Гость
Статьи
Девочки, ищу хирурга …

Девочки, ищу хирурга по глютеопластике в Москве

Помогите найти хорошего специалиста в области глютеопластики

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в спортзале попу подкачать не пробовала? или лень напрягатся хочется всего и сразу?

Гость

Могу порекомендовать специалиста по липофилингу. Вот импланты меня отговорили ставить( Делала липофилинг пол года назад в Москве у доктора Амжада - очень довольна результатом. Посмотрите работы в *** вдруг вам понравится.

Дина

Такие и умные, прям спортзал. А не задумывались, что человеку, возможно, зал противопаказан? И есть еще врожденная дистрофия мышц и много еще чего, когда глютеопластика показана, красивыми всем хочется быть. Меня вот доктор Тумаков оперировал, и я очень рада, что поставила импланты. Наконец у меня тоже красивая фигурка, а не просто прямая доска. Кто не был на нашем месте, моем и девушек, подобных мне, тот не знает, каково это. Еще и выслушивать подобные осуждения. Поэтому пластика - спасение для нас.

Гость

А ведь и правда, есть ограничения по состоянию здоровья(( И что же теперь - ходить с обвисшей попкой, когда есть альтернатива.? Думаю не стоит обращать внимание на "доброжелателей". Кстати во Фрау Клиник не только Тумакув занимается увеличением попы) Мне больше импонирует Копасов.

Калипса
Дина

Такие и умные, прям спортзал. А не задумывались, что человеку, возможно, зал противопаказан? И есть еще врожденная дистрофия мышц и много еще чего, когда глютеопластика показана, красивыми всем хочется быть. Меня вот доктор Тумаков оперировал, и я очень рада, что поставила импланты. Наконец у меня тоже красивая фигурка, а не просто прямая доска. Кто не был на нашем месте, моем и девушек, подобных мне, тот не знает, каково это. Еще и выслушивать подобные осуждения. Поэтому пластика - спасение для нас.

Очень правильно все сказали! Сразу народ набегает и начинается: спортзал! Девочки, кто далек от этого - если качать попу, обязательно качается бедра! Будет вам и баба и мужик! Вы думайте, что пишете! Покачайте попу 6 месяцев и фото в студию! Мы посмотрим! Вас человек попросил порекомендовать специалиста, а вы советы раздаете без понимания ситуации...

Гость

Я бы тоже советовала липофилинг делать, может результат и не будет слишком явным ( в сравнении с большими имплантами), но если в целом у попы вашей форма есть, то небольшое увеличение некоторых зон может очень классно получится. Хороший врач Ворошкевич П.А., я у него оперировалась, он как раз специалист по Вайзер-липосакции, я потому именного его и выбрала в качестве своего хирурга) просто с имплантами будет посложнее, пока они приживутся, пока фиброзной тканью обрастут, в общем куда сложнее реабилитация в отличие от липофилинга

Малинка-ягодка

А я наоборот против липофилинга! Это временный эффект, и может так быть, что поменяется специалист, что делать будете? В разной попой ходить?)) импланты подбираются под форму попы, так что большой как у Ким можно и не делать, это по желанию! Потом липофилинг - это очень неоднозначная вещь и очень сильно может отразиться на вашем здоровье, автор! Так что не советую! Лучше уж если собрались идите к профессионалам!

дед is dead

здрствт, це я
по скидочке сделою 27%, если вступите в клуб 27

Наталья К.

Автор рекомендую вам обратиться к Крысину Дмитрию Викторовичу. Это профессиональный хирург со стажем почти в 30 лет!!! Сходите на бесплатную консультацию. Также можете посмотреть его личный сайт (по фамилии) и инстаграмм, там много работ, а также трансляции с операций! Рекомендую на все 100! Я у него делала грудь почти год назад. Результат супер!

Наталия
Гость

а в спортзале попу подкачать не пробовала? или лень напрягатся хочется всего и сразу?

А ничего, что объем не возможно увеличить упражнениями ? Если проская попа, то там качай, не качай, смысла нет. Я сама всю жизнь, с детства спортом занималась, легкой атлетикой, попа подтянутая, но совершенно плоская. А округлости ой как хочется. Так что прибегла к хирургии, в Фрау клиние у Кондратьева сделала "бразильскую попу" и просто счестлива теперь!
Автор, посмотри фотки в инстаграмме его работ @dr_kondratev

Маришка
Наталия

А ничего, что объем не возможно увеличить упражнениями ? Если проская попа, то там качай, не качай, смысла нет. Я сама всю жизнь, с детства спортом занималась, легкой атлетикой, попа подтянутая, но совершенно плоская. А округлости ой как хочется. Так что прибегла к хирургии, в Фрау клиние у Кондратьева сделала "бразильскую попу" и просто счестлива теперь!
Автор, посмотри фотки в инстаграмме его работ @dr_kondratev

Правильно, девочки! Спор прекрасен для поддержания форм. Но если своих нет - тут реально только пластика! Я буду только делать, но уже собрала список хирургов, следующий шаг походить по консультациям, и решить - у кого буду делать! Так что я с автором согласна! Выбирайте хирургов со стажем и множеством работ в интернете! Так что сделайте список тех, кого посоветовали тут и вперед искать инфу и ходить по консультациям!

Хельга
Наталья К.

Автор рекомендую вам обратиться к Крысину Дмитрию Викторовичу. Это профессиональный хирург со стажем почти в 30 лет!!! Сходите на бесплатную консультацию. Также можете посмотреть его личный сайт (по фамилии) и инстаграмм, там много работ, а также трансляции с операций! Рекомендую на все 100! Я у него делала грудь почти год назад. Результат супер!

О! Я у него грудь делала в 2017! Супер хирург! Тоже присоединяюсь к отзыву! Автор сходите к Крысину Дмитрию действительно! У него работы шикарные! Зайдите в инсту @doctorkrysin Просто топ хирург! Без прикрас!

Майра

Спорт не поможет, однозначно! Я на себе проверяла. Девчонки, тема интересная и актуальная для меня. Увидела, почитала про хирургов, заинтересовал Крысин Дмитрий Викторович - он работает по методике "бразильская глютеопластика", как-то так вроде бы называется. А у бразильянок попки - ох, просто орехи! Я тоже такую хочу. Спортом перекачала себе все, а вот форму попы не удалось ((, залезла в инсту Крысина, очень интересные работы и клевые перевоплощения! Попробую сходить на консультацию, посмотрим, что он скажет мне.

Polia

Девочки, а можно сделать сразу несколько операций? Я мечтаю увеличить грудь и сделать попу, а еще хочу липосакцию живота. Вот было бы круто сделать все сразу. Но вроде бы такое сделать нереально. Кто-нибудь делал сразу несколько операций? Супер один раз сделал и все, на выходе красотка сразу!

Майра
Polia

Девочки, а можно сделать сразу несколько операций? Я мечтаю увеличить грудь и сделать попу, а еще хочу липосакцию живота. Вот было бы круто сделать все сразу. Но вроде бы такое сделать нереально. Кто-нибудь делал сразу несколько операций? Супер один раз сделал и все, на выходе красотка сразу!

Можно, конечно. Это даже разумнее делать, но надо уточнять у хирурга, можно ли делать, не всем подходит, так как увеличивается время операции, отсюда и анестезия. Так что надо проконсультироваться со своих хирургом можно ли вам делать. А так да, такое можно делать. Называется симультанные операции. Это удобнее, потому что будет один наркоз, и один раз надо сдавать анализы, и такие операции экономят средства до 20% где-то + одна реабилитация и все, потом вы красотка. Вы уже выбрали хирурга?

Гость

а что плохого хотеть все и сразу?) вы наверное стиральной машиной и пылесосом не пользуетесь? впрочем, за свои два года после операции я уже привыкла, что люди реагируют часто завистливо или непонимающе, но извините, у меня была возможность без напряга и без рисков и главное надежно сделать фигуру мечты, а не тратить часы и силы на спорт. Я это время потратила на работу и быстро окупила вложения в операцию)) кроме того, накачать только попу, а похудить только живот не получится, как ни старайся, это даже называют жировыми ловушками. А качком я быть не хотела и не хочу. Поддерживать все равно надо, активность поддерживать, но я ни капли не пожалела о своем таком решении и всем рекомендую, не в 21 веке отказывать от технологий. А из клиник автору и нормальным читателям могу порекомендовать эталон, я делал все там, у Валентины Васильевны.

София
Polia

Polia, да можно конечно! Реально даже нужно. Делала симультанную операцию у Дмитрия Викторовича Крысина - уже около 6 лет назад. В полном восторге до сих пор. Я многодетная мама, так что фигура, конечно, сильно пострадала у меня... В результате попав к Дмитрию Викторовичу - поняла, что оказывается можно сделать всё и сразу! Делала грудь, попу и интимную зону. Все до сих пор в идеальном состоянии. Главное не впадать в эйфорию) и вести нормальный образ жизни, без вредных привычек. Мои фото кстати можно у Дмитрия Викторовича в инсте посмотреть. Так что все можно - главное основательно подойти к вопросу!

Polia.

София, а сколько такое может стоить? И невредно ли? Я так понимаю время операции сильно увеличивается... а реабилитация ведь, наверное тоже будет тяжелая... Как вы себя чувствовали после такой одновременной операции? Я зашла в inst Дмитрия Викторовича, работы мне его очень понравились. И видео тоже крутые, очень подробно рассказывает про глютеопластику. Попробую дойти до консультации, посмотрим, что он скажет.

София
Polia.

София, а сколько такое может стоить? И невредно ли? Я так понимаю время операции сильно увеличивается... а реабилитация ведь, наверное тоже будет тяжелая... Как вы себя чувствовали после такой одновременной операции? Я зашла в inst Дмитрия Викторовича, работы мне его очень понравились. И видео тоже крутые, очень подробно рассказывает про глютеопластику. Попробую дойти до консультации, посмотрим, что он скажет.

Тут я вам сказать ничего не могу. Это индивидуально может сказать вам Дмитрий Викторович. Так как зависит от того, что вам нужно точно делать, плюс обычно симултанные операции стоят дешевле, так что вопрос по цене лучше задавать хирургу. Нет, не вредно, если хирург по анализам вам даст добро на операцию. Наоборот это легче для организма, так как одна анестезия. Реабилитация у каждого проходит по- своему. Тут тоже однозначно сказать вам не могу. У меня все было нормально, так как следовала всем рекомендациям Дмитрия Викторовича. Дальше все зависит от вашего организма. Дойдите до него, реально, вам проще все уточнить у него. Это лучше, чем спрашивать незнакомых людей. У всех все очень индивидуально! Удачи вам

Алиса

Девочки часто слышу фамилию хирурга Крысин Дмитрий Викторович, а он интимную пластику как делает? Кто-нибудь знает? Ясное дело, что работы не посмотришь))) но хоть бы приблизительно понять насколько хорошо он делает такие операции? Как давно практикует их? Есть желание сделать.

Марго

Я глютеопластику делала в клинике Фрауклиник у Бадака Олега Евгеньевича около года назад.Очень хорошо меня прооперировали,результат мне нравится.Конечно до операции ходила на консультацию,все узнавала в подробностях,чтобы знать к чему готовиться))Много анализов сдавала перед операцией,у меня все хорошо было.Я еще ни разу не пожалела,что решила сделать пластику

Кира

Делала глютеопластику с имплантами осенью прошлого года.Всегда хотела себе большую и круглую попу,ее я и получила в итоге.Свою с помощью спорта не получилось увеличить,но в имплантах я не вижу ничего плохого.Выглядит все очень естественно.Оперировал меня Найденов Николай Петрович,рекомендую!

Петти_при
Алиса

Девочки часто слышу фамилию хирурга Крысин Дмитрий Викторович, а он интимную пластику как делает? Кто-нибудь знает? Ясное дело, что работы не посмотришь))) но хоть бы приблизительно понять насколько хорошо он делает такие операции? Как давно практикует их? Есть желание сделать.

Конечно слышите) Он очень знаменитый хирург! Делает интимку, хоть и не часто, так как все таки это не самая популярная операция. Работы я думаю вам ничем не помогут) там у всех все индивидуально, даже при том, что все одинаковое) Но внешний вид сильно отличается по многим причинам, включая роды, травмы, индивидуальные особенности и т.д. Он делает хорошо, есть много отзывов на форумах, девочки пишут, что все очень здорово и они счастливы. Он в целом оперирует почти 30 лет. Если у вас есть вопросы - почему бы не сходить к Дмитрию Викторовичу на консультацию? Она совершенно бесплатная, за одно он я думаю может вам показать работы или объяснить как происходит операция и что вы в итоге будете иметь. Но обычно такую операцию назначают при конкретных проблемах, которые я описала выше.

Зеленая

Интересная тема, а есть определенные показания, когда необходимо делать интимную пластику, или это чисто по эстетике? Ну допустим мне не нравится как вывернута половая губа, ее как-то можно исправить / вправить?

Петти_при
Зеленая

Интересная тема, а есть определенные показания, когда необходимо делать интимную пластику, или это чисто по эстетике? Ну допустим мне не нравится как вывернута половая губа, ее как-то можно исправить / вправить?

У Дмитрия Викторовича есть целая тема в инстаграме - интимная пластика направлена на коррекцию наружных половых органов и коррекцию задней и передней стенки влагалища. Основные причины проведения: возрастные изменения, осложнение после родов, многоплодная беременность, различные травмы, перенесенные заболевания, наследственность, врожденные недостатки. Ваш случай думаю относится к наследственности, так что думаю можно исправить. Но лучше к Дмитрию Викторовичу на консультацию сходить - он ответит вам на все вопросы.

Аля

Девочки, я делала после родов интимную пластику у Крысина Дмитрия Викторовича, плюс к этому сразу же сделала грудь, так как от нее почти ничего не осталось... Результат просто превосходный. Сейчас прошло уже почти 9 месяцев с операции. Полностью вернулась к обычной жизни. Выгляжу прекрасно. Грудь восторг, там еще больший восторг - (особенно так говорит муж)! В общем Я очень довольна осталась результатом. Это действительно лучший вариант, особенно после родовых изменений. Не надо стесняться делать такую операцию, она действительно возвращает потрясающие ощущения и вторую молодость!

Лиса

А если у меня, например, все нормально там внутри, но выпирают губы половые и мне вот не нравится совершенно их вид, это можно как-то привести в порядок? Или я приду, доктор посмотрит и скажет, дура какая-то иди домой. Или отрежет не так и будут короткие, как вот правильно все сделать?

Петти_при
Лиса

А если у меня, например, все нормально там внутри, но выпирают губы половые и мне вот не нравится совершенно их вид, это можно как-то привести в порядок? Или я приду, доктор посмотрит и скажет, дура какая-то иди домой. Или отрежет не так и будут короткие, как вот правильно все сделать?

Правильно будет обратиться к профессиональному хирургу, который не скажет, что вы набитая дура и не отрежет то, что не надо). В остальных случаях, если вы попадете к кому-то не профессиональному - тогда и тот и тот вариант вполне реалистичен. Во-первых, на консультации хирург посмотрит и скажет, нужна ли вам в действительности операция или нет. Не всегда то, что нам не нравится можно скорректировать. Есть много нюансов, тем более речь о интимной зоне. Поэтому первое, что вам надо сделать - это сходить на консультацию к проверенному специалисту. А дальше он уже скажет, что и как будет происходить. Я могу вам порекомендовать своего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича. Он профессионал высокого уровня, сходите и уточните, насколько вам нужна такая операция.

Красотка
Лиса

Вот вам информация полезная от Дмитрия Викторовича Крысина: для коррекции формы больших и малых половых губ применяется операция лабиопластика. Это несложное хирургическое вмешательство, как правило, проводимое под местной анестезией и не требующее госпитализации. В ходе лабиолпатсики хирург, руководствуясь пожеланиями пациентки и соображениями анатомии и физиологии, изменяет форму половых губ, увеличивая или уменьшая их. Неприятные ощущения, обусловленные операцией, длятся 4-5 дней, а длительность реабилитационного периода в целом составляет около месяца. Коррекция формы половых губ помогает решить и психологические и физиологические проблемы. Следует однако помнить, что лабиопластика является хирургическим вмешательством, пусть небольшой, но операцией. Поэтому доверять ее выполнение можно только врачам с соответствующей квалификацией и опытом работы.

Полина
Красотка

Вот вам информация полезная от Дмитрия Викторовича Крысина: для коррекции формы больших и малых половых губ применяется операция лабиопластика. Это несложное хирургическое вмешательство, как правило, проводимое под местной анестезией и не требующее госпитализации. В ходе лабиолпатсики хирург, руководствуясь пожеланиями пациентки и соображениями анатомии и физиологии, изменяет форму половых губ, увеличивая или уменьшая их. Неприятные ощущения, обусловленные операцией, длятся 4-5 дней, а длительность реабилитационного периода в целом составляет около месяца. Коррекция формы половых губ помогает решить и психологические и физиологические проблемы. Следует однако помнить, что лабиопластика является хирургическим вмешательством, пусть небольшой, но операцией. Поэтому доверять ее выполнение можно только врачам с соответствующей квалификацией и опытом работы.

А есть разница в цене при выполнении интимной пластики? Как бы цену узнать заранее? Чтобы понимать потяну или нет)) Давно есть желание сделать коррекцию, но останавливает если честно цена :(

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: