Может в домашних условиях чем то можно? Мне всего 26 лет, а между ног все покоричневело...хотя я белокожая, ореолы розовые, например, а там...смотреть даже не хочется...
Оригинальных идей совсем нет, я смотрю
Сообщение было удалено
ничего не попортит там?
Сообщение было удалено
притом полушария светлее станут, чем тело. не комильфо
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 И все такие примолкли - два дня прошло, бассейн забыт.🥶🥶🥶👍
Жалко, что все только издеваются
Вы че там обкурились совсем ?? И вопросы, и ответы??!!
Хлорка. Иначе никак.
Ну, или средство для унитаза от ржавчины.
Или сода пищевая, на худой конец.
Потому что коричневые анус и губы - это стыдоба... как вы живете с таким?
Сообщение было удалено
Хорошо, если оно поймёт, что это шутка. А если всерьёз воспримет? Писька сгорит н@***😆
А может оно и к лучшем. Таким ведь лучше не размножаться.
Девушка, у меня та же самая проблема (((
В домашних условиях никак не отбелить, но в некоторых салонах красоты есть такие услуги.
ГДЕ ВСЕ ЛАЙКИ И ДИЗЛАЙКИ??!
Девушка, у меня та же самая проблема (((
В домашних условиях никак не отбелить, но в некоторых салонах красоты есть такие услуги.
Спасибо за ваш комментарий, Полина, хоть кто то адекватный, не знала, что отбелить кожу, но всего лишь в нестандартных местах вызовет такую уничижительную бурю, даже самая жизнерадостная пожелала не размножаться..видимо людей это действительно так задело, ладно хоть сд..охнуть не пожелали.. попробую узнать на счет этой процедуры в салоне,думала дома можно что то сделать, по типу маски для лица отбеливающей или что то типа того, фруктовые кислоты какие нибудь допустим, но да, скорее вы правы, нужно идти в салон, без самодеятельности
Автор, ты в пр о stitu т ки решила пойти? Как иначе объяснить твой бзик? Мужлу вообще пофиг, кого трахать и какого цвета анус))) они готовы даже с животными) уж твой получше, чем у барашка, пусть и коричневый) воистину, чем ниже интеллект, тем глупее заморочки
Я не осуждаю ваше желание. Но лучше этого не делать даже в салоне, используются вредные вещества для этой процедуры. Любите себя такой какая вы есть ^_^ Уверена, коричневая писька вас не портит)
Спасибо за ваш комментарий, Полина, хоть кто то адекватный, не знала, что отбелить кожу, но всего лишь в нестандартных местах вызовет такую уничижительную бурю, даже самая жизнерадостная пожелала не размножаться..видимо людей это действительно так задело, ладно хоть сд..охнуть не пожелали.. попробую узнать на счет этой процедуры в салоне,думала дома можно что то сделать, по типу маски для лица отбеливающей или что то типа того, фруктовые кислоты какие нибудь допустим, но да, скорее вы правы, нужно идти в салон, без самодеятельности
Да, дома лучше не экспериментировать, чтобы не навредить себе и не сжечь нежную интимную кожу. Не слушайте никого! Если что-то в себе не нравится, лучше поменять и успокоиться, чем постоянно себя терзать :)
Подмывайтесь с содой или дегтярным мылом. Это щелочь, они отбеливают кожу.
Мне олна девочка говорила она отбеливала в клинике, но что именно делала, не знаю. Говорила, была очень довольна. Дома, думаю, вам лучше ничего не делать
Автор, знаете, я тоже искала чем отбелить, т.к. тоже имею такую проблему, возраст+гормональные проблемы. В общем самое эффективное что я нашла тогда для себя, это две маски. 1. Любая маска с белой глиной, только конечно самой всё намешивать. 2. Измельченная петрушка со сметаной. Поищите в интернете, почитайте подробнее, может ещё что-то найдете. Так вот, всё это дало лишь временный эффект и до бела конечно же не отбелилось, только осветлилось немного. К тому же маску из петрушки и сметаны сложно смыть потом. Из глины попроще. Всё это надо делать очень долго, несколько раз в неделю, чтобы увидеть какой-то результат. В общем одни мучения.
Ну и ответы конечно)) с хлоркой)) В домашних условиях вы это вряд ли сделаете. Я вот белье перестала носить, и у меня там кожа начала темнеть. Скорее всего от трения об одежду. Я пробовала лимонным соком, но это жуть как щипет. Эффект есть но небольшой. Лучше в салоне сделать, да и проще
Доброй ночи. В клиниках осветляют, процедура проводится лазером -отбеливание интимных зон лазером
И вымывают полезную микрофлору влагалища,что ведет к молочнице и проникновению инфекции.Зуду и аллергии.Автор,не занимайтесь фигней у вас не одной дырки коричневые. А так вообще своему здоровью навредите.
Да все верно, можно содой сжечь там все нафиг. Лучше к специалистам. И ещё определить от чего потемнела. Это может быть и гормональный сбой, ЗППП, тесное белье, у меня вот его отсутствие. Лучше к врачу бы сходить для начала
Да все верно, можно содой сжечь там все нафиг. Лучше к специалистам. И ещё определить от чего потемнела. Это может быть и гормональный сбой, ЗППП, тесное белье, у меня вот его отсутствие. Лучше к врачу бы сходить для начала
Я не в коем случае не претендую на суперзнания в области отблевания анусов, но сидя беременной в очереди в жк слышала, как девушке врач ОТ молочницы посоветовала подмывание содой плюсом к свечкам и таблеткам.
Я не в коем случае не претендую на суперзнания в области отблевания анусов, но сидя беременной в очереди в жк слышала, как девушке врач ОТ молочницы посоветовала подмывание содой плюсом к свечкам и таблеткам.
Да, лёгкий раствор с содой можно делать от молочницы, но там процент маленький. Для того чтобы отбелить нужно сильный, а от этого можно там только навредить. Я вот забила, мне в принципе и так комфортно, а тёмное там или нет какая разница
И молочница любит кислую и тёплую среду. А сода это щелоч. Вот поэтому и помогает. Я вот отказалась от белья, и меня молочница больше не посещала ни разу.
И молочница любит кислую и тёплую среду. А сода это щелоч. Вот поэтому и помогает. Я вот отказалась от белья, и меня молочница больше не посещала ни разу.
Молочница при слабом иммунитете бушует в основном. Я вот беременна 40 недель и ттт ни разу не было молочницы/цистита/бак.вагиноза и прочей дряни, потому что я поддерживала иммунитет все время. Знаю, что 99 из 100 беременях хоть раз с этим столкнулись, а 70 из 100 находятся в стадии постоянного залечивания всего этого... Это в комплексе все должно быть - гигиена и иммунитет.
Молочница при слабом иммунитете бушует в основном. Я вот беременна 40 недель и ттт ни разу не было молочницы/цистита/бак.вагиноза и прочей дряни, потому что я поддерживала иммунитет все время. Знаю, что 99 из 100 беременях хоть раз с этим столкнулись, а 70 из 100 находятся в стадии постоянного залечивания всего этого... Это в комплексе все должно быть - гигиена и иммунитет.
Полностью согласна с вами. Питание ещё важно. А безбел полезен тем, что поднимает иммунитет там. Кожа дышит и бактерии не размножаются
Полностью согласна с вами. Питание ещё важно. А безбел полезен тем, что поднимает иммунитет там. Кожа дышит и бактерии не размножаются
Ну смотря, что вы носите. Я живу га юге и летом с юбкой/платьем позволяю себе так ходить. А зимой как? А брюки/колготки как?
Да, питание важно. Сладкое для молочницы, как компост для огурцов😄
Ну смотря, что вы носите. Я живу га юге и летом с юбкой/платьем позволяю себе так ходить. А зимой как? А брюки/колготки как?
Да, питание важно. Сладкое для молочницы, как компост для огурцов😄
Я тоже живу в южной части России. И когда не носишь белье постоянно, то выделения сходят на нет. Поэтому и брюки и колготки всегда все нормально.
Попробуй подмыть, говорят помогает!!!
Сообщение было удалено
Вы что, офигели??? Это что, злая шутка??? Пожгёт себе все слизистые! Инвалидом станет!
Сообщение было удалено
Ещё одна издевательница нашлась! Ты ещё посоветуй в соляную кислоту сесть, совсем одни кости останутся! Живодерка, блин!
Вот это разумный совет! Неужели автору не судьба получить консультацию у врача??? Кто же консультируется по таким вопросам на форуме у дилетантов? Тут такого насоветуют, что совсем коньки отбросишь.
Автор, серьезно, а зачем Вам это. Мне кажется как природой создалось так и Слава Богу. Может Вам какой-то козёл сказал гадость, а Вы теперь хотите отбеливать? А?) Я например очень не доверяю никаким салонам, а уж что касается таких мест. Могут и заразу занести. Любимый человек Вас будет любить любую, поверьте мне :))
Автор! А зачем вам п.губы и анус отбеливать? Вы их на выставку готовите? Целый ряд женщин имеют коричневые п.г. и анус и спокойно живут. Соски с околососковыми кружками тоже у всех разные, есть розовые, есть светло- и тёмно- коричневые. И что из этого??? Вашему партнёру пофиг что у вас и какого цвета! Куда важнее ваш темперамент и соответствие ваших половых органов друг дружке. Если уж невтерпёж, консультируйтесь у врача, а не у дилетантов на сайте, а то насоветуют, что инвалидом станете и вообще не сможете заниматься любовью и ходить в туалет.
Автор, серьезно, а зачем Вам это. Мне кажется как природой создалось так и Слава Богу. Может Вам какой-то козёл сказал гадость, а Вы теперь хотите отбеливать? А?) Я например очень не доверяю никаким салонам, а уж что касается таких мест. Могут и заразу занести. Любимый человек Вас будет любить любую, поверьте мне :))
Не будет!
С коричневым анусом любить точно не будет!!!
Нужно пемзой хорошенько потереть и прочистить.
Я мужик и когда у меня "эти дни", то я могу и в коричневый, и в розовый, хоть фиолетовый, главное, чтобы вставить сосиску и кончить, получая облегчение и вернув разум на место.
Членом .. пусть долбят тебя почаще, 🤣
Мылом!!
Что За *** хлорку советуют?! Автор, не вздумайте их советами воспользоваться, слизистую сожгёте нахрен!
Пигмент из кожи выводят лазером, в клинике. Цена 8000 + - в зависимости от региона.
Не в салон а к специалисту с медицинским образованием, и также почитайте про риски, могут так отбелить что анус станет светлее околоближайщей кожи
А локти темные?
Лёд прикладывай и отвар бадяги. Впредь с южанами не ахайся!