Гость
Статьи
Хочу измениться с …

Хочу измениться с помощью пластики.

Мне много раз говорили, что у меня грубые черты лица, да и вообще некрасиво лицо. Стоит ли делать пластику?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Lulu

Пластика денег немалых стоит это раз.
Два )) она вам не нужна!
Не гневите Бога. Все у вас в порядке с лицом

Гость
Lulu

Пластика денег немалых стоит это раз.
Два )) она вам не нужна!
Не гневите Бога. Все у вас в порядке с лицом

У меня правильные черты лица или нет?

гость

У вас прыщи, надо к косметологу и может быть на гормоны

Гость

Посмотрела фото. Да ты стремная . Подбородка нет нужно делать. Верхней губы нет . В целом общий вид зачуханый с такими данными красотку не слепить

Гость
Гость

Посмотрела фото. Да ты стремная . Подбородка нет нужно делать. Верхней губы нет . В целом общий вид зачуханый с такими данными красотку не слепить

Я сейчас прикус исправляю.

Гость
гость

У вас прыщи, надо к косметологу и может быть на гормоны

С гормонами все ок. Склонности к акне нет. Прыщи были, когда лицо ковыряла. Сейчас перестала и все прошло.

Гость
Гость

Я сейчас прикус исправляю.

Подбородок от этого не вырастет

Гость

Не вздумайте! У вас замечательное, немного экзотичное лицо и замечательное излучение. Сохраняйте свою улыбку - она вам заменит пластику )

Гость
Гость

Подбородок от этого не вырастет

А зачем мне большой подбородок как у мужика? Он не вырастет - и слава богу. Зато после исправления прикуса он перестанет быть скошенным и не будет казаться меньше, чем на самом деле. А губы у меня разве не пухлые? Кстати, что насчёт носа, глаз и лба?

Гость
Гость

Не вздумайте! У вас замечательное, немного экзотичное лицо и замечательное излучение. Сохраняйте свою улыбку - она вам заменит пластику )

Спасибо. А в чем заключается экзотика?

Гость
Гость

У меня правильные черты лица или нет?

Девочка, если ты собираешься карьеру в шоу-бизнесе делать, тогда да, лицо нужно подгонять под популярный стандарт. Но для нормальной, счастливой и успешливой жизни нужна не пластика, а уверенность в себе. Лучше её подправляйте, её вам явно подорвали.

Гость
Гость

Девочка, если ты собираешься карьеру в шоу-бизнесе делать, тогда да, лицо нужно подгонять под популярный стандарт. Но для нормальной, счастливой и успешливой жизни нужна не пластика, а уверенность в себе. Лучше её подправляйте, её вам явно подорвали.

Я хочу исправить лицо. Скажите, что именно следует исправить.

Гость
Гость

Спасибо. А в чем заключается экзотика?

В необычности, нестандартности. Вам нужно найти свой стиль, который подчеркнет "изюминку". Только не переборщите ))
Знаете старый сериал "Чудесные годы"? Там есть одна серия, где в школу приходит девочка с очень большим носом, просто рубильник. Все хихикают, но она себя не комплексует. Ребята проникаются к ней уважением. В конце она приходит на школьный бал нарядная и младшие девчонки шепчутся восхищено, какая у неё прическа и какой у неё шикарный нос. Любила я в детстве этот сериал :)

Гость
Гость

А зачем мне большой подбородок как у мужика? Он не вырастет - и слава богу. Зато после исправления прикуса он перестанет быть скошенным и не будет казаться меньше, чем на самом деле. А губы у меня разве не пухлые? Кстати, что насчёт носа, глаз и лба?

Ты д ибилка брекеты не уберут скошеный подбородок тут только гиалурон или имплант . И причём тут большой бл? Хотя бы до нормы довести его

Гость
Гость

В необычности, нестандартности. Вам нужно найти свой стиль, который подчеркнет "изюминку". Только не переборщите ))
Знаете старый сериал "Чудесные годы"? Там есть одна серия, где в школу приходит девочка с очень большим носом, просто рубильник. Все хихикают, но она себя не комплексует. Ребята проникаются к ней уважением. В конце она приходит на школьный бал нарядная и младшие девчонки шепчутся восхищено, какая у неё прическа и какой у неё шикарный нос. Любила я в детстве этот сериал :)

А в чем заключается необычность? В каких чертах?

Гость

Ты д ибилка брекеты не уберут скошеный подбородок тут только гиалурон или имплант . И причём тут большой бл? Хотя бы до нормы довести его

Брекеты, как раз таки уберут скошенныф подбородок. Погуглите. Он уже у меня выправляется.
А я тоже говорила о норме. Я написала, что он перестанет казаться меньше, чем есть на самом деле. И добавлю: станет нормальным.
Кстати, что там с остальными чертами?

Гость
Beautiful lady

Брекеты, как раз таки уберут скошенныф подбородок. Погуглите. Он уже у меня выправляется.
А я тоже говорила о норме. Я написала, что он перестанет казаться меньше, чем есть на самом деле. И добавлю: станет нормальным.
Кстати, что там с остальными чертами?

Ну больше гугли да униха. Для начала попробуй к стоматологу сходить на консультацию если конечно финансы позволяют и узнать ) скошеность точно не уходит. ты реально не понимаешь что кость не вырастет во взрослом возрасте или че?

Гость
Гость

Ну больше гугли да униха. Для начала попробуй к стоматологу сходить на консультацию если конечно финансы позволяют и узнать ) скошеность точно не уходит. ты реально не понимаешь что кость не вырастет во взрослом возрасте или че?

Вы, наверное, не знаете, что такое скошенный подбородок. А ещё проигнорировали тот факт, что я уже исправляю прикус брекетами. И ладно, я забью на тот факт, что уже есть сдвиги в сторону исправления, раз кто-то с форума сказал, что ситуацию исправить нельзя. Нельзя, так нельзя, эх...
Кстати, Вы настойчиво игнорирует мой вопрос насчёт того, что у меня с другими чертами лица.

Гость

Автор, вы нашли где человеческого совета спрашивать! Вам тут сейчас таких гадостей понапишут! Я этот форум как мексиканский сериал смотрю, после работы. Поугораю и спать )) Идите на нормальный форум, где адекватные люди. А лучше вообще не парьтесь. Нормальное лицо, нормальная девушка.
Пластика тоже палка о двух концах. У одной подруги нос большой был. А после корректировки, лицо визуально шире в два раза стало. У неё потом депрессия тяжелая была. И это делалось в Европе, у хороших специалистов. Вам оно надо?

Гость
Гость

Автор, вы нашли где человеческого совета спрашивать! Вам тут сейчас таких гадостей понапишут! Я этот форум как мексиканский сериал смотрю, после работы. Поугораю и спать )) Идите на нормальный форум, где адекватные люди. А лучше вообще не парьтесь. Нормальное лицо, нормальная девушка.
Пластика тоже палка о двух концах. У одной подруги нос большой был. А после корректировки, лицо визуально шире в два раза стало. У неё потом депрессия тяжелая была. И это делалось в Европе, у хороших специалистов. Вам оно надо?

Спасибо на добром слове. И все-таки. Какие диспропорции у меня в лице есть?

Гость

Нет диспропорций.Красивая! Серьезно.

Гость
Гость

Нет диспропорций.Красивая! Серьезно.

Даже и не верится. Ну спасибо, у меня сразо настроение улучшилось, устала от негативных отзывов о своей внешности.

Гость
Гость

А в чем заключается необычность? В каких чертах?

Вцелом. По отдельности черты не действуют. Это только у Гоголя нос самостоятельно по проспекту гулял ))
Губы полные - многие этого эффекта именно пластикой добиваются, а у вас от Бога. Нежный профиль. Чуть вздернутый нос - обычно молодит женщину, с возрастом вы это оцените. Не знаю, где там косая челюсть. Легкая асимметрия возможно есть. Психологи кстати заметили, что слегка несимметричную улыбку, люди воспринимают как наиболее приятную и искреннюю. Могу подтвердить. У меня с детства заметно косая улыбка и все мои ухажеры именно от неё и таяли. А муж и сейчас тает ))
И вообще, я вот хоть и миловидная женщина, жаловаться неначто, но у меня у самой нестандартные, немного африканские черты лица (вот природа шутница! Мама тут ни при чем :) ). В детстве надо мной даже хихикали. Но позже мне это всегда позволяло создавать оригинальные, экзотические образы, на зависть многим. Мысль о пластике мне даже в голову никогда не приходила.

Гость
Гость

Вцелом. По отдельности черты не действуют. Это только у Гоголя нос самостоятельно по проспекту гулял ))
Губы полные - многие этого эффекта именно пластикой добиваются, а у вас от Бога. Нежный профиль. Чуть вздернутый нос - обычно молодит женщину, с возрастом вы это оцените. Не знаю, где там косая челюсть. Легкая асимметрия возможно есть. Психологи кстати заметили, что слегка несимметричную улыбку, люди воспринимают как наиболее приятную и искреннюю. Могу подтвердить. У меня с детства заметно косая улыбка и все мои ухажеры именно от неё и таяли. А муж и сейчас тает ))
И вообще, я вот хоть и миловидная женщина, жаловаться неначто, но у меня у самой нестандартные, немного африканские черты лица (вот природа шутница! Мама тут ни при чем :) ). В детстве надо мной даже хихикали. Но позже мне это всегда позволяло создавать оригинальные, экзотические образы, на зависть многим. Мысль о пластике мне даже в голову никогда не приходила.

Спасибо. То есть нос лишь чуть-чуть вздрнутый, но ближе к прямому?

Гость

Автор, вы объективно абсолютно нормальная, минимум симпатичная и никакая пластика не нужна. Но с головой надо что-то делать, учится общаться и быть обаятельной, уверенной в себе тогда никто не заметит ваших милых несовершенств.

Гость
Гость

Автор, вы объективно абсолютно нормальная, минимум симпатичная и никакая пластика не нужна. Но с головой надо что-то делать, учится общаться и быть обаятельной, уверенной в себе тогда никто не заметит ваших милых несовершенств.

Спасибо. А какие у меня несовершенства?

Гость
Гость

Даже и не верится. Ну спасибо, у меня сразо настроение улучшилось, устала от негативных отзывов о своей внешности.

Не берите мнение людей на свой счет.Оно не обьективно.В 99% человек пытается за вас счет решить СВОИ внутренние проблеммы.Свои! Вашу внешность оценивают в зависимости от собственного настроения и комплексов.Мнение людей вас не должно интересовать.

Гость

Прислушивайтесь только к хорошим людям.Мы все зеркала друг для друга.Почему же вы выбираете смотреться в разбитое кривое зеркало? Смотритесь в чистое и в то,в котором вы красиво выглядите.Думаю,вы поняли о чем я:) удачи.

Гость

Анечка, у вас всё хорошо. Никакого скошенного подбородка не увидела на фотках. Не портите свою индивидуальность пластикой! Очень интересное, симпатичное лицо, учитесь любить свою неповторимость!

Инга

Сейчас все пластические хирурги делают 3Д моделирование, что бы вы могли увидеть результат операции и даже дистанционно по фото. Я вот тоже сомневалась , делать себе нос или нет, но когда мне доктор Рукин Евгений Викторович , показал, как я буду выглядеть, то сразу решила, что надо делать. И у этого же врача прооперировалась. Результатом полученным очень довольна. Так что просто найдите врача, скажите, что вы хотите и посмотрите, что из этого выйдет.Вот и все!

Гость
Гость

Анечка, у вас всё хорошо. Никакого скошенного подбородка не увидела на фотках. Не портите свою индивидуальность пластикой! Очень интересное, симпатичное лицо, учитесь любить свою неповторимость!

Спасибо за добрые слова. А в каком смысле моё лицо интересное?

Гала

Это должно быть ваше решение, а не форума. Если хотите исправить лицо - значит вас что-то беспокоит, вот и подумайте что. Если надумаете, могу порекомендовать очень хорошего пластического хирурга Александра Сергеевича Фадина - он принимает в клинике Селин на белорусской. Я у него делала блефаропластику, довольна очень, вообще он по пластике лица специализируется.

Лиза

Я слышала, что после разговора с пластическим хирургом люди отказывались от операции, потому что им показывали, как они будут выглядеть. Такие врачи работают во Фрау Клиник. Благо, у них достаточно клиентов и они могут себе позволить не делать операции там, где они не нужны.

Гость

Я думаю, что стоит делать в том случае, если у вас есть явные проблемы с лицом, а нагружать лишний раз организм только потому что кто-то считает вас какой-то не такой – не лучшее решение. Желание от вас должно исходить, если сами хотите делать, то пожалуйста, в противном же случае я бы не советовала торопиться с принятием такого важного решения. Я сама делала пластику, но это было исключительно мое желание, да даже не то чтобы желание а необходимость, потому что у меня нависшие веки были, и я делала верхнюю блефаропластику, мои хирургом был Гварамия А.А. если кому интересно. Если бы можно было обойтись без операции я бы конечно обошлась, поэтому повторюсь еще раз и скажу что если нет прям жизненной необходимости, то лучше подумайте хорошенько

Гость

Пластику стоит делать только в том случае если конкретно ВЫ этого хотите или нуждаетесь в этом. Для мужа/парня/подруги не стоит решаться на такой серьёзный шаг. Мне вот например никогда ни один из мужчин которые у меня были про грудь не говорили ничего (она у меня маленькой была и не очень симпатичной формы), никогда не была обделена любовью или вниманием из-за этого, но тем не менее всегда знала что обязательно сделаю маммопластику, причины на то свои личные, короче говоря для себя делала ) ещё немного побаивалась и сомневалась первое время, но после первой же консультации у хирурга своего ( а делала я в клинике Seline у хирурга Леликова А.С.) все сомнения и страхи отпали.

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова. А в каком смысле моё лицо интересное?

Не типичное, его хочется рассматривать. Не "скучное".

Гость
Гость

Не типичное, его хочется рассматривать. Не "скучное".

Спасибо. Только я все же не понимаю, что в нем не типичного. Овальное лицо, прямой не большой нос, глаза обычной формы. Губы пухлые, но это стало привычным в современном мире...

Охра

Главное не мнение окружающих, а ваше восприятие себя! Если уж решились на операцию, то идете к хорошему хирургу, чтобы результат операции радовал вас! Я делала подтяжку у Гришкяна Давида Рубеновича, он просто волшебник в области пластики! Теперь чувствую себя королевой))

Олюнечка

Я тут не вижу ваше фото, не знаю где посмотреть. Но хочу сказать, все можно сделать и исправить. Не смотрела на ютуб канале Фрау Клиник как доктор Абрямян девочке имиджевую пластику дела ? Прямо очень заметные изменения в лучшую сторону получились, прекрасная работа. И операции он делал одновременно. Правда там и подготовительная работы была долгой - моделировал лица, подправлял, импланты для подбородка делали. Результат потрясающий!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: