Девочки,может быть ктото уже пробовал косметолог услуги и остался доволен или нити ..
Может быть курс гимнастики для лица ,которой сейчас кишит весь инст...
Интересно все ))
Нити рассасываются. Если непостоянные. Если постоянные месяц спать на спине и в маске. Я делаю гиалуронку. Инъекции. Ещё хорошо процедура плазмолайнер, мне веки делали — 2 часа на оба глаза. Делают лицо, это долго. И ожоги и отеки ещё неделю— полторы сходить будут.
Мне очень понравилась процедура Альтера Смас - это аппаратка, очень хорошо овал лица подтягивается и эффект долго держится, год-полтора точно. Только ее обязательно курсом надо, чтобы был эффект заметный, я ходила к косметологу Е.Н. Егоровой в клинику Селин, очень советую.
Гимнастика помогает, если начинать её делать заранее. После уже не будет на столько эффективна. Да и результат не быстрый.
Если хочешь прямо сразу, то лучше всего нитевой лифтинг. По крайней мере мне больше всего именно этот вариант понравился. Делала осенью в Фрау Клиник у доктора Шафоростовой. Прекрасно подтянулась кожа, ниточек не видно, синяков не было. Небольшая отечность за пару дней прошла, а результат окончательный несколько недель ждать пришлось.
Но другие варианты еще дольше ждать.
Я нити недавно попробовала. Решили с моим косметологом Путиловой Н.Ю. попробовать поставить, до этого по необходимости делала мезотерапию, а также биоревитализацию пробовала, все строго по назначению косметолога, я к ней не первый год уже хожу. Лифтинг-эффект хороший, овал лица восстановился, визуально «похудело» лицо, а все морщинки мелкие разгладились, надеюсь это достаточно долго продержится. Я делала в клинике Госпиталь мира в их новом здании недалеко от станции ВДНХ, цена приятная за такую сложную косметологическую услугу ну и врач хорошая, проверена временем ;)
Я нити недавно попробовала. Решили с моим косметологом Путиловой Н.Ю. попробовать поставить, до этого по необходимости делала мезотерапию, а также биоревитализацию пробовала, все строго по назначению косметолога, я к ней не первый год уже хожу. Лифтинг-эффект хороший, овал лица восстановился, визуально «похудело» лицо, а все морщинки мелкие разгладились, надеюсь это достаточно долго продержится. Я делала в клинике Госпиталь мира в их новом здании недалеко от станции ВДНХ, цена приятная за такую сложную косметологическую услугу ну и врач хорошая, проверена временем ;)
А фото омоложение и лазер шлифовка?
Только вначале хочется лифтинга ..а потом для полного вида можно ...
а я старую-добрую альтеру сделала. Хороший результат и даже очень, но конечно, реабилитационный период был, хоть и короткий. Ничего ужасного, но отпуск я взяла, поскольку одни мужчины на работе и посвящать не хотелось. Очень хорошо носогубные ушли, овал лица подтянулся. Вообще все дело в мощности, чтобы подобрали идеальную. У меня удачно это прошло, делала у Цыгановой О. А. из селин. Нити вообще тоже хороший результат дают! Но я принципиально не хочу что-то инородное. Ну ничего, от аппаратов тоже можно получить эффект на несколько лет. Недешево конечно, зато эффективно. А гимнастика это лет в 25 хорошо))
Я сделала нити, очень долго искала врача. Очень довольна. Но сейчас думаю сначала нужно было сделать Ультраформер или Альтеру, а их потом. Посмотрим сколько продержится эффект.
Гимнастика или фейсфитнес можно делать в любом возрасте. Только нужно точно знать что, как, где и в каком количестве. Нити не приемлю. Альтерра - пока что лучший беинъекционный метод на данный момент. Самые новые аппараты сейчас по Москве есть во Фрау Клиник.
Я только недавно впервые попробовала сходить к косметологу. Никогда особых проблем не было с кожей, но тут свадьба сестры на носу была, а лицо из-за жесткого режима и недостатка сна сильно побледнело, да и синяки под глазами, пошла к косметологу за советом, что может помочь быстро и так чтобы после первой же процедуры эффект показался, мне врач-косметолог Егорова Е.Н. посоветовала биоревитализацию, это я в клинике Селин делала, которая на белорусской. И действительно на следующий же день проснулась свеженькая и сияющая теперь планирую попробовать курс плазмотерапии в этой же клинике пройти, слышала многие хвалят, действительно ли такая эффективная процедура, кто пробовал ?
а я старую-добрую альтеру сделала. Хороший результат и даже очень, но конечно, реабилитационный период был, хоть и короткий. Ничего ужасного, но отпуск я взяла, поскольку одни мужчины на работе и посвящать не хотелось. Очень хорошо носогубные ушли, овал лица подтянулся. Вообще все дело в мощности, чтобы подобрали идеальную. У меня удачно это прошло, делала у Цыгановой О. А. из селин. Нити вообще тоже хороший результат дают! Но я принципиально не хочу что-то инородное. Ну ничего, от аппаратов тоже можно получить эффект на несколько лет. Недешево конечно, зато эффективно. А гимнастика это лет в 25 хорошо))
Спасибо.
Так и называется альтера.?а ща сколько сеансов ее делают ?
Я очень радикальна в этих вопросах, хочу чтобы эффект был сразу же же достаточно заметным, поэтому колола гиалуронку. Это был мой первый опыт инъекций, поэтому обезболивала Акриолом, чтобы было не так больно и не так страшно. Результат говорит сам за себе, мне все нравится.
Обратите внимание на процедуру SMAS только не на альтере, а на doublo. По деньгам доступнее, а вот эффект мне на мнооого больше понравился. Я первый раз делала альтеру пару лет назад, а осенью сделала на doublo. Шикарно подтянулась кожа, ушли носогубки, намечавшиеся суфы. Важно, чтобы доктор был грамотный, разбирающийся в аппаратах. Я делала doublo у Коньковой Марины Александровны (dr.konkova в ***) в Москве.
Обратите внимание на процедуру SMAS только не на альтере, а на doublo. По деньгам доступнее, а вот эффект мне на мнооого больше понравился. Я первый раз делала альтеру пару лет назад, а осенью сделала на doublo. Шикарно подтянулась кожа, ушли носогубки, намечавшиеся суфы. Важно, чтобы доктор был грамотный, разбирающийся в аппаратах. Я делала doublo у Коньковой Марины Александровны (dr.konkova в ***) в Москве.
Спасибо большое...
А сколько отдали $?
И сколько процедур ?
Гимнастика или фейсфитнес можно делать в любом возрасте. Только нужно точно знать что, как, где и в каком количестве. Нити не приемлю. Альтерра - пока что лучший беинъекционный метод на данный момент. Самые новые аппараты сейчас по Москве есть во Фрау Клиник.
А ты где делала ? Меня интересует есть ли такой аппарат в Фрау Клиник в Лефортово ? Не хотелось бы ехать далеко, а рядом с домом все таки удобней. И сколько по времени сама процедура длится, не подскажешь ?
Мне очень понравилась процедура Альтера Смас - это аппаратка, очень хорошо овал лица подтягивается и эффект долго держится, год-полтора точно. Только ее обязательно курсом надо, чтобы был эффект заметный, я ходила к косметологу Е.Н. Егоровой в клинику Селин, очень советую.
Здравствуйте! Аппарат производство тоже зависит.И какая стоимость одной процедуры на все лицо или зоны.
В моем опыте было всё, наверное, и аппаратка, и гимнастику для лица я пробовала. Всё работает и помогает до поры до времени. В 50 лет я решила сделать хирургическую подтяжку, тк эффект от косметологии становился слабее с каждым годом. Оперировалась во Фрау клиник у Абрамяна Соломона Маисовича. Результата шикарный, теперь на 10 лет я могу забыть про всякие нити и аппаратную подтяжку. Для меня это более удобный вариант. Три недели реабилитации и свободен.
В моем опыте было всё, наверное, и аппаратка, и гимнастику для лица я пробовала. Всё работает и помогает до поры до времени. В 50 лет я решила сделать хирургическую подтяжку, тк эффект от косметологии становился слабее с каждым годом. Оперировалась во Фрау клиник у Абрамяна Соломона Маисовича. Результата шикарный, теперь на 10 лет я могу забыть про всякие нити и аппаратную подтяжку. Для меня это более удобный вариант. Три недели реабилитации и свободен.
Это получается процедура дает гарантии на лет?? Ничего себе как здорово!
Я так благодарна косметологу Рузгис Марии! Мое лицо со временем стало утрачивать четкие очертания, опустилось, линии подбородка расплылись. Это создавало эффект одутловатого возрастного лица с мешковатым усталым подбородком. Но Марии конечно спасибо. Она предложила современный метод коррекции лица – тредлифтинг на основе нитей Аптос разного типа. Рузгис улучшила мою нижнюю и среднюю трети лица, и мой овал внизу стал более точеным, с очень красивой структурой, лицо по правде стало молодо выглядеть. Мне применялись Аптос Нидл Блнт и Аптос Визаж. Эффект от них хороший, хочу, чтобы долго оставался. Работает она в клинике Doctor Plastic! В клинике приятная атмосфера, люди доброжелательные работают
я против нитей и филлеров, по многим причинам. куча есть видео всяких... да, неудачных работ у хирургов тоже бывает, но все же я за пластику, я делала у проверенного доктора, который имеет специализацию по лицу, Галиченко Кристина Александровна. у нее много просто суперских работ. моя в том числе