Гость
Статьи
лазерная шлифовка

лазерная шлифовка

народ , кто-то может подсказать , стоит ли делать лазерную шлифовку для удаления двух небольших шрамов круглообразной формы(атрофические , которые остались после фурункула)? а то немного комплексую по этому поводу. (если кто-то есть с нижнего тагил , можете посоветовать клинику?)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
123454

у меня на теле 4 огромных шрама после операционных. два на спине, два на животе.
живите и не думайте об этом. это ваше тело и оно прекрасно

Лиза

Я знаю хорошую клинику, но только в Москве, называется Фрау Клиник. Может вам пригодится. У них на сайте есть расценки, а более конкретную сумму вы можете получить уже во время консультации. Кстати, лазерную шлифовку лучше проводить до наступления теплых денечков, потому что могут быть осложнения в виде пигментных пятен.

Гость

А почему бы и нет ? Я делала лазерную шлифовку лица как раз с теми же целями - избавлялась от граммов после больших прыщей и от постакне. Поначалу тоже сомневалась, стоит ли делать такие серьёзные процедуры, но и ходить с тем безобразием на лице я тоже не могла, так что стиснув зубы записалась в косметологу ) я бы вам главное посоветовала не в каких-то салонах красоты делать подобную процедуру, а в специализированной клинике у квалифицированного специалиста, потому что сами понимаете, кожа очень тонкая и деликатная, требует особой аккуратности. Я делала в госпитале мира (клиника на вднх) у косметолога Бабаевой Л.С., они недавно переехали в новое здание, так что все оборудование новейшее, сами операционные чистые и стерильные, врач комментирует каждое свое действие, так что нет чувства страха когда лежишь и не понимаешь что с тобой происходит и нормально ли испытывать те ощущения которые испытываешь ) в общем, мне было довольно комфортно и совсем не больно, а результат не заставил себя ждать, на лице ни следа от когда-то проблемной кожи !)

Гость

Стоит убирать только в том случае если вас реально это сильно беспокоит. И ещё имеет значение конечно где именно шрамы ? Если не на лице и вообще не на видных местах, то думаю что мало кто заметит их когда-либо, а вот если на лице, шее или в зоне декольте то тут уже другой разговор. На своё усмотрение, вот правда. Не хочется склонять вас к какому-либо решению, потому что вы сами должны сделать выбор. Скажу только что сама по себе процедура лазерной шлифовки очень эффективна, по ощущениям не очень приятно, но это не так важно. Я убирала шрам на шее после операции остался, года два ждала (по рекомендации врача) когда смогу наконец это сделать и вот пару месяцев назад закончился курс, всего 3-4 процедур достаточно будет, хотя вам и меньше наверное назначат так как шрам не такой большой как у меня. Я делала в клинике Селин у косметолога Васильевой Н.В., но правда это в Москве, в вашем городе к сожалению ничего вам не могу посоветовать. Рекомендую искать клиники с хорошим оборудованием, потому что результат тут реально зависит больше от самого лазера нежели от косметолога (хотя и грамотный специалист тоже немаловажно). Я делала на лазере mosaic если что

Звездочка

Я считаю, что если желание что-то исправить во внешности вас не отпускает, то нужно хотя бы сходить на консультацию к специалисту. Я в свое время делала шлифовку шрама над губой. Когда-то младший брат моей подруги во время игры бросил камень и попал мне в лицо. Долго мечтала его убрать и в конце концов сделала это во Фрау Клиник.

Елена

В Ретиноидах есть лазерная ДОТ-шлифока, она не только от шрамов помогает, но и от морщин и неровного цвета кожи

Виктория

Мне лазерная шлифовка прекрасно помогла убрать шрамы на лице.Я болела ветрянкой и конечно это оставило следы на лице.Шрамы были глубокие.Лазерную шлифовку мне делали на хорошем аппарате DEKA в Фрауклиник.На лице после пары процедур не осталось ни одного шрама,так что рекомендую

Ира

Обратитесь к Лепешинской Ирине Сергеевне.Она в клинике работает,лазер хороший стоит.У меня буквально за пару процедур кожа выровнялась и шрамы пропали

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: