Мужчины, как вы относитесь к пластической хирургии? Вы бы нормально отнеслись, если бы ваша девушка/жена захотела бы увеличить грудь, изменить форму носа, губы увеличить и тп?Но не так, чтобы был перебор. Кого бы вы выбрали, простую, но натуральную или яркую, но что то в себе изменившую?
Пох, я по мальчикам
Простую и натуральную.
губы можно чуток, остальное не надо
Чаще всего добровольная (не после аварий и т.п.) пластика идёт от 1)недовольства собой и комплексов - то есть вместо того, чтобы лечить причину, купируется следствие; 2)чрезмерному следованию инстаграмам и прочим помойкам (это вкусовщина, но мне лично инстаграмные бабы не по вкусу, попроще нужно и по-натуральней), то есть опять таки проблемы со своим мнением.
Та же грудь - найдётся свой любитель и на нулёвку и на огромные обвисшие, что там менять?
В общем, обычно это не полезное явление. Как-то критиковать человека я за это не буду, только удивлюсь, как я оказался в отношениях с человеком с комплексами и как можно ему помочь.
Отрицательно. Отправил бы её в психушку.
Бабы никогда не делают пластические операции ради мужа
Почему бы и нет но надо знать меру, сам хочю сделать несколько
Нормально только если это исправление дефекта. А не прихоть что нибудь увеличить-переделать
я се сам скоро нос вправлю, если это явный дефект это надо исправлять, а все эти "люби себя такую какая ты есть - это придумали нищеброды у которых нет денек что-бы что-то исправить"
Ну это как сказать, многие женщины идут на операцию, потому что муж сказал «у тебя такие маленькие сиськи» допустим или если женщина видит, что он смотрит на каких-то женщин определенной внешности. И женщине заходит это в мозг.
Ну так значит она потеряет больше, если не... Но всегда есть вариант получепобагаче
Нет. На мой взгляд, пластическая хирургия допустима в 2-х случаях:
1. Человек сильно пострадал в результате аварии, нападения, взрыва и т. п.
2. Человека изуродовала болезнь и/или операция.
Всё!
Чаще всего добровольная (не после аварий и т.п.) пластика идёт от 1)недовольства собой и комплексов - то есть вместо того, чтобы лечить причину, купируется следствие; 2)чрезмерному следованию инстаграмам и прочим помойкам (это вкусовщина, но мне лично инстаграмные бабы не по вкусу, попроще нужно и по-натуральней), то есть опять таки проблемы со своим мнением.
Та же грудь - найдётся свой любитель и на нулёвку и на огромные обвисшие, что там менять?
В общем, обычно это не полезное явление. Как-то критиковать человека я за это не буду, только удивлюсь, как я оказался в отношениях с человеком с комплексами и как можно ему помочь.
Не надо никому помогать. Я всю жизнь была недовольна своим носом и грудью. Точно знала что мне надо их изменить. Изменила. Все, довольна как слон уже 15ть лет и больше комплексов
Я - за!
Если только это дефект внешности, или последствия травмы, или просто "некрасивость" какой-то части лица или тела.
Лично я, имей я большие деньги, сразу исправила бы себе подбородок! Зубы я уже исправила.)
Я - за!
Если только это дефект внешности, или последствия травмы, или просто "некрасивость" какой-то части лица или тела.
Лично я, имей я большие деньги, сразу исправила бы себе подбородок! Зубы я уже исправила.)
Это сложная операция , связанная с удалением части кости и наложением болтов . Отходить долго и мучительно , боли много .
Я за натуральную, естественную красоту. Без всяких переделований и увеличений чего-либа. Как исключение, только если какая-нибудь коррекция травмы