нет! в уколах нет ничего страшного, совершенно небольно.
Если вы с лет 15 почти умывались Вальмонтом и Лямером, то может такой же уход вам и поможет чуть. Но так как вряд ли вы так были помешаны на этом и скупали такие бренды, поэтому только уколы помогут. И то не факт. Нити тоже возможно надо будет делать, а это поверьте, больнее чем уколы.
Можно омолодить лицо без инъекций на 5-10 лет самостоятельно, только это нужно делать систиматически.
Я делаю эти упражнения уже почти полгода. У меня подтянулся овал лица, улучшилось состояние кожи. Я очень рада))
Массажи, дермароллер, кремы, сыворотки с ретинолом, пилинги с кислотами, хорошее увлажнение, пастельный макияж в розовато-персиковых тонах и не полнеть.
Ну можно попробовать массажи специальные, но не факт что сработает. Мне например не особо помогло, в целом тонус немного придали, но думаю что это максимум который можно добиться массажем. Я тоже поначалу боялась что-либо колоть, а в итоге на пластику решилась ))) ну мне просто необходимо было, косметолог бы уже не справился, пришлось хирурга подключать. Делала блефаропластику под местным наркозом у Гварамии А.А. в госпитале мира, жутко волновалась во время операции, но все эти страхи в голове, на деле вообще не чувствовала ничего ) а потом проходила реабилитацию в той же клинике уже под присмотром не только хирурга моего, но и косметолога. Врач Бабаева Л.С. очень умелый специалист, благодаря ей восстановилась легко и быстро, а сейчас продолжаю ее посещать, с лицом в целом работаем, уже возраст такой что самостоятельного домашнего ухода для лица недостаточно. А если боитесь инъекций, то есть же много других эффективных процедур, та же аппаратная косметология
Да сейчас, кажется, в косметологии все возможно. Но конкретно чем именно, это уже у косметолога спроси. Допустим мне понравился эффект омоложения от лифтинга Альтера, который в Фрау клиник мама сделала. Но мне такой явно рано, как то делала безигольную мезотерапию, хорошая процедура.
Но опять таки, все только по рекомендации косметолога!
Нужно подобрать комплекс омолаживающих процедур со своим косметологом и методично их выполнять. А из моих любимых процедур хочу выделить SMAS-лифтинг и лазерную шлифовку. После них кожа приобретает особую плотность и выглядит намного моложе. Но и такие процедуры, как массажи, разные маски тоже отлично влияют на тургор кожи.
Нужно подобрать комплекс омолаживающих процедур со своим косметологом и методично их выполнять. А из моих любимых процедур хочу выделить SMAS-лифтинг и лазерную шлифовку. После них кожа приобретает особую плотность и выглядит намного моложе. Но и такие процедуры, как массажи, разные маски тоже отлично влияют на тургор кожи.
Калина, подскажите, в какой клинике вы делаете эти процедуры? И кто ваш косметолог?
Из реально хороших "работающих" методик - Визаж Лифт (С.Ю. Пшонкина). Мне 48 лет, сделала операцию и не жалею. До пластики поддерживала лицо косметологией. Инъекции не люблю. Делала липофилинги и аппаратные лифтинги. Но к 45 годам поняла, что все это перестало давать результат, поэтому решилась на подтяжку. Теперь не жалею.
Сейчас, к сожалению, наоборот большинство косметологов рекламируют инъекции. Благо я нашла хорошую клинику, где ничего лишнего мне не советуют - Ретиноиды в Москве
Я бы даже сказала нужно! Во первых, инъекции удовольствие недешевое, во вторых, результат может быть непредсказуемым. Мне косметолог сказал так : если заниматься омоложением, то при помощи кремов, микротоков и витаминных добавок. Если говорить о последнем, сейчас принимаю природный антиоксидант эваларовский карнозин, заказывала на шоп.эвалар по хорошей цене. Крема подбираю натуральные, без гормонов и прочей дряни.
Я вообще противник инъекций)Вот уже год делаю себе витаминные капельницы для похудения и омоложения.Результат шикарный,качество кожи намного лучше за счет насыщения организма витаминами и влагой.Я и подруг подсадила на это,теперь все говорят хорошо,что не решились на уколы.Могу порекомендовать Clean Clinic в Москве,я там делаю
Я не стала тратить время на косметологию , в моем случае нужно бвдо делать лоб и веки , сделала блефаропластику и эндоскопию лба у хирурга Валентины Кравцевич, результатом очень довольна. Мы получается разом решили все проблемы и мне не надо ничего «подкалывать» , просто ухаживаю за кожей