Гость
Статьи
блефаропластика 2020

блефаропластика 2020

Девушки, дамы, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Мне 48, не буду, что выгляжу на 35,просто скажу, что выгляжу очень хорошо, но многие сейчас выглядят очень хорошо;конечно, это не 35, просто кто-то может определить истинный возраст, а кто-то - нет))) Я лет с 30 периодически думаю о блефаропластике – грыжи нижних век генетические., иногда их нет, но сейчас видимо и возраст сказывается, и работа за компьютером, и стрессы и прочее и - вид моего лица (по утрам особенно) часто очень мне не нравится.. Наконец решила я выполнить эту затею, благо и деньги есть, и время немного позволяет. Начала искать хирурга, искала по рейтингу, отзывам в интернет и стоимости , к сожалению, никто из знакомых не делал блефаро. Пока была только у наших, московских, хирургов, все они приблизительно моего возраста и с многолетним опытом
Хирург 1. Много хороших отзывов ( даже мне кажется многие – под заказ, реклама), клиника хорошая в центре, приятный доктор, консультация и операции/остальные манипуляции-в одном месте.Доктор выслушал, сказал что через 7-10 дней буду как огурчик на работе, он практически гарантирует небольшие отеки и синяки и цена приемлемая, примеры работ – много , все на сайте в открытом доступе, меня смутило отсутствие работ в телефоне /планшете и уверенность в прекрасном результате.
Хирург 2. Через третьи руки попал контакт этого дока, кто-то делал у него блефаро – очень хорошо по отзывам этой девушки. Все процедуры, операция, консультация – в одном месте.Клиника – мне не понравилась вообще, просто хорошо отретушированный сарай, в котором оперируются одинаковые муклы на очень дорогих машинах ( видела их несколько своими глазами). Док сказал, что сделает все легко, фото – пару штук на сайте, в телефоне НИЧЕГО нет, сам док мне показался хроническим алкоголиком ибо был слишком помят лицом и вялым.. Но, допускаю, что это просто его нормальное состояние, а я с таким не сталкивалась. Этого доктора не рассматриваю вообще.
Продолжение дальше

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хирург 3. Хороший опыт, много работ , демонстрация помимо общего доступа других результатов, даже прооперированных родственников ( правда,которые намного старше меня), когда шла сюда, очень верила, что именно у этого дока буду оперироваться. НО доктор сказал, что помимо блефаропластики мне нужен чек лифт - подтяжка ре, средней трети лица, иначе будет выворот века и вообще фигня, а не результат . Консультации и сопровождение после операции – в центре, хорошее место, а сама операция в отдельной оч хорошей больнице.Конечно, цена в два раза выше, чем я планировала, сомнения у меня- зачем мне эта подтяжка, я ее не планировала , возможно через 3-4 года, но не сейчас…И большой минус для меня у этого доктора – использование искусственного материала при пластике средней трети лица, я противник инородных тел в своем организме.
Хирург 4. Шикарный медцентр, но в нем у этого хирурга только аренда простенького кабинета для консультации, сам хирург- доктор меднаук, видела его в инсаграмм у одной публичной личности. На сайте результатов не много.Вроде умелый док, результаты показал сначала на сайте, но потом показал парочку ( всего) на своем телефоне, включая результат операции своей жены. Подробно конечно не успела рассмотреть, показалось, что хорошо все.С его слов, оперирует и жен всяких министров и проч. Известных личностей.Оперирует в другой ( сетевой) клинике, цена приемлемая. Начал рассказывать мне про смасс, типа это решит сразу все проблемы, я сразу сказала, что не хочу смасс, он ответил, что блефоропластику может сделать, но это меня не намного улучшит. И рекомендует хотя бы подтяжку средней трети лица, одновременно с блефаро.
Ну вот и все, собственно, теперь я в замешательстве. Хотела блефаро, а двое советуют еще и чеклифт, как думаете, это развод или действительно желание помочь улучшить внешность?Как бы вы поступили на моем месте?

Гость

Боже , автор, вы очень сильно заморочились)) моя консультация у хирурга длилась ровно 10 минут)) и я сразу поняла что пойду оперироваться к нему) вам нужно самой почувствовать к кому вы хотели бы пойти. Вам тут могут насоветовать что угодно. Я когда грудь делала тоже бегала по хирургам, в итоге сделали не очень удачно. А вот по глазам я выбрала сразу же после первой консультации , по итогу у меня шикарный взгляд Клеопатры , не смотря на то, что консультация у меня была минут 10 Максимум )))

Гость

Рассмотрите клинику Куренкова, за 7 дней точно ничего не пройдет, я уже 10 дней хожу с небольшим отеком и синичком

Гость
Гость

Боже , автор, вы очень сильно заморочились)) моя консультация у хирурга длилась ровно 10 минут)) и я сразу поняла что пойду оперироваться к нему) вам нужно самой почувствовать к кому вы хотели бы пойти. Вам тут могут насоветовать что угодно. Я когда грудь делала тоже бегала по хирургам, в итоге сделали не очень удачно. А вот по глазам я выбрала сразу же после первой консультации , по итогу у меня шикарный взгляд Клеопатры , не смотря на то, что консультация у меня была минут 10 Максимум )))

Интересно рассуждаете)) как вообще можно сравнить грудь и лицо??? Ваши сиськи никто, кроме ограниченного числа лиц видеть не должен, а вот с лицом ходишь по улицам каждый день

Ирэн

Глупости выше пишут, автор. Очень правильно, что вы заморочились, надо еще как заморачиваться с выбором хирурга - это ваше лицо!!! Блефаропластика реально классная операция, если у хорошего хирурга сделана, я вот десятку лет точно скинула после операции, а то эти мешки под глазами все портили. И никаких следов нет - швы очень аккуратно идут по линии роста ресниц, даже я сама их с трудом вижу. Всегда смотрите на работы хирурга и на его опыт!! Это очень важно! Я делала мою блефаропластику у пластического хирурга Георгия Коробкова в клинике Селин на белорусской, рекомендую его очень.

Гость
Ирэн

Глупости выше пишут, автор. Очень правильно, что вы заморочились, надо еще как заморачиваться с выбором хирурга - это ваше лицо!!! Блефаропластика реально классная операция, если у хорошего хирурга сделана, я вот десятку лет точно скинула после операции, а то эти мешки под глазами все портили. И никаких следов нет - швы очень аккуратно идут по линии роста ресниц, даже я сама их с трудом вижу. Всегда смотрите на работы хирурга и на его опыт!! Это очень важно! Я делала мою блефаропластику у пластического хирурга Георгия Коробкова в клинике Селин на белорусской, рекомендую его очень.

Ирэн, а вы во сколько лет сделали блефаро?

Женя

Мне 43 и я в начале года делала блефаропластику у доктора Филиппова Александра Игоревича. Отличный хирург, рекомендую. Но я его тоже долго выбирала и на консультациях была в разных клиниках. Пока не поняла, что только этот человек сделает меня красивой) кстати, в этой клинике практикуют совместную работу хирургов и косметологов. Например хирург сделал вам блефаро, а косметолог потом смас-лифтинг в нужных местах. Потом вы просыпаетесь вся отекшая, а спустя какое-то время становитесь уже красавицей.

Гость

Во-первых хочу сказать что вы большая молодец, что подошли к вопросу выбора хирурга очень серьезно и ответственно, а то многие женщины не уделяют этому моменту должного внимания а после ищут где бы переделать (если переделать вообще возможно). Я также как и вы выбирала по рейтингам и отзывам, ценник для меня не был определяющим критерием, но все же я обращала внимание, если допустим где-то предлагали за сильно дешево то меня это очень смущало ) Я была у трех хирургов на консультации, прежде чем определилась с выбором. В итоге оперировалась у Гварамии А.А., если вы уже давно рыщите в интернете в поисках хирурга-специалиста по блефаропластике, то вам должно быть это имя знакомо ) Выбрала я его в первую очередь по той причине, что он узкий специалист (в основном только блефаропластикой занимается и подтяжкой, в общем исключительно лицом), а это всегда плюс, потому что на подобные операции за столько лет у него точно «рука набилась») вторая причина, но на мой взгляд не менее важная, это отношения с хирургом, мне как-то с первой же встречи было легко и просто с этим хирургом, я не стеснялась задавать слишком много вопросов и говорить о своих опасениях, на что он отвечал очень грамотно и доступно, чем только и подтвердил свою компетентность. Я операцию делала в 45 и ни один из хирургов не советовал мне еще и подтяжку делать в комплексе, только Алексей Алекович единственное что посоветовал это пройти у косметолога реабилитацию, чтобы во-первых отеки и синяки скорее сошли, а во-вторых чтобы сразу же правильно за рубцами ухаживать и тогда они после реабилитации будут менее заметны. Мне этот совет показался вполне разумным, к тому же я и сама давно хотела уже начать ходить к косметологу, а тут такая прекрасная возможность появилась пройти восстанавливающий курс процедур в той же клинике, все манипуляции выполняла врач-косметолог Бабаева Л.С. В целом я осталась очень довольна и хирургом и косметологом, такая слаженная работа и комплексный подход дали потрясающий результат

Гость

Думаю, вам стоит еще подумать над выбором хирурга. Врач или ваш или не ваш. Не знаю, как вы на счет интуиции, но я вот ей доверяю. Посмотрите на youtube видео Ведрова Олега Вячеславовича, он делал мне блефаропластику и еще вейзер липосакцию после родов. Очень ответственный, внимательный, занимается научной деятельностью при на кафедре при госпитале МВД. Это был мой 6 хирург в листе консультаций и на нем я и остановилась. Блефаро была верхних век, ни выверта, ни натяжения, все очень красиво. Но 7 дней - это вам приукрасили, больничный нужно брать минимум на 2 недели, а окончательно все заживет через месяц.

Гость

Сделала операцию 6 февраля мне 38 эндоскопию лба и весков, блефо верхних век и грыжи нижних. Результат шикарный. Делала в Питере в клинике Пирогова у Барсегяна О. М. Даже видео есть моей операции у врача в инсте)) сейчас никаких отёков сошли уже давно, швов уже практически не видно, выгляжу хорошо. С момента операции снимки лица делала часто что быотследить динамику. Могу поделиться и рассказать подробнее.

Ксения

Многие врачи говорят, когда делают блефо то предлагают и эндоскопию верхней треть лица т. к. Эти две операции идут рука о руку вместе. То есть если вы делаете просто блефо то результат будет, но не такой как от двойной операции. Брови то все равно опушенные и раз делать вмешательство и есть финансовая возможность то сразу сделать эти две операции и больше верхней треть лица не касаться.

Рината

Не всегда эндоскопия нужна. Часто людям нужна просто блефаропластика, а иногда и просто удаления малярных жиров. У меня сестра сделала блефаро, я думала. что она сделала фейслифтинг, настолько лицо стало выглядеть моложе) И я рада, потому что доктора всем советую, это Тумаков Глеб Игоревич, и я первая у него оперировалась, сделала грудь. А потом всем рассказываю, и многие идут к нему и довольны)

Гость

Стала замечать, что глаза по утрам припухшие, появились мешки под нижними веками. Со временем эти проявления усугубились. Решилась на блефаропластику. Оперировал меня Коробков Георгий Игоревич в клинике Селин на Белорусской. Первые два дня конечно на себя без слез смотреть нельзя, но это стандартная ситуация, отек у всех. Но зато через месяц – такая красота! Прошло уже полгода после операции, никаких мешков, взгляд все еще молодой и открытый.Доктор кстати делает и подтяжки, в его *** очень крутые работы.

Анита
Гость

Стала замечать, что глаза по утрам припухшие, появились мешки под нижними веками. Со временем эти проявления усугубились. Решилась на блефаропластику. Оперировал меня Коробков Георгий Игоревич в клинике Селин на Белорусской. Первые два дня конечно на себя без слез смотреть нельзя, но это стандартная ситуация, отек у всех. Но зато через месяц – такая красота! Прошло уже полгода после операции, никаких мешков, взгляд все еще молодой и открытый.Доктор кстати делает и подтяжки, в его *** очень крутые работы.

Ой, как здорово, я тоже делала у Коробкова в Селин) Поддерживаю - врач он замечательный, у меня просто ужас был с веками, а после его круговой блефаропластики я просто девочка теперь, с ясными глазками и открытым взглядом! Зажило все за пару недель и швов не видно ВООБЩЕ!

Елена

Мне кажется что нужно пойти на консультацию и там вы поймете у какого доктора вам лучше оперироваться. Я Ходила к двум докторам на консультацию, и когда я зашла к Пшонкиной ( именно у нее я оперировалась) я сразу поняла для себя что буду оперироваться именно у нее. Светлана Юрьевна очень подробно все рассказывала, объясняла, как будет проходить операция, что меня ждет дальше, и какой будет результат. Все прошло именно так как она объяснила, реабилитация вообще отлично прошла и мой результат шикарный. Я кстати тоже делала блефаропластику, только верхних и нижних век.

Аделина

Советую обращаться к врачу с хорошей репутацией, все-таки лицо - это не та часть тела, которую можно доверить кому угодно. Я врача вообще год выбирала, зато операция не разочаровала. Делала лифтинг Мендельсона, восстановление буквально неделю, а результат потрясающий, все подтянулось, полная симметрия. Вот тут можно посмотреть как он делает

Саша

При вашей проблеме нужен хирург и хорошая блефаропластика. У меня было несколько иначе, без жировых грыж, у меня были нависшие веки тяжелые.

Типичная проблема для моей семьи, у меня почти у всех женщин по маминой линии такие характерные веки.

Но ничего приятного, конечно. Потому что моих голубых глаз под такими веками даже не было толком видно. А блефаропластика мне помогла. Я ее в 2019 сделала, мне повезло, что операцию я успела перенести и восстановиться еще до начала пандемии и закрытия клиник. Я успела и очень рада этому.

Операцию мне бесшовным методом провел Вардан Хачатрян, одаренный доктор молодой, с большим опытом в этом направлении. У него такая техника проведения особая, что позволяет уже сразу после операции спокойно мыться, умываться.

Но я естественно всех правил восстановления придерживалась. И восстановилась быстрее.

Взгляд открытый, мои глаза стали наконец видны, визуально помолодела, кругом сплошные комплименты, теперь мои девочки с работы тоже хотят разные операции себе, кто веки тоже, а кто и грудь хочет у Вардана Хачатряна сделать с его бесшовной методикой.

Мария

Правильный совет Вам дают, нужно проконсультироваться, поговорить с хирургами, чтобы понять насколько грамотный тот или иной врач. Я к Годяцкому Игорю обращалась, нашла его по отзывам. Когда увидела результаты его работ и поговорила с ним, мнение сразу сложилось другое, страх прошел и появилось еще больше желания. Ни чуть не жалею, после блефаропластики я стала намного привлекательнее, о нависших веках забыла.

Вера

Поняла, что область вокруг глаз отвечает за то, молодо мы будем выглядеть или нет. Особенно все плохо, если есть проблемы с нижними веками. Так концентрация морщин. У меня жировые грыжи были с 20 лет. Я в те времена не думала об операции, особо не было это тогда на слуху и популярно так, тем более в таком возрасте юном всегда есть какая-то призрачная надежда, что вдруг примочки на основе чая помогут или еще что-то простое из средств народных. Но разумеется примитивные методы против жировых грыж - это всё ерунда, даже не стоит тратить время. Жировые грыжи - это там внутренняя проблема, скапливаются ткани под веком. И с возрастом только хуже и хуже. К 33 годам я созрела сделать операцию, изучила идею бесшовного метода Вардана Робертовича Хачатряна, после которого все быстрее заживает, кожа выравнивается под глазами, швы не снимаются, и время на перевязки и всякую ерунду не тратится. Сделала операцию прошлой зимой и я так теперь довольна, результат хороший, в 33 на 20-25 выгляжу.

Полина

В прошлом году сделала тредлифтинг на лице (мезонити) у Галины Хрущ и у нее же исправила косяк другого хирурга на носике (безоперационная рино). А в феврале 2020 сделала блефаропластику верхних век и нижнюю трансконъюнктивально. Мне 44 года, но теперь я выгляжу на 35. Это невероятно, я сама не верю, что это все со мной. Я периодически разглядываю фото звезд, какими они были и как изменились (работаю фото-редактором в модном журнале). Могу сказать, что мои перемены не хуже, чем у них! Очень рада, что повезло с хирургом!

Гость
Женя

Мне 43 и я в начале года делала блефаропластику у доктора Филиппова Александра Игоревича. Отличный хирург, рекомендую. Но я его тоже долго выбирала и на консультациях была в разных клиниках. Пока не поняла, что только этот человек сделает меня красивой) кстати, в этой клинике практикуют совместную работу хирургов и косметологов. Например хирург сделал вам блефаро, а косметолог потом смас-лифтинг в нужных местах. Потом вы просыпаетесь вся отекшая, а спустя какое-то время становитесь уже красавицей.

Привет я Наталья,мне 37 лет. Вроде возраст когда не нужно ни чего делать со своим лицом,только различные уходовые процедуры,но к сожалению отражение в зеркале сказало об обратном. Нависшие верхние веки именуемый как птоз,т.е. провисание излишней ткани на глазах((звучит страшно,но проблема решаема. Я много читала отзывов и много смотрела за работами этого пластического хирурга . Написала ему в директ Филиппов Александр Игоревич стал моим спасителем. Операцию провел быстро😘 Удалил излишнюю кожу и трансконтинентально грыжы под глазами. В результате нет синяков под глазами и ужасных мешков и нет нависания сверху,ещё провели шлифовку во время операции. Рекомендую всем Фрау Клиник 100 процентов самые лучшие 👌

Странница
Гость

Привет я Наталья,мне 37 лет. Вроде возраст когда не нужно ни чего делать со своим лицом,только различные уходовые процедуры,но к сожалению отражение в зеркале сказало об обратном. Нависшие верхние веки именуемый как птоз,т.е. провисание излишней ткани на глазах((звучит страшно,но проблема решаема. Я много читала отзывов и много смотрела за работами этого пластического хирурга . Написала ему в директ Филиппов Александр Игоревич стал моим спасителем. Операцию провел быстро😘 Удалил излишнюю кожу и трансконтинентально грыжы под глазами. В результате нет синяков под глазами и ужасных мешков и нет нависания сверху,ещё провели шлифовку во время операции. Рекомендую всем Фрау Клиник 100 процентов самые лучшие 👌

Класс! Согласна с вами)) Вот как не восхвалять таких врачей! А я тоже в этой клинике была, только у Найденова. Может для кого-то и странный критерий в выборе клиники, но на блефаропластику во Фрау клиник я решилась ещё и потому, что целый год после операции клиника предоставляет возможность бесплатно у них наблюдаться. Для меня это очень важно, что при наличии каких то возникающих вопросов можно в любой момент обратиться и не платить за это каждый раз деньги. Тем более, что операция серьёзная. Блефаропластику я делала из-за сильных мешков под глазами, а ещё мне было очень не комфортно, потому что веко верхнее нависало на уголки глаз. Найденов Н.П. сделал круговую блефаропластику (сразу на верхнее и нижнее веко). Сутки я находилась в клинике, потом дома была (как раз отпуск был). Но через неделю уже заметно всё восстановилось, отеков и синяков стало намного меньше. По итогу - отсутсвие мешков, гладкая и свежея кожа под глазами, глаза «открылись»))) Ну и спокойная душа за то, что в любое в любое время в течении года могу обратиться к этому врачу по всем вопросам, касаемо операции.

Гость

ООО, милые дамы хочу с вами согласится на 100 процентов о клинике ФрауКлиник. Самые лучшие пластические хирурги работают в ней. Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич. Я к нему обратилась 2 года назад, тогда было еще рано что то предпринимать координально ,но вот наступил тот час когда было пора. Мы с доктором обсудили все особенности операции,сдала анализы и вперед к красоте. После операции период восстановления проходил быстро и безболезненно, швы сняли на 8 сутки и наложили стрипы.Прошло больше 1,6 месяца швы не заметны ,а взгляд открытый и выразительный.

Марина

Я вам признаюсь, все ходила ходила по врачам, да так и не остановилась ни на ком, я сделала безоперационную блефаропластику , так как мне уже нужна была круговая и я боялась швов! Скажу вам, что эффект потрясающий! Да это травматичная процедура, ноя быстро восстановилась, и сейчас все прекрасно! а главное нет швов и страза наркоза, все ж уже возраст. Я в клиники Целлюлайт делала.

Гость
Женя

Добрый день Евгения!!!Меня зовут Ирина мне 32. Согласна с вами Филиппов Александр Игоревич лучший. он оперировал мою маму делал ей комплексное омоложение лица со шлифовкой,результат бомба. Она пришла на работу через месяц её не узнали ))) Я пошла следом заней на блефару,возраст молодой но грыжи и мешки под глазами это мои особенности с рождения,хотела исправить очень. Результат тоже Бомба. Хочу сказать о персонале-это действительно ВИП. Уровень клиники виден сразу с порога. Вежливость и уют.

Людмила

Всем привет! Сделала месяц назад блефаропластику у Тумакова Глеба Игоревича во Фрауклиник. Влюбилась в работы доктора после того как он преобразил одну женщину в настоящую красотку. ( ) Наблюдала за его работами и восхищалась талантом и мастерством этого хирурга. Мне 47 лет, и захотелось убрать нависшую кожу на верхних веках, и убрать грыжи внизу. Операция прошла успешно, результатом я довольна! Судя по отзывам, клиника собрала хорошую команду пластических хирургов. Да и косметологи там пишут хорошие, я планирую на лазерную шлифовку осенью, тоже Глеб Игоревич рекомендовал для обновления кожи. Спасибо доктору за его труд и мое преображение!

Мила
Гость

Добрый день Евгения!!!Меня зовут Ирина мне 32. Согласна с вами Филиппов Александр Игоревич лучший. он оперировал мою маму делал ей комплексное омоложение лица со шлифовкой,результат бомба. Она пришла на работу через месяц её не узнали ))) Я пошла следом заней на блефару,возраст молодой но грыжи и мешки под глазами это мои особенности с рождения,хотела исправить очень. Результат тоже Бомба. Хочу сказать о персонале-это действительно ВИП. Уровень клиники виден сразу с порога. Вежливость и уют.

Делала у Александра Игоревича, верхнюю блефаропластику, результат отличный. Как минимум минус 7 лет, глазки распахнулись и "зеркало души" стало светится. Врач все четко рассказал сначала, как будет проходить операция, потом так же четко все реализовал. Цена оптимальная! У меня на работе не могут понять что изменилось, говорят помолодела, а что именно сказать не могут, вот что значит мужской коллектив )))) делают комплименты и без лишних вопросов, то что нужно!

Милана

Сделала операцию у Найденова Николая Петровича. Прекрасный и талантливый хирург, которому доверила проведение верхней блефаропластики и смогла избавится от лишней кожи над глазами. Комфортная по переносимости операция, и реабилитация не требующая времени и усилий. Красота залог хорошего настроения у женщины и восхищенные взгляды мужчин. Спасибо, пластическому хирургу за это!

Наталия Олеговна

Добрый день. Замечательная операция ))Мне очень помогла преобразиться и измениться. Я обратилась в несколько клиник в Москве, из соображений черного пиара, не буду писать ничего негативного про них(((но очень хочется. Расскажу о приятном.
Я пришла по рекомендации к Филиппову Александру Игоревичу во ФрауКлиник, моя подруга оперировалась у него делала (комплексное омоложение) увидев результат я прям побежала к нему)) После консультации ,я сдала все анализы,противопоказаний не было. Перед операцией разметка и в операционную. Мне убрали излишнюю ткань,провисание и грыжи под глазами. Швы сняли на 12 сутки после операции. Синяки и отеки сходили постепенно и я могу сказать быстро!! На 20 день я уже была на работе во все оружие)) Взгляд стал открытым и выразительным!!! Спасибо огромное вам за помощь))

Гость
Саша

При вашей проблеме нужен хирург и хорошая блефаропластика. У меня было несколько иначе, без жировых грыж, у меня были нависшие веки тяжелые.

Типичная проблема для моей семьи, у меня почти у всех женщин по маминой линии такие характерные веки.

Но ничего приятного, конечно. Потому что моих голубых глаз под такими веками даже не было толком видно. А блефаропластика мне помогла. Я ее в 2019 сделала, мне повезло, что операцию я успела перенести и восстановиться еще до начала пандемии и закрытия клиник. Я успела и очень рада этому.

Операцию мне бесшовным методом провел Вардан Хачатрян, одаренный доктор молодой, с большим опытом в этом направлении. У него такая техника проведения особая, что позволяет уже сразу после операции спокойно мыться, умываться.

Но я естественно всех правил восстановления придерживалась. И восстановилась быстрее.

Взгляд открытый, мои глаза стали наконец видны, визуально помолодела, кругом сплошные комплименты, теперь мои девочки с работы тоже хотят разные операции себе, кто веки тоже, а кто и грудь хочет у Вардана Хачатряна сделать с его бесшовной методикой.

Добрый день ))Девочки какие обсуждения !!!Соглашусь ,что выбор пластического хирурга важный момент.Лицо одно и если ,что то пойдет не так это возможно исправить уже ни кто не сможет😉. Я выбирала по отзывам на форуме, не буду спорить что ваш доктор хороший,но хочу рассказать о моей истории и конец у нее фантастический. Я пришла во Фрау Клиник к Егоровой Марии Владимировне,она просто Бог пластической хирургии, круговая блефаропластика и удаление молярных жиров под глазами придали моему лицу вид на 15 лет моложе. Убрали излишки провисшей кожи и грыжи под глазами. Я благодарна ее рукам и готова их просто расцеловать.

Марина Олеговна
Гость

Соглашусь с вами может быть и хороший доктор, но я делала круговую блефаропластику у Бадак Олега Евгеньевича в центре женского здоровья Frauklinik в Лефортово. Мой выбор обоснован работами этого пластического хирурга (долго наблюдала за его работами в инстаграме). На консультации Олег Евгеньевич подробно рассказал, как будет проходить операция, какие есть противопоказания. Ассистент хирурга полностью сориентировал меня в ценовой политике и стоимости полного обследования в клинике перед операцией. Вся сумма составила 150 000 рублей (без всяких дополнительных услуг за перевязки и осмотры). Анализы были готовы в течении двух дней в день операции была последняя консультация с анастезиологом и разметка верхних и нижних век. Операция прошла очень успешно и быстро, я находилась под наркозом 25 минут. Спасибо доктору за его компетентность и позитивный настрой на операцию.

Оля

Я делала молодая блефаропластику, мне не нравились мои веки, так сделали очень хорошо, может кончено у меня хорошая заживляемость, не знаю, но я правда через 10 дней была как огурчик!!! Оперировалась в центре Москвы у доктора Голованева.

Юлия Тигранская

Привет!!Я думаю ваш выбор правильно обоснован)))Я когда решилась на операцию по блефаропластике тоже заморочилась с выбором пластического хирурга. Лицо одно и если хирург допустит ошибку,то исправить это будет невозможно. Я оперировалась у Блохина во ФрауКлиник. Профессор просто супер мужик. Я с первой минуты поняла ,что только ему смогу доверить свои глазки. Во время операции Сергей Николаевич убрал излишки кожи сверху и удалил малярные жиры под глазами трансконтинентальным методом. Отрыл мне глаза на этот мир. На выписки он меня так смешил,что я боялась что швы разойдутся.Я очень благодарна всему персоналу клиники за такое чуткое отношение,за тот мир для женщин который вы создали.

Ирина
Гость

Хирург 3. Хороший опыт, много работ , демонстрация помимо общего доступа других результатов, даже прооперированных родственников ( правда,которые намного старше меня), когда шла сюда, очень верила, что именно у этого дока буду оперироваться. НО доктор сказал, что помимо блефаропластики мне нужен чек лифт - подтяжка ре, средней трети лица, иначе будет выворот века и вообще фигня, а не результат . Консультации и сопровождение после операции – в центре, хорошее место, а сама операция в отдельной оч хорошей больнице.Конечно, цена в два раза выше, чем я планировала, сомнения у меня- зачем мне эта подтяжка, я ее не планировала , возможно через 3-4 года, но не сейчас…И большой минус для меня у этого доктора – использование искусственного материала при пластике средней трети лица, я противник инородных тел в своем организме.
Хирург 4. Шикарный медцентр, но в нем у этого хирурга только аренда простенького кабинета для консультации, сам хирург- доктор меднаук, видела его в инсаграмм у одной публичной личности. На сайте результатов не много.Вроде умелый док, результаты показал сначала на сайте, но потом показал парочку ( всего) на своем телефоне, включая результат операции своей жены. Подробно конечно не успела рассмотреть, показалось, что хорошо все.С его слов, оперирует и жен всяких министров и проч. Известных личностей.Оперирует в другой ( сетевой) клинике, цена приемлемая. Начал рассказывать мне про смасс, типа это решит сразу все проблемы, я сразу сказала, что не хочу смасс, он ответил, что блефоропластику может сделать, но это меня не намного улучшит. И рекомендует хотя бы подтяжку средней трети лица, одновременно с блефаро.
Ну вот и все, собственно, теперь я в замешательстве. Хотела блефаро, а двое советуют еще и чеклифт, как думаете, это развод или действительно желание помочь улучшить внешность?Как бы вы поступили на моем месте?

Добрый день я прочитала очень внимательно и согласна с вами. Выбор пластического хирурга это очень нелегко,я сама столкнулась с этой проблемой перед операцией. Я запланировала подкорректировать веки,опущение и провисание ткани были уже очень сильно заметны,а про мешки под глазами синего цвета я вообще молчу. Утром не могла смотреть на себя в зеркало. Перед принятием решения у кого оперироваться я облазила миллион форумов и отзовиков, работы до и после,*** многих докторов и если честно немного растерялась😱Мне очень нравился профессор Блохин Сергей Николаевич,я смотрела проект с его участием и его команды. Ну если 1 канал выбрал именно его,то точно нужно идти к нему,посоветовалась с мужем ,он сказал что только к нему. Я записалась на прием к нему в клинику ФрауКлиник на Курской,пришла в назначенную дату консультации и не хотела уходить))Меня просто окружили заботой с первой минуты в клинике. Я слышала о своеобразном подходе и жестком характере профессора,но это всего лишь сплетни. Как профессионал он очень крутой! Мне рассказал что будет делать,какой итог будет в конце и не поверить ему я не смогла. Ассистент хирурга проявила ко мне всю деликатность и полностью обо всем рассказала,ей отдельное спасибо. Эльвира вы просто золото))Мне провели верхнюю классическую блефаропластику (птоз излишки кожи были удалены) нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику(удали молярные мешки). Швы сняли на 3 сутки и наложили стрипы с ними я еще проходила 7 дней. Снизу были неприятные ощущения в течении нескольких дней,отеки держались подольше конечно и синяки были просто изумительными)))Муж называл пандой и смеялся😉но как было удивление когда спустя 3 недели глаза стали очень выразительные и открытые. Спасибо Вам Сергей Николаевич!

Виталина

Чтобы получить результат быстро и надолго, отправилась на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Доктор Белый – пластический хирург с большим опытом операций на веках. Игорь Анатольевич показал мне результаты блефаропластики, с ее помощью можно удалить мешки под глазами, избавиться от нависающего века или омолодить кожу вокруг глаз. Также данная операция предназначена для устранения грыж нижнего века, глубоких и мелких морщин, а также для подтяжки обвисшей кожи.  В итоге я решилась на блефаропластику верхнего века, и осталась очень довольной результатам. Советую данную операцию и своего хирурга!!

Катеринка

отвечу автору. Чеклифт не так обязателен, блефаропластика в хороших руках грамотного хирурга - улучшает внешний облик на 100%. По себе знаю, сделала блефаро 3 года назад, у Зленко оперировалась. В итоге идеальный результат, а хотела и подтяжку и биша и тд. Отговорили! Сказали по показаниям - только веки. Так что советуйтесь не по интернету , а идите к честному грамотному хирургу на консультацию.

Дана

Блефаропластику делают многие хирурги, но я искала у кого красивые швы, потому что это лицо и мне важно, что бы рубца не было! ну или совсем чуток.... так я нашла Голованева Павла Сергеевича, у него правда самые тонкие рубцы, я просто в восторге от результата который вижу в зеркале!

Мария

Не заморачиваться опасно, но слишком сильно - вредно. Я считаю, что в первую очередь должен нравится хирург и его работы, клиника уже второстопенное.. хотя конечно надо проверять, чтобы все законно! Я оперировалась у молодого хиурга - Кравцевич Валентины, но там мне все понравилось. Хорошая клиника, хорошая приятная врач. И результаты отличные. Хотя это не супер люкс класс, а вполне подъемные цены.

Хелла

Нависающие веки – это необязательно наполовину закрытые глаза. У меня с возрастом кожа на веках тоже стала растягиваться, слегка нависать на глаза, но, по сравнению, с некоторыми другими случаями, конечно, не совсем уж «запущено». Но я ведь женщина продвинутая, поэтому решила, что пугать саму себя в зеркале таким «уставшим» взглядом – не комильфо, и отправилась в кабинеты к самым крутым московским пластическим хирургам. К некоторым даже по 2 раза на консультации сходила, но моим лучшим и единственным доктором стала Галина Хрущ.
Я сделала у нее верхнюю блефаропластику, результаты просто потрясающие. Мне очень нравится мой новый взгляд, реабилитация так вообще пролетела незаметно, и на работу я вышла буквально через считанные дни. И всё это без наркоза – местная анестезия. Я очень признательна Галине Викторовне за работу и за то, что сделала меня красивее!

Наталья

Я делала в Москве у доктора Белого Игоря Анатольевича год назад. Омоложение лет на 5 это 100%. Мне очень хотелось сохранить естественный вид лица, не испортить баланс!!! По началу муж меня не поддержал, я никого об операции не предупредила, знала - что начнут отговаривать. Так вот сейчас говорит, что и представить меня с другим взглядом не может, мол очень молодо и свежо выгляжу)) Мне приятно))

Юляша

все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)

Лена

А я искала у кого тонкие и аккуратные шовчики, это же глаза, зеркало души и сами понимаете, моргать надо красиво))) мне очень понравились аккуратные работы доктора Голованева и я решила у него сделать глаза, вообще ни разу не пожалела, очень красиво и эстетично получилось)))

Ольга

вы еще обращайте внимание на клинику, потому что не дай бог какая ситуация, то ответственность несет клиника, и договор у вас именно с ней... А потом уже врач, я выбрала клинику Селин, очень мне все понравилось и доктор Голованев, спасибо большое, отлично провел операцию.

Люба

У меня были ужасные малярные мешки под глазами, причем верхние веки нормально, но мешки.... ужас какой- то ни патчи ни что не снимала этот вечный оттек! Заморочилась с выбором хирурга, и попала на консультацию к Любовь Николаевне, сразу поняла, что все- назначаем дату операции) И правда, руки волшебные у доктора, все так легко и быстро прошло, я осталась довольна результатом)

Ира
Юляша

все по разному выглядят, причем это не только генетика и образ жизни. У меня отличная кожа, вообще нет морщин, но были в 25 уже такие мешки под глазами, что все думали, что мне около 40 лет, или я любитель вредных привычек.... потом я удалила все эти грыжи, и мне стали давать 18 лет!!!! Я так благодарна Доктору Гауэр, это такое счастье на самом деле)

Еще очень важно серьезно относиться к пластики и после ОП следить за собой, я до сих пор хожу к Любовь Николаевне, на укольчики, и скажу вам, я свою пластику сохранила, так же молода и прекрасна)

Юляша

могу вам сказать, что много врачей прошла, пока не встретила Павла Сергеевича, отличный врач, и операция у нас просто замечательно) выбирайте... врачей много

Лика

Я чего только не прочитала когда готовилась к операции, и зрение можно потерять и таких ужасов... Но когда попала к Любовь Николавене в успокоилась и поняла, что все будет хорошо) и правда, операция прошла отлично и я просто посмотрела на мир иными глазами! Доверяйте специалисту!

Ольга

Я очень долго выбирала хирурга, это же глаза, страшно, если что- то не так... где только не была. Но когда пришла к Павлу Сергеевичу, то сразу успокоилась и поняла, что буду оперироваться именно тут! и правда операция прошла легко и результатом я довольна!

Крис
Лика

Я чего только не прочитала когда готовилась к операции, и зрение можно потерять и таких ужасов... Но когда попала к Любовь Николавене в успокоилась и поняла, что все будет хорошо) и правда, операция прошла отлично и я просто посмотрела на мир иными глазами! Доверяйте специалисту!

Тоже у Любовь Николаевны круговую блефаропластику делала, шикарно получилось) прям совсем другой человек я теперь)

Ольга
Ольга

Я очень долго выбирала хирурга, это же глаза, страшно, если что- то не так... где только не была. Но когда пришла к Павлу Сергеевичу, то сразу успокоилась и поняла, что буду оперироваться именно тут! и правда операция прошла легко и результатом я довольна!

Лучший доктор Павел Сергеевич, у меня такая аккуратная блефаропластика, что комар носа не подточит!