Гость
Статьи
Кольпорафия

Кольпорафия

22 го сделали операцию больно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно больно, как и после любого хирургического вмешательства. Я тоже помню первые дня два тяжело переносила, ну а после уже на спад пошло. Все было так, как хирург прогнозировал, предупреждал что будут боли и дискомфорт и что это надо перетерпеть, а после реабилитация уже довольно спокойно и легко проходила. Я вагинопластику у Бакирханова делала, а вы случайно не его пациентка ?) просто знаю что Сарвар Казимович в интимной пластике лучший хирург, и в основном везде на форумах мне его пациентки встречались )

Анна

У меня с неделю болело после операции. Выпей обезболивающее, что же делать.
Я еще и комплекснуюю операцию делала, УП у Егоровой. Кольпорафия задней и передней стенки и лабиопластика. Снаружи, кстати, болело сильнее. Но тут главное соблюдать рекомендации, тогда все пройдет быстро и без осложнений.

Flower
Гость

Конечно больно, как и после любого хирургического вмешательства. Я тоже помню первые дня два тяжело переносила, ну а после уже на спад пошло. Все было так, как хирург прогнозировал, предупреждал что будут боли и дискомфорт и что это надо перетерпеть, а после реабилитация уже довольно спокойно и легко проходила. Я вагинопластику у Бакирханова делала, а вы случайно не его пациентка ?) просто знаю что Сарвар Казимович в интимной пластике лучший хирург, и в основном везде на форумах мне его пациентки встречались )

Раньше никогда у меня не было операции, я знала што у мне будет больно, но не до такой степени 😣 ужасно, вот только перестала колоть обезболивающие, не я не пациентка Бакирханова. Родила 4 детей ЕР и то было легче.

Flower
Анна

У меня с неделю болело после операции. Выпей обезболивающее, что же делать.
Я еще и комплекснуюю операцию делала, УП у Егоровой. Кольпорафия задней и передней стенки и лабиопластика. Снаружи, кстати, болело сильнее. Но тут главное соблюдать рекомендации, тогда все пройдет быстро и без осложнений.

Мне до сих пор и кололи и пила обезболивающее, и ни ни, вот только сегодня я всего лишь выпила кетанов, чуть легче.

Арина

Делала вагинопластику по методике УП у Егоровой. Ну а как вы хотели, чтобы ничего не болело. Это операция, надо потерпеть немного, все проходит, и это пройдет. Не скажу, чтобы я прямо от боли мучилась. Ну как болело, принимала обезболивающие, а так все хорошо. береглась, семья помогала. Доктор у меня очень хорошая была, после операции чувствую себя человеком.

Гость
Гость

Я пациентка Бакирханова) приятно тут встретить, так сказать, коллегу) Вы все верно пишите, сначала поболит и период восстановительный непростой, но зато потом результат потрясающий! Ощущаешь, какое счастье быть здоровой, когда ничего не болит, не тянет, с мужем можно расслабиться!!! В общем, я доктором Бакирхановым очень довольна, а реабилитационный период после каждой операции есть, это вам не палец порезать.

Молодая бабуля

Ой, девочки, читаю комментарии и думаю, как же здорово, что сейчас столько возможностей и можно спокойно сделать любую пластику! Бакирханова обожаю, он не просто хирург, он настоящий скульптор женского тела, в интимке ему равных нет.

Гость
Молодая бабуля

Ой, девочки, читаю комментарии и думаю, как же здорово, что сейчас столько возможностей и можно спокойно сделать любую пластику! Бакирханова обожаю, он не просто хирург, он настоящий скульптор женского тела, в интимке ему равных нет.

Да, он просто врач от бога. Приятно довериться такому специалисту. Никаких лишних волнений и переживаний, настраиваешься на операцию и все. Я очень благодарна Бакирханову за мою пластику влагалища, сделал все отлично.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: