Девушки, дамы, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Мне 48, не буду, что выгляжу на 35,просто скажу, что выгляжу очень хорошо, но многие сейчас выглядят очень хорошо;конечно, это не 35, просто кто-то может определить истинный возраст, а кто-то - нет))) Я лет с 30 периодически думаю о блефаропластике – грыжи нижних век генетические., иногда их нет, но сейчас видимо и возраст сказывается, и работа за компьютером, и стрессы и прочее и - вид моего лица (по утрам особенно) часто очень мне не нравится.. Наконец решила я выполнить эту затею, благо и деньги есть, и время немного позволяет. Начала искать хирурга, искала по рейтингу, отзывам в интернет и стоимости , к сожалению, никто из знакомых не делал блефаро. Пока была только у наших, московских, хирургов, все они приблизительно моего возраста и с многолетним опытом
Хирург 1. Много хороших отзывов ( даже мне кажется многие – под заказ, реклама), клиника хорошая в центре, приятный доктор, консультация и операции/остальные манипуляции-в одном месте.Доктор выслушал, сказал что через 7-10 дней буду как огурчик на работе, он практически гарантирует небольшие отеки и синяки и цена приемлемая, примеры работ – много , все на сайте в открытом доступе, меня смутило отсутствие работ в телефоне /планшете и уверенность в прекрасном результате.
Хирург 2. Через третьи руки попал контакт этого дока, кто-то делал у него блефаро – очень хорошо по отзывам этой девушки. Все процедуры, операция, консультация – в одном месте.Клиника – мне не понравилась вообще, просто хорошо отретушированный сарай, в котором оперируются одинаковые муклы на очень дорогих машинах ( видела их несколько своими глазами). Док сказал, что сделает все легко, фото – пару штук на сайте, в телефоне НИЧЕГО нет, сам док мне показался хроническим алкоголиком ибо был слишком помят лицом и вялым.. Но, допускаю, что это просто его нормальное состояние, а я с таким не сталкивалась. Этого доктора не рассматриваю вообще.
Продолжение дальше
Хирург 3. Хороший опыт, много работ , демонстрация помимо общего доступа других результатов, даже прооперированных родственников ( правда,которые намного старше меня), когда шла сюда, очень верила, что именно у этого дока буду оперироваться. НО доктор сказал, что помимо блефаропластики мне нужен чек лифт - подтяжка ре, средней трети лица, иначе будет выворот века и вообще фигня, а не результат . Консультации и сопровождение после операции – в центре, хорошее место, а сама операция в отдельной оч хорошей больнице.Конечно, цена в два раза выше, чем я планировала, сомнения у меня- зачем мне эта подтяжка, я ее не планировала , возможно через 3-4 года, но не сейчас…И большой минус для меня у этого доктора – использование искусственного материала при пластике средней трети лица, я противник инородных тел в своем организме.
Хирург 4. Шикарный медцентр, но в нем у этого хирурга только аренда простенького кабинета для консультации, сам хирург- доктор меднаук, видела его в инсаграмм у одной публичной личности. На сайте результатов не много.Вроде умелый док, результаты показал сначала на сайте, но потом показал парочку ( всего) на своем телефоне, включая результат операции своей жены. Подробно конечно не успела рассмотреть, показалось, что хорошо все.С его слов, оперирует и жен всяких министров и проч. Известных личностей.Оперирует в другой ( сетевой) клинике, цена приемлемая. Начал рассказывать мне про смасс, типа это решит сразу все проблемы, я сразу сказала, что не хочу смасс, он ответил, что блефоропластику может сделать, но это меня не намного улучшит. И рекомендует хотя бы подтяжку средней трети лица, одновременно с блефаро.
Ну вот и все, собственно, теперь я в замешательстве. Хотела блефаро, а двое советуют еще и чеклифт, как думаете, это развод или действительно желание помочь улучшить внешность?Как бы вы поступили на моем месте?
Боже , автор, вы очень сильно заморочились)) моя консультация у хирурга длилась ровно 10 минут)) и я сразу поняла что пойду оперироваться к нему) вам нужно самой почувствовать к кому вы хотели бы пойти. Вам тут могут насоветовать что угодно. Я когда грудь делала тоже бегала по хирургам, в итоге сделали не очень удачно. А вот по глазам я выбрала сразу же после первой консультации , по итогу у меня шикарный взгляд Клеопатры , не смотря на то, что консультация у меня была минут 10 Максимум )))
Рассмотрите клинику Куренкова, за 7 дней точно ничего не пройдет, я уже 10 дней хожу с небольшим отеком и синичком
Боже , автор, вы очень сильно заморочились)) моя консультация у хирурга длилась ровно 10 минут)) и я сразу поняла что пойду оперироваться к нему) вам нужно самой почувствовать к кому вы хотели бы пойти. Вам тут могут насоветовать что угодно. Я когда грудь делала тоже бегала по хирургам, в итоге сделали не очень удачно. А вот по глазам я выбрала сразу же после первой консультации , по итогу у меня шикарный взгляд Клеопатры , не смотря на то, что консультация у меня была минут 10 Максимум )))
Интересно рассуждаете)) как вообще можно сравнить грудь и лицо??? Ваши сиськи никто, кроме ограниченного числа лиц видеть не должен, а вот с лицом ходишь по улицам каждый день
Глупости выше пишут, автор. Очень правильно, что вы заморочились, надо еще как заморачиваться с выбором хирурга - это ваше лицо!!! Блефаропластика реально классная операция, если у хорошего хирурга сделана, я вот десятку лет точно скинула после операции, а то эти мешки под глазами все портили. И никаких следов нет - швы очень аккуратно идут по линии роста ресниц, даже я сама их с трудом вижу. Всегда смотрите на работы хирурга и на его опыт!! Это очень важно! Я делала мою блефаропластику у пластического хирурга Георгия Коробкова в клинике Селин на белорусской, рекомендую его очень.
Глупости выше пишут, автор. Очень правильно, что вы заморочились, надо еще как заморачиваться с выбором хирурга - это ваше лицо!!! Блефаропластика реально классная операция, если у хорошего хирурга сделана, я вот десятку лет точно скинула после операции, а то эти мешки под глазами все портили. И никаких следов нет - швы очень аккуратно идут по линии роста ресниц, даже я сама их с трудом вижу. Всегда смотрите на работы хирурга и на его опыт!! Это очень важно! Я делала мою блефаропластику у пластического хирурга Георгия Коробкова в клинике Селин на белорусской, рекомендую его очень.
Ирэн, а вы во сколько лет сделали блефаро?
Мне 43 и я в начале года делала блефаропластику у доктора Филиппова Александра Игоревича. Отличный хирург, рекомендую. Но я его тоже долго выбирала и на консультациях была в разных клиниках. Пока не поняла, что только этот человек сделает меня красивой) кстати, в этой клинике практикуют совместную работу хирургов и косметологов. Например хирург сделал вам блефаро, а косметолог потом смас-лифтинг в нужных местах. Потом вы просыпаетесь вся отекшая, а спустя какое-то время становитесь уже красавицей.
Во-первых хочу сказать что вы большая молодец, что подошли к вопросу выбора хирурга очень серьезно и ответственно, а то многие женщины не уделяют этому моменту должного внимания а после ищут где бы переделать (если переделать вообще возможно). Я также как и вы выбирала по рейтингам и отзывам, ценник для меня не был определяющим критерием, но все же я обращала внимание, если допустим где-то предлагали за сильно дешево то меня это очень смущало ) Я была у трех хирургов на консультации, прежде чем определилась с выбором. В итоге оперировалась у Гварамии А.А., если вы уже давно рыщите в интернете в поисках хирурга-специалиста по блефаропластике, то вам должно быть это имя знакомо ) Выбрала я его в первую очередь по той причине, что он узкий специалист (в основном только блефаропластикой занимается и подтяжкой, в общем исключительно лицом), а это всегда плюс, потому что на подобные операции за столько лет у него точно «рука набилась») вторая причина, но на мой взгляд не менее важная, это отношения с хирургом, мне как-то с первой же встречи было легко и просто с этим хирургом, я не стеснялась задавать слишком много вопросов и говорить о своих опасениях, на что он отвечал очень грамотно и доступно, чем только и подтвердил свою компетентность. Я операцию делала в 45 и ни один из хирургов не советовал мне еще и подтяжку делать в комплексе, только Алексей Алекович единственное что посоветовал это пройти у косметолога реабилитацию, чтобы во-первых отеки и синяки скорее сошли, а во-вторых чтобы сразу же правильно за рубцами ухаживать и тогда они после реабилитации будут менее заметны. Мне этот совет показался вполне разумным, к тому же я и сама давно хотела уже начать ходить к косметологу, а тут такая прекрасная возможность появилась пройти восстанавливающий курс процедур в той же клинике, все манипуляции выполняла врач-косметолог Бабаева Л.С. В целом я осталась очень довольна и хирургом и косметологом, такая слаженная работа и комплексный подход дали потрясающий результат
Думаю, вам стоит еще подумать над выбором хирурга. Врач или ваш или не ваш. Не знаю, как вы на счет интуиции, но я вот ей доверяю. Посмотрите на youtube видео Ведрова Олега Вячеславовича, он делал мне блефаропластику и еще вейзер липосакцию после родов. Очень ответственный, внимательный, занимается научной деятельностью при на кафедре при госпитале МВД. Это был мой 6 хирург в листе консультаций и на нем я и остановилась. Блефаро была верхних век, ни выверта, ни натяжения, все очень красиво. Но 7 дней - это вам приукрасили, больничный нужно брать минимум на 2 недели, а окончательно все заживет через месяц.
Сделала операцию 6 февраля мне 38 эндоскопию лба и весков, блефо верхних век и грыжи нижних. Результат шикарный. Делала в Питере в клинике Пирогова у Барсегяна О. М. Даже видео есть моей операции у врача в инсте)) сейчас никаких отёков сошли уже давно, швов уже практически не видно, выгляжу хорошо. С момента операции снимки лица делала часто что быотследить динамику. Могу поделиться и рассказать подробнее.
Многие врачи говорят, когда делают блефо то предлагают и эндоскопию верхней треть лица т. к. Эти две операции идут рука о руку вместе. То есть если вы делаете просто блефо то результат будет, но не такой как от двойной операции. Брови то все равно опушенные и раз делать вмешательство и есть финансовая возможность то сразу сделать эти две операции и больше верхней треть лица не касаться.
Не всегда эндоскопия нужна. Часто людям нужна просто блефаропластика, а иногда и просто удаления малярных жиров. У меня сестра сделала блефаро, я думала. что она сделала фейслифтинг, настолько лицо стало выглядеть моложе) И я рада, потому что доктора всем советую, это Тумаков Глеб Игоревич, и я первая у него оперировалась, сделала грудь. А потом всем рассказываю, и многие идут к нему и довольны)
Стала замечать, что глаза по утрам припухшие, появились мешки под нижними веками. Со временем эти проявления усугубились. Решилась на блефаропластику. Оперировал меня Коробков Георгий Игоревич в клинике Селин на Белорусской. Первые два дня конечно на себя без слез смотреть нельзя, но это стандартная ситуация, отек у всех. Но зато через месяц – такая красота! Прошло уже полгода после операции, никаких мешков, взгляд все еще молодой и открытый.Доктор кстати делает и подтяжки, в его *** очень крутые работы.
Стала замечать, что глаза по утрам припухшие, появились мешки под нижними веками. Со временем эти проявления усугубились. Решилась на блефаропластику. Оперировал меня Коробков Георгий Игоревич в клинике Селин на Белорусской. Первые два дня конечно на себя без слез смотреть нельзя, но это стандартная ситуация, отек у всех. Но зато через месяц – такая красота! Прошло уже полгода после операции, никаких мешков, взгляд все еще молодой и открытый.Доктор кстати делает и подтяжки, в его *** очень крутые работы.
Ой, как здорово, я тоже делала у Коробкова в Селин) Поддерживаю - врач он замечательный, у меня просто ужас был с веками, а после его круговой блефаропластики я просто девочка теперь, с ясными глазками и открытым взглядом! Зажило все за пару недель и швов не видно ВООБЩЕ!
Мне кажется что нужно пойти на консультацию и там вы поймете у какого доктора вам лучше оперироваться. Я Ходила к двум докторам на консультацию, и когда я зашла к Пшонкиной ( именно у нее я оперировалась) я сразу поняла для себя что буду оперироваться именно у нее. Светлана Юрьевна очень подробно все рассказывала, объясняла, как будет проходить операция, что меня ждет дальше, и какой будет результат. Все прошло именно так как она объяснила, реабилитация вообще отлично прошла и мой результат шикарный. Я кстати тоже делала блефаропластику, только верхних и нижних век.
Советую обращаться к врачу с хорошей репутацией, все-таки лицо - это не та часть тела, которую можно доверить кому угодно. Я врача вообще год выбирала, зато операция не разочаровала. Делала лифтинг Мендельсона, восстановление буквально неделю, а результат потрясающий, все подтянулось, полная симметрия. Вот тут можно посмотреть как он делает
При вашей проблеме нужен хирург и хорошая блефаропластика. У меня было несколько иначе, без жировых грыж, у меня были нависшие веки тяжелые.
Типичная проблема для моей семьи, у меня почти у всех женщин по маминой линии такие характерные веки.
Но ничего приятного, конечно. Потому что моих голубых глаз под такими веками даже не было толком видно. А блефаропластика мне помогла. Я ее в 2019 сделала, мне повезло, что операцию я успела перенести и восстановиться еще до начала пандемии и закрытия клиник. Я успела и очень рада этому.
Операцию мне бесшовным методом провел Вардан Хачатрян, одаренный доктор молодой, с большим опытом в этом направлении. У него такая техника проведения особая, что позволяет уже сразу после операции спокойно мыться, умываться.
Но я естественно всех правил восстановления придерживалась. И восстановилась быстрее.
Взгляд открытый, мои глаза стали наконец видны, визуально помолодела, кругом сплошные комплименты, теперь мои девочки с работы тоже хотят разные операции себе, кто веки тоже, а кто и грудь хочет у Вардана Хачатряна сделать с его бесшовной методикой.
Правильный совет Вам дают, нужно проконсультироваться, поговорить с хирургами, чтобы понять насколько грамотный тот или иной врач. Я к Годяцкому Игорю обращалась, нашла его по отзывам. Когда увидела результаты его работ и поговорила с ним, мнение сразу сложилось другое, страх прошел и появилось еще больше желания. Ни чуть не жалею, после блефаропластики я стала намного привлекательнее, о нависших веках забыла.
Поняла, что область вокруг глаз отвечает за то, молодо мы будем выглядеть или нет. Особенно все плохо, если есть проблемы с нижними веками. Так концентрация морщин. У меня жировые грыжи были с 20 лет. Я в те времена не думала об операции, особо не было это тогда на слуху и популярно так, тем более в таком возрасте юном всегда есть какая-то призрачная надежда, что вдруг примочки на основе чая помогут или еще что-то простое из средств народных. Но разумеется примитивные методы против жировых грыж - это всё ерунда, даже не стоит тратить время. Жировые грыжи - это там внутренняя проблема, скапливаются ткани под веком. И с возрастом только хуже и хуже. К 33 годам я созрела сделать операцию, изучила идею бесшовного метода Вардана Робертовича Хачатряна, после которого все быстрее заживает, кожа выравнивается под глазами, швы не снимаются, и время на перевязки и всякую ерунду не тратится. Сделала операцию прошлой зимой и я так теперь довольна, результат хороший, в 33 на 20-25 выгляжу.
В прошлом году сделала тредлифтинг на лице (мезонити) у Галины Хрущ и у нее же исправила косяк другого хирурга на носике (безоперационная рино). А в феврале 2020 сделала блефаропластику верхних век и нижнюю трансконъюнктивально. Мне 44 года, но теперь я выгляжу на 35. Это невероятно, я сама не верю, что это все со мной. Я периодически разглядываю фото звезд, какими они были и как изменились (работаю фото-редактором в модном журнале). Могу сказать, что мои перемены не хуже, чем у них! Очень рада, что повезло с хирургом!
Мне 43 и я в начале года делала блефаропластику у доктора Филиппова Александра Игоревича. Отличный хирург, рекомендую. Но я его тоже долго выбирала и на консультациях была в разных клиниках. Пока не поняла, что только этот человек сделает меня красивой) кстати, в этой клинике практикуют совместную работу хирургов и косметологов. Например хирург сделал вам блефаро, а косметолог потом смас-лифтинг в нужных местах. Потом вы просыпаетесь вся отекшая, а спустя какое-то время становитесь уже красавицей.
Привет я Наталья,мне 37 лет. Вроде возраст когда не нужно ни чего делать со своим лицом,только различные уходовые процедуры,но к сожалению отражение в зеркале сказало об обратном. Нависшие верхние веки именуемый как птоз,т.е. провисание излишней ткани на глазах((звучит страшно,но проблема решаема. Я много читала отзывов и много смотрела за работами этого пластического хирурга . Написала ему в директ Филиппов Александр Игоревич стал моим спасителем. Операцию провел быстро😘 Удалил излишнюю кожу и трансконтинентально грыжы под глазами. В результате нет синяков под глазами и ужасных мешков и нет нависания сверху,ещё провели шлифовку во время операции. Рекомендую всем Фрау Клиник 100 процентов самые лучшие 👌
Привет я Наталья,мне 37 лет. Вроде возраст когда не нужно ни чего делать со своим лицом,только различные уходовые процедуры,но к сожалению отражение в зеркале сказало об обратном. Нависшие верхние веки именуемый как птоз,т.е. провисание излишней ткани на глазах((звучит страшно,но проблема решаема. Я много читала отзывов и много смотрела за работами этого пластического хирурга . Написала ему в директ Филиппов Александр Игоревич стал моим спасителем. Операцию провел быстро😘 Удалил излишнюю кожу и трансконтинентально грыжы под глазами. В результате нет синяков под глазами и ужасных мешков и нет нависания сверху,ещё провели шлифовку во время операции. Рекомендую всем Фрау Клиник 100 процентов самые лучшие 👌
Класс! Согласна с вами)) Вот как не восхвалять таких врачей! А я тоже в этой клинике была, только у Найденова. Может для кого-то и странный критерий в выборе клиники, но на блефаропластику во Фрау клиник я решилась ещё и потому, что целый год после операции клиника предоставляет возможность бесплатно у них наблюдаться. Для меня это очень важно, что при наличии каких то возникающих вопросов можно в любой момент обратиться и не платить за это каждый раз деньги. Тем более, что операция серьёзная. Блефаропластику я делала из-за сильных мешков под глазами, а ещё мне было очень не комфортно, потому что веко верхнее нависало на уголки глаз. Найденов Н.П. сделал круговую блефаропластику (сразу на верхнее и нижнее веко). Сутки я находилась в клинике, потом дома была (как раз отпуск был). Но через неделю уже заметно всё восстановилось, отеков и синяков стало намного меньше. По итогу - отсутсвие мешков, гладкая и свежея кожа под глазами, глаза «открылись»))) Ну и спокойная душа за то, что в любое в любое время в течении года могу обратиться к этому врачу по всем вопросам, касаемо операции.
ООО, милые дамы хочу с вами согласится на 100 процентов о клинике ФрауКлиник. Самые лучшие пластические хирурги работают в ней. Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич. Я к нему обратилась 2 года назад, тогда было еще рано что то предпринимать координально ,но вот наступил тот час когда было пора. Мы с доктором обсудили все особенности операции,сдала анализы и вперед к красоте. После операции период восстановления проходил быстро и безболезненно, швы сняли на 8 сутки и наложили стрипы.Прошло больше 1,6 месяца швы не заметны ,а взгляд открытый и выразительный.
Я вам признаюсь, все ходила ходила по врачам, да так и не остановилась ни на ком, я сделала безоперационную блефаропластику , так как мне уже нужна была круговая и я боялась швов! Скажу вам, что эффект потрясающий! Да это травматичная процедура, ноя быстро восстановилась, и сейчас все прекрасно! а главное нет швов и страза наркоза, все ж уже возраст. Я в клиники Целлюлайт делала.
Добрый день Евгения!!!Меня зовут Ирина мне 32. Согласна с вами Филиппов Александр Игоревич лучший. он оперировал мою маму делал ей комплексное омоложение лица со шлифовкой,результат бомба. Она пришла на работу через месяц её не узнали ))) Я пошла следом заней на блефару,возраст молодой но грыжи и мешки под глазами это мои особенности с рождения,хотела исправить очень. Результат тоже Бомба. Хочу сказать о персонале-это действительно ВИП. Уровень клиники виден сразу с порога. Вежливость и уют.
Всем привет! Сделала месяц назад блефаропластику у Тумакова Глеба Игоревича во Фрауклиник. Влюбилась в работы доктора после того как он преобразил одну женщину в настоящую красотку. ( ) Наблюдала за его работами и восхищалась талантом и мастерством этого хирурга. Мне 47 лет, и захотелось убрать нависшую кожу на верхних веках, и убрать грыжи внизу. Операция прошла успешно, результатом я довольна! Судя по отзывам, клиника собрала хорошую команду пластических хирургов. Да и косметологи там пишут хорошие, я планирую на лазерную шлифовку осенью, тоже Глеб Игоревич рекомендовал для обновления кожи. Спасибо доктору за его труд и мое преображение!
Добрый день Евгения!!!Меня зовут Ирина мне 32. Согласна с вами Филиппов Александр Игоревич лучший. он оперировал мою маму делал ей комплексное омоложение лица со шлифовкой,результат бомба. Она пришла на работу через месяц её не узнали ))) Я пошла следом заней на блефару,возраст молодой но грыжи и мешки под глазами это мои особенности с рождения,хотела исправить очень. Результат тоже Бомба. Хочу сказать о персонале-это действительно ВИП. Уровень клиники виден сразу с порога. Вежливость и уют.
Делала у Александра Игоревича, верхнюю блефаропластику, результат отличный. Как минимум минус 7 лет, глазки распахнулись и "зеркало души" стало светится. Врач все четко рассказал сначала, как будет проходить операция, потом так же четко все реализовал. Цена оптимальная! У меня на работе не могут понять что изменилось, говорят помолодела, а что именно сказать не могут, вот что значит мужской коллектив )))) делают комплименты и без лишних вопросов, то что нужно!
Сделала операцию у Найденова Николая Петровича. Прекрасный и талантливый хирург, которому доверила проведение верхней блефаропластики и смогла избавится от лишней кожи над глазами. Комфортная по переносимости операция, и реабилитация не требующая времени и усилий. Красота залог хорошего настроения у женщины и восхищенные взгляды мужчин. Спасибо, пластическому хирургу за это!
Добрый день. Замечательная операция ))Мне очень помогла преобразиться и измениться. Я обратилась в несколько клиник в Москве, из соображений черного пиара, не буду писать ничего негативного про них(((но очень хочется. Расскажу о приятном.
Я пришла по рекомендации к Филиппову Александру Игоревичу во ФрауКлиник, моя подруга оперировалась у него делала (комплексное омоложение) увидев результат я прям побежала к нему)) После консультации ,я сдала все анализы,противопоказаний не было. Перед операцией разметка и в операционную. Мне убрали излишнюю ткань,провисание и грыжи под глазами. Швы сняли на 12 сутки после операции. Синяки и отеки сходили постепенно и я могу сказать быстро!! На 20 день я уже была на работе во все оружие)) Взгляд стал открытым и выразительным!!! Спасибо огромное вам за помощь))
При вашей проблеме нужен хирург и хорошая блефаропластика. У меня было несколько иначе, без жировых грыж, у меня были нависшие веки тяжелые.
Типичная проблема для моей семьи, у меня почти у всех женщин по маминой линии такие характерные веки.
Но ничего приятного, конечно. Потому что моих голубых глаз под такими веками даже не было толком видно. А блефаропластика мне помогла. Я ее в 2019 сделала, мне повезло, что операцию я успела перенести и восстановиться еще до начала пандемии и закрытия клиник. Я успела и очень рада этому.
Операцию мне бесшовным методом провел Вардан Хачатрян, одаренный доктор молодой, с большим опытом в этом направлении. У него такая техника проведения особая, что позволяет уже сразу после операции спокойно мыться, умываться.
Но я естественно всех правил восстановления придерживалась. И восстановилась быстрее.
Взгляд открытый, мои глаза стали наконец видны, визуально помолодела, кругом сплошные комплименты, теперь мои девочки с работы тоже хотят разные операции себе, кто веки тоже, а кто и грудь хочет у Вардана Хачатряна сделать с его бесшовной методикой.
Добрый день ))Девочки какие обсуждения !!!Соглашусь ,что выбор пластического хирурга важный момент.Лицо одно и если ,что то пойдет не так это возможно исправить уже ни кто не сможет😉. Я выбирала по отзывам на форуме, не буду спорить что ваш доктор хороший,но хочу рассказать о моей истории и конец у нее фантастический. Я пришла во Фрау Клиник к Егоровой Марии Владимировне,она просто Бог пластической хирургии, круговая блефаропластика и удаление молярных жиров под глазами придали моему лицу вид на 15 лет моложе. Убрали излишки провисшей кожи и грыжи под глазами. Я благодарна ее рукам и готова их просто расцеловать.
Соглашусь с вами может быть и хороший доктор, но я делала круговую блефаропластику у Бадак Олега Евгеньевича в центре женского здоровья Frauklinik в Лефортово. Мой выбор обоснован работами этого пластического хирурга (долго наблюдала за его работами в инстаграме). На консультации Олег Евгеньевич подробно рассказал, как будет проходить операция, какие есть противопоказания. Ассистент хирурга полностью сориентировал меня в ценовой политике и стоимости полного обследования в клинике перед операцией. Вся сумма составила 150 000 рублей (без всяких дополнительных услуг за перевязки и осмотры). Анализы были готовы в течении двух дней в день операции была последняя консультация с анастезиологом и разметка верхних и нижних век. Операция прошла очень успешно и быстро, я находилась под наркозом 25 минут. Спасибо доктору за его компетентность и позитивный настрой на операцию.
Я делала молодая блефаропластику, мне не нравились мои веки, так сделали очень хорошо, может кончено у меня хорошая заживляемость, не знаю, но я правда через 10 дней была как огурчик!!! Оперировалась в центре Москвы у доктора Голованева.
Привет!!Я думаю ваш выбор правильно обоснован)))Я когда решилась на операцию по блефаропластике тоже заморочилась с выбором пластического хирурга. Лицо одно и если хирург допустит ошибку,то исправить это будет невозможно. Я оперировалась у Блохина во ФрауКлиник. Профессор просто супер мужик. Я с первой минуты поняла ,что только ему смогу доверить свои глазки. Во время операции Сергей Николаевич убрал излишки кожи сверху и удалил малярные жиры под глазами трансконтинентальным методом. Отрыл мне глаза на этот мир. На выписки он меня так смешил,что я боялась что швы разойдутся.Я очень благодарна всему персоналу клиники за такое чуткое отношение,за тот мир для женщин который вы создали.
Хирург 3. Хороший опыт, много работ , демонстрация помимо общего доступа других результатов, даже прооперированных родственников ( правда,которые намного старше меня), когда шла сюда, очень верила, что именно у этого дока буду оперироваться. НО доктор сказал, что помимо блефаропластики мне нужен чек лифт - подтяжка ре, средней трети лица, иначе будет выворот века и вообще фигня, а не результат . Консультации и сопровождение после операции – в центре, хорошее место, а сама операция в отдельной оч хорошей больнице.Конечно, цена в два раза выше, чем я планировала, сомнения у меня- зачем мне эта подтяжка, я ее не планировала , возможно через 3-4 года, но не сейчас…И большой минус для меня у этого доктора – использование искусственного материала при пластике средней трети лица, я противник инородных тел в своем организме.
Хирург 4. Шикарный медцентр, но в нем у этого хирурга только аренда простенького кабинета для консультации, сам хирург- доктор меднаук, видела его в инсаграмм у одной публичной личности. На сайте результатов не много.Вроде умелый док, результаты показал сначала на сайте, но потом показал парочку ( всего) на своем телефоне, включая результат операции своей жены. Подробно конечно не успела рассмотреть, показалось, что хорошо все.С его слов, оперирует и жен всяких министров и проч. Известных личностей.Оперирует в другой ( сетевой) клинике, цена приемлемая. Начал рассказывать мне про смасс, типа это решит сразу все проблемы, я сразу сказала, что не хочу смасс, он ответил, что блефоропластику может сделать, но это меня не намного улучшит. И рекомендует хотя бы подтяжку средней трети лица, одновременно с блефаро.
Ну вот и все, собственно, теперь я в замешательстве. Хотела блефаро, а двое советуют еще и чеклифт, как думаете, это развод или действительно желание помочь улучшить внешность?Как бы вы поступили на моем месте?
Добрый день я прочитала очень внимательно и согласна с вами. Выбор пластического хирурга это очень нелегко,я сама столкнулась с этой проблемой перед операцией. Я запланировала подкорректировать веки,опущение и провисание ткани были уже очень сильно заметны,а про мешки под глазами синего цвета я вообще молчу. Утром не могла смотреть на себя в зеркало. Перед принятием решения у кого оперироваться я облазила миллион форумов и отзовиков, работы до и после,*** многих докторов и если честно немного растерялась😱Мне очень нравился профессор Блохин Сергей Николаевич,я смотрела проект с его участием и его команды. Ну если 1 канал выбрал именно его,то точно нужно идти к нему,посоветовалась с мужем ,он сказал что только к нему. Я записалась на прием к нему в клинику ФрауКлиник на Курской,пришла в назначенную дату консультации и не хотела уходить))Меня просто окружили заботой с первой минуты в клинике. Я слышала о своеобразном подходе и жестком характере профессора,но это всего лишь сплетни. Как профессионал он очень крутой! Мне рассказал что будет делать,какой итог будет в конце и не поверить ему я не смогла. Ассистент хирурга проявила ко мне всю деликатность и полностью обо всем рассказала,ей отдельное спасибо. Эльвира вы просто золото))Мне провели верхнюю классическую блефаропластику (птоз излишки кожи были удалены) нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику(удали молярные мешки). Швы сняли на 3 сутки и наложили стрипы с ними я еще проходила 7 дней. Снизу были неприятные ощущения в течении нескольких дней,отеки держались подольше конечно и синяки были просто изумительными)))Муж называл пандой и смеялся😉но как было удивление когда спустя 3 недели глаза стали очень выразительные и открытые. Спасибо Вам Сергей Николаевич!
Чтобы получить результат быстро и надолго, отправилась на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Доктор Белый – пластический хирург с большим опытом операций на веках. Игорь Анатольевич показал мне результаты блефаропластики, с ее помощью можно удалить мешки под глазами, избавиться от нависающего века или омолодить кожу вокруг глаз. Также данная операция предназначена для устранения грыж нижнего века, глубоких и мелких морщин, а также для подтяжки обвисшей кожи. В итоге я решилась на блефаропластику верхнего века, и осталась очень довольной результатам. Советую данную операцию и своего хирурга!!
отвечу автору. Чеклифт не так обязателен, блефаропластика в хороших руках грамотного хирурга - улучшает внешний облик на 100%. По себе знаю, сделала блефаро 3 года назад, у Зленко оперировалась. В итоге идеальный результат, а хотела и подтяжку и биша и тд. Отговорили! Сказали по показаниям - только веки. Так что советуйтесь не по интернету , а идите к честному грамотному хирургу на консультацию.
Блефаропластику делают многие хирурги, но я искала у кого красивые швы, потому что это лицо и мне важно, что бы рубца не было! ну или совсем чуток.... так я нашла Голованева Павла Сергеевича, у него правда самые тонкие рубцы, я просто в восторге от результата который вижу в зеркале!
Не заморачиваться опасно, но слишком сильно - вредно. Я считаю, что в первую очередь должен нравится хирург и его работы, клиника уже второстопенное.. хотя конечно надо проверять, чтобы все законно! Я оперировалась у молодого хиурга - Кравцевич Валентины, но там мне все понравилось. Хорошая клиника, хорошая приятная врач. И результаты отличные. Хотя это не супер люкс класс, а вполне подъемные цены.
Нависающие веки – это необязательно наполовину закрытые глаза. У меня с возрастом кожа на веках тоже стала растягиваться, слегка нависать на глаза, но, по сравнению, с некоторыми другими случаями, конечно, не совсем уж «запущено». Но я ведь женщина продвинутая, поэтому решила, что пугать саму себя в зеркале таким «уставшим» взглядом – не комильфо, и отправилась в кабинеты к самым крутым московским пластическим хирургам. К некоторым даже по 2 раза на консультации сходила, но моим лучшим и единственным доктором стала Галина Хрущ.
Я сделала у нее верхнюю блефаропластику, результаты просто потрясающие. Мне очень нравится мой новый взгляд, реабилитация так вообще пролетела незаметно, и на работу я вышла буквально через считанные дни. И всё это без наркоза – местная анестезия. Я очень признательна Галине Викторовне за работу и за то, что сделала меня красивее!
Я делала в Москве у доктора Белого Игоря Анатольевича год назад. Омоложение лет на 5 это 100%. Мне очень хотелось сохранить естественный вид лица, не испортить баланс!!! По началу муж меня не поддержал, я никого об операции не предупредила, знала - что начнут отговаривать. Так вот сейчас говорит, что и представить меня с другим взглядом не может, мол очень молодо и свежо выгляжу)) Мне приятно))
все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)
А я искала у кого тонкие и аккуратные шовчики, это же глаза, зеркало души и сами понимаете, моргать надо красиво))) мне очень понравились аккуратные работы доктора Голованева и я решила у него сделать глаза, вообще ни разу не пожалела, очень красиво и эстетично получилось)))
вы еще обращайте внимание на клинику, потому что не дай бог какая ситуация, то ответственность несет клиника, и договор у вас именно с ней... А потом уже врач, я выбрала клинику Селин, очень мне все понравилось и доктор Голованев, спасибо большое, отлично провел операцию.
У меня были ужасные малярные мешки под глазами, причем верхние веки нормально, но мешки.... ужас какой- то ни патчи ни что не снимала этот вечный оттек! Заморочилась с выбором хирурга, и попала на консультацию к Любовь Николаевне, сразу поняла, что все- назначаем дату операции) И правда, руки волшебные у доктора, все так легко и быстро прошло, я осталась довольна результатом)
все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)
Еще очень важно серьезно относиться к пластики и после ОП следить за собой, я до сих пор хожу к Любовь Николаевне, на укольчики, и скажу вам, я свою пластику сохранила, так же молода и прекрасна)
могу вам сказать, что много врачей прошла, пока не встретила Павла Сергеевича, отличный врач, и операция у нас просто замечательно) выбирайте... врачей много
Я чего только не прочитала когда готовилась к операции, и зрение можно потерять и таких ужасов... Но когда попала к Любовь Николавене в успокоилась и поняла, что все будет хорошо) и правда, операция прошла отлично и я просто посмотрела на мир иными глазами! Доверяйте специалисту!
Я очень долго выбирала хирурга, это же глаза, страшно, если что- то не так... где только не была. Но когда пришла к Павлу Сергеевичу, то сразу успокоилась и поняла, что буду оперироваться именно тут! и правда операция прошла легко и результатом я довольна!
Я чего только не прочитала когда готовилась к операции, и зрение можно потерять и таких ужасов... Но когда попала к Любовь Николавене в успокоилась и поняла, что все будет хорошо) и правда, операция прошла отлично и я просто посмотрела на мир иными глазами! Доверяйте специалисту!
Тоже у Любовь Николаевны круговую блефаропластику делала, шикарно получилось) прям совсем другой человек я теперь)
Я очень долго выбирала хирурга, это же глаза, страшно, если что- то не так... где только не была. Но когда пришла к Павлу Сергеевичу, то сразу успокоилась и поняла, что буду оперироваться именно тут! и правда операция прошла легко и результатом я довольна!
Лучший доктор Павел Сергеевич, у меня такая аккуратная блефаропластика, что комар носа не подточит!