Гость
Статьи
Крем для рук

Крем для рук

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший , питательный крем для рук, который действительно увлажняет, а не который мажешь и через 5 минут тоже самое. Бюджет до 1000( можно чуть дороже, но главное чтобы реально хороший был)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Без имени

Neutrogena красный без парфюма

Бери Dove. У меня вообще вечером руки тянет ужасно, пока не помажу кремом, то не усну.

Гость

1000 р. На крем для рук?

Не удивительно , почему муж с коровкой чай пьет 20 лет...

Гость

Аевит

Грымза

Для меня лучший - бархатные ручки питательный или комплексный , вашей тысячи хватит на годовой запас .

Гость
Гость

1000 р. На крем для рук?

Не удивительно , почему муж с коровкой чай пьет 20 лет...

Да мне необязательно за тысячу, дешевле только рада. Какой чай с коровкой?))

Гость

Спасибо за советы, попробую купить что-то из предложенного.

Гость

Из питательных рекомендую SVR Topialyse, запах нейтральный.

Гость

Мне очень нравиться Фаберликовский крем Zima. Стоит копейки.

.. звезда моя

Еко лаборатория . Крем-баттер. Витамины для кожи.

Гость

Мне у Аравия крема для рук нравятся, еще у них же крем-парафин есть, им два раза в неделю делаю маску для рук- потрясающий эффект.

Гость
Гость

Мне у Аравия крема для рук нравятся, еще у них же крем-парафин есть, им два раза в неделю делаю маску для рук- потрясающий эффект.

А где покупаете? Никогда не видела такой крем.

Гость
Гость

А где покупаете? Никогда не видела такой крем.

Покупаю в официальном интернет-магазине Аравия. Это проф марка, в обычных магазинах ее нет, к сожалению. (

Карина

Ален мак с глицерином суперувлажняющий. Руки от сухости даже трещинками мелкими покрывались - с ним же все мягко и нежно.

Аля
Карина

Ален мак с глицерином суперувлажняющий. Руки от сухости даже трещинками мелкими покрывались - с ним же все мягко и нежно.

А сколько стоит такой, где взять?

Карина
Аля

А сколько стоит такой, где взять?

Я на wildberries заказываю за 80 рублей. Только чтоб найти его там набирайте "alenmak" слитно. Поисковик только так показывает.

Аля
Карина

Я на wildberries заказываю за 80 рублей. Только чтоб найти его там набирайте "alenmak" слитно. Поисковик только так показывает.

Спасибо за совет, закажу...а то тоже кожа сухая до жути, крем за 495 р. бессилен оказался((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: