла 7 консультаций! Сделала у Любовь Николаевны операцию, очень довольна осталась, хирург очень хороший и внимательный!
мне кажется в пластике нельзя выбирать что-то несовершенное, и вам должно нравится все, тем более это лицо, глаза! Я тоже рассуждала-рассуждала, а в итоге своего врача нашла в относительно молодом хирурге Мустафаеве Эльдаре, и меня все устроило вообще по всем пунктам. А если уж так, то главное это работы и человеческое отношение, чтобы у вас была уверенность, что если даже какие-то осложнения или еще что, что вас не отправят в пешее путешествие)
все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)
Я почему то всегда старше выглядела, даже в молодости, а в 35 я стала выглядеть как очень взрослая дама, поэтому я пошла делать операцию, все ж возраст молодой, и Любовь Николаевна правда мне очень помогла, причем пластика у меня убрала все комплексы)
все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)
У доктор Гауэр очень красивые швы, у меня уже две операции от моего волшебного доктора) и везде мало того, что результат красивый, и очень аккуратные швы, согласитесь, это важно!
Я в года делала, у меня ужасно нависали верхние веки, и нижние тоже не очень были... решилась на круговую блефаропластику у доктора Голованева! Что вам скажу, получилось просто конфетка, я сама не думала, что может быть такой восхитительный результат)
У меня были ужасные малярные мешки под глазами, причем верхние веки нормально, но мешки.... ужас какой- то ни патчи ни что не снимала этот вечный оттек! Заморочилась с выбором хирурга, и попала на консультацию к Любовь Николаевне, сразу поняла, что все- назначаем дату операции) И правда, руки волшебные у доктора, все так легко и быстро прошло, я осталась довольна результатом)
Я вас понимаю, у меня тоже эти ужасные мешки портили все лицо, но потом езе и верхние повисли, тогда я пошла к пластическому хирургу) И тоже доктор Гауэр стала моей спасительницей)
А я искала у кого тонкие и аккуратные шовчики, это же глаза, зеркало души и сами понимаете, моргать надо красиво))) мне очень понравились аккуратные работы доктора Голованева и я решила у него сделать глаза, вообще ни разу не пожалела, очень красиво и эстетично получилось)))
у Любови Николаевны потому что невероятная душа, и руки золотые! Это действительно хирург с большой буквы! У меня тоже ювелирная пластика)
Я в 34 года убрала грыжи, у меня были очень не красивые мешки отекшие... причем патчи не помогали, сейчас я просто в восторге от своих глазок!
До мой взгляд выглядел уставшим и не привлекательным, но после блефаропластики я начала жить новой жизнью. Стала выглядеть намного лучше и увереннее в себе и я очень рада что все рати решилась. А моим мастером на все руки был Вардан Хачатрян.
СОгласна с вами, возраст тут порой и не причем, я вот рано стала плохо выглядеть, и решилась на операцию) теперь я очень себя люблю и все благодаря доктор Гауэр)
Еще очень важно серьезно относиться к пластики и после ОП следить за собой, я до сих пор хожу к Любовь Николаевне, на укольчики, и скажу вам, я свою пластику сохранила, так же молода и прекрасна)
Скажите пожалуйста как часто вы колите инъекции, я просто тоже сделала подтяжку у Любови Николаевны, сейчас мне все нравится, но вот думаю, начинать ботокс или нет. Пластика получилась очень красивая)
Многое от генетики зависит, от образа жизни, у меня мама в 50 без пластик выглядела отлично, а я в 35 уже выглядела очень уставшей, глаза опали, морщины на лбу... не поймешь порой почему так( Я тоже у Любовь Николаевны сделала пластику, очень хорошо получилось) теперь сама себе нравлюсь)
потрясающе делает блефаропластику и омолаживающие операции Кристина Александровна Галиченко. я как раз у нее планирую делать. хирург с чувством вкуса и занимается конкретно операциями на лице больше всего. очень крутая