Мучает комплекс с подросткового возраста - это мой нос. Была травма в детстве, ну естественно нос как тесак, это я таким себе его представляю, близкие говорят, да нормальный нос, но я понимаю привыкли, может и утешают. Мечтаю о красивом носе, была назначена операция, готовилась, слала кровь за неделю, не взяли на операцию - низкий гемоглобин, приняла как знак свыше, ну думаю значит не суждено. Вот через 2 года опять задумываюсь, очень хочется, все в себе устраивает, но не нос. Кто может делал ринопластику? Как ваша жизнь сложилась после операции? Счастливы? Довольны?
Жизнь складывается как нельзя лучше после операции! Как бы может это ужасно ни звучало, но я еще никогда так не наслаждалась своим внешним видом и красотой, как сейчас. Аналогично вам с детства растила в себе комплексы по поводу внешности, а именно носа, доходило вплоть до того что закрывала по возможности всегда лицо своими длинными волосами, не обходилось конечно и без насмешек со стороны сверстников и что еще хуже – со стороны молодых людей, которые нравились. Сделала пластику в 24 года и с тех пор будто вторая жизнь началась, это было самое верное и самое важное решение в моей жизни ) понимаю ваши страхи и опасения, сама через это прошла, боялась что либо сделают не так, либо осложнения будут и вообще изуродую себя, многое передумала, но все равно решилась. Тут единственное чем могу вам помочь так это советом: выбирайте хирурга, который специализируется на ринопластике, узкие специалисты всегда лучше сделают по очевидным причинам. Я оперировалась в свое время в клинике Селин (если вы из Москвы, это на белорусской находится) у хирурга Малахова А.А., он как раз из числа тех самых узких специалистов, пластика носа его конек и судя по его работам, которые он мне показывал, даже самый запущенный случай не приговор и для него действительно все невозможное возможно ) В общем, думайте сами как говорится, но я бы хотя бы ради консультации к нему обратиться, он действительно очень грамотный специалист
Счастье не в носе, а в умении нравиться людям, кто к себе плохо относится - к тому относятся другие так же, дело не в носе, в принципе, думаю, другие правы.
Если вы вернулись к вопросу об операции через два года, значит идея вас не оставит, пока вы не не ее сделаете). Сейчас есть вариант малого вмешательства, так называемая микроринопластика. Могу посоветовать хорошего хирурга в Москве - Абрамян Соломон Маисович, сходите на консультацию для начала.
Счастлива не то слово! Я просто чувствую себя другим человеком. А точнее - красивой и привлекательной женщиной) Ни о чем не жалею, ни об операции - она прошла без единой проблемы, ни о выборе врача - я оперировалась у Грудько. Все перемены только к лучшему, о таком аккуратном носике я мечтала сколько себя помню, со времени первых дразнилок в школе. Так что решайтесь, не пожалеете.
Благодаря Александру Юрьевичу Жукову я сильно изменилась, операция по ринопластике подарила мне море эмоций, красивый носик. Лицо стало приятно выглядит и заметно моложе
Мне очень нравится моё преображение, всем очень довольна. Хочу выразить свою благодарность замечательному хирургу и человеку Александру Юрьевичу Жукову.