Самый эффективный способ отбеливание зубов ? Не то что бы я от этого страдала, просто интересно. На сколько хватает? Стоимость? Где делаете? Домашнее отбеливание меня не интересует.
Пусть тебе зубной камень почистят для начала, дальше видно будет.
виниры.даже после zoom 4,цвет вернется обратно в течение года.
Самый эффективный, а уж тем более самый безопасный это у стоматолога конечно я делала в клинике Селин, хоть по Москве на каждом шагу подобные услуги предоставляют, но зубы для меня тема больная и я к вопросу отбеливания проходила максимально ответственно, поэтому и пошла именно в эту клинику, где стоматология премиум-класса и где гарантированно все сделают в лучшем виде, судя по отзывам и известным клиентам. В общем обращалась я туда, отбеливание мне делала врач Легкова Ксения Владимировна, сначала она рассказала о том что в клинике у них несколько видов отбеливания делают, сейчас не вспомню все перечисленные ею, но лично я делала ультрафиолетом, ZOOM 4 у них называется. Быстрый и заметный результат обеспечен. Делала к свадьбе, прошло уже три месяца и все отлично держится. Продержится не вечно конечно, но если соблюдать рекомендации стоматолога по уходу за зубами, то довольно долго сможете демонстрировать окружающим свою белоснежную улыбку ))
Во во, я тоже виниры не хотела и не хочу, дорого, странно и вообще ставить накладку на хорошие зубы считаю бредом. Ничего вредного в отбеливании нет, если профессионал его делает. Ну как, не вреднее кучи вещей, которыми мы всю жизнь занимаемся. Делала там же где и предыдущий оратор. Помогло реально, зум-4 не больно, ощущения были странные и неприятные, но не болезненные. Улыбка шикарная, почти год прошел, результат пока держится, как вернется как было – пойду опять. К стоматологу так и так надо ходить периодически для контроля, поэтому не вижу проблемы даже раз в 2-3 года делать отбеливание. Ну и конечно все зависит от индивидуальных особенностей слюны даже, питания. Я как курить бросила – они стали гораздо медленнее даже камнем обрастать.
Во Фрау Дент делала отбеливание ZOOM! WhiteSpeed. Пока ничего не могу сказать по поводу на сколько хватает, так как делала не так давно. Доктор дал рекомендации, сказал, если буду в точности всего придерживаться, результат может до 5 лет держаться. Посмотрим.
Тоже делала у Ксении Легковой в Селин отбеливание по системе Зум4 и согласна с девушкой выше - результат отличный, а если не соблюдать рекомендации, у вас ничего долго держаться не будет. Я вот слежу за зубками, раз в полгода профессиональная гигиена, и результат уже год от отбеливания держится, причем отличный. И чем это вредно? У меня даже чувствительность не увеличилась, зубы в отличном состоянии, вы наверное у плохого специалиста делали.