Гость
Статьи
блефаропластика 2020

блефаропластика 2020

Девушки, дамы, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Мне 48, не буду, что выгляжу на 35,просто скажу, что выгляжу очень хорошо, но многие сейчас выглядят очень хорошо;конечно, это не 35, просто …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Мне по наследству достались очень нависшие веки, причем они и в 20 лет висели, а в 35 просто уже на глаза нависали! Я даже макияж не могла сделать, все размазывалось, я решила, что кожу надо просто удалить, и обратилась к замечательному доктору Гауэр- проблема решена!

Ира
Ира

Еще очень важно серьезно относиться к пластики и после ОП следить за собой, я до сих пор хожу к Любовь Николаевне, на укольчики, и скажу вам, я свою пластику сохранила, так же молода и прекрасна)

кстати у Любовь Николаевны очень аккуратные швы, тонкие и очень красивые, это не мало важно, тем более пластика век.

Светлана
Ольга

Я очень долго выбирала хирурга, это же глаза, страшно, если что- то не так... где только не была. Но когда пришла к Павлу Сергеевичу, то сразу успокоилась и поняла, что буду оперироваться именно тут! и правда операция прошла легко и результатом я довольна!

Вы в Селине оперировались? Я тоже у Павла Сергеевича оперировалась, я думала будет очень дорого, когда пришла в клинику... но когда увидела, что цена обычная да и еще и такой хороший врач, сразу записалась на операцию!

Ольга

Я выбирала хирурга по отзывам на форумах, искажу вам было очень сложно, потому что хирургов много и результатов тоже много! Остановилась только после того, как прошла 7 консультаций! Сделала у Любовь Николаевны операцию, очень довольна осталась, хирург очень хороший и внимательный!

Гость

мне кажется в пластике нельзя выбирать что-то несовершенное, и вам должно нравится все, тем более это лицо, глаза! Я тоже рассуждала-рассуждала, а в итоге своего врача нашла в относительно молодом хирурге Мустафаеве Эльдаре, и меня все устроило вообще по всем пунктам. А если уж так, то главное это работы и человеческое отношение, чтобы у вас была уверенность, что если даже какие-то осложнения или еще что, что вас не отправят в пешее путешествие)

Катерина
Юляша

все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)

Я почему то всегда старше выглядела, даже в молодости, а в 35 я стала выглядеть как очень взрослая дама, поэтому я пошла делать операцию, все ж возраст молодой, и Любовь Николаевна правда мне очень помогла, причем пластика у меня убрала все комплексы)

Яна
Юляша

все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)

У доктор Гауэр очень красивые швы, у меня уже две операции от моего волшебного доктора) и везде мало того, что результат красивый, и очень аккуратные швы, согласитесь, это важно!

Катерина

Я в года делала, у меня ужасно нависали верхние веки, и нижние тоже не очень были... решилась на круговую блефаропластику у доктора Голованева! Что вам скажу, получилось просто конфетка, я сама не думала, что может быть такой восхитительный результат)

Екатерина
Люба

У меня были ужасные малярные мешки под глазами, причем верхние веки нормально, но мешки.... ужас какой- то ни патчи ни что не снимала этот вечный оттек! Заморочилась с выбором хирурга, и попала на консультацию к Любовь Николаевне, сразу поняла, что все- назначаем дату операции) И правда, руки волшебные у доктора, все так легко и быстро прошло, я осталась довольна результатом)

Я вас понимаю, у меня тоже эти ужасные мешки портили все лицо, но потом езе и верхние повисли, тогда я пошла к пластическому хирургу) И тоже доктор Гауэр стала моей спасительницей)

Ирина
Лена

А я искала у кого тонкие и аккуратные шовчики, это же глаза, зеркало души и сами понимаете, моргать надо красиво))) мне очень понравились аккуратные работы доктора Голованева и я решила у него сделать глаза, вообще ни разу не пожалела, очень красиво и эстетично получилось)))

у Любови Николаевны потому что невероятная душа, и руки золотые! Это действительно хирург с большой буквы! У меня тоже ювелирная пластика)

Катерина
Юляша

Я в 34 года убрала грыжи, у меня были очень не красивые мешки отекшие... причем патчи не помогали, сейчас я просто в восторге от своих глазок!

Евгения

До мой взгляд выглядел уставшим и не привлекательным, но после блефаропластики я начала жить новой жизнью. Стала выглядеть намного лучше и увереннее в себе и я очень рада что все рати решилась. А моим мастером на все руки был Вардан Хачатрян.

Оля
Юляша

СОгласна с вами, возраст тут порой и не причем, я вот рано стала плохо выглядеть, и решилась на операцию) теперь я очень себя люблю и все благодаря доктор Гауэр)

Мила
Ира

Еще очень важно серьезно относиться к пластики и после ОП следить за собой, я до сих пор хожу к Любовь Николаевне, на укольчики, и скажу вам, я свою пластику сохранила, так же молода и прекрасна)

Скажите пожалуйста как часто вы колите инъекции, я просто тоже сделала подтяжку у Любови Николаевны, сейчас мне все нравится, но вот думаю, начинать ботокс или нет. Пластика получилась очень красивая)

Мила
Юляша

Многое от генетики зависит, от образа жизни, у меня мама в 50 без пластик выглядела отлично, а я в 35 уже выглядела очень уставшей, глаза опали, морщины на лбу... не поймешь порой почему так( Я тоже у Любовь Николаевны сделала пластику, очень хорошо получилось) теперь сама себе нравлюсь)

Гость

потрясающе делает блефаропластику и омолаживающие операции Кристина Александровна Галиченко. я как раз у нее планирую делать. хирург с чувством вкуса и занимается конкретно операциями на лице больше всего. очень крутая

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: