Приветик))Девушки, кто-нибудь обращался в клинику Капитал Мед к пластическому хирургу?
вы и так прекрасны, прекратите переделывать себя, это природой задумано.
Я в капитал мед делала грудь. Очень мне понравился результат. Работа хирургов четкая, всё как нужно. Перед операцией я сдала все анализы.
А вам по какому вообще вопросу?
Разводка
Да, обращайтесь смело!!! Тот хирург пластический - это мой муж. Он окончил курсы кройки и шитья, поэтому является первоклассным специалистом. А я его ассистент, я в детстве много играла в болничку, поэтому все знаю и умею. Приходите к нам, не пожалеете!!!
Ой, если хотите хорошую ринопластику, то я очень рекомендую Александра Андреевича Малахова - суперский хирург, специализируется именно на рино, причем закрытой, так что никаких швов на лице не будет. Я очень довольна своим носиком - он не делает штампованные носы, а именно всегда индивидуальный подход к пациенту. Принимает он в клинике Селин на белорусской.
Только Франция и только Дюран, те кто в теме те поймут. После того как я судилась с нашим хирургом он дал взятку судье, хотя французы явно сказали что косяк был хирурга, я у нас ничего делать не буду.
Для ринопластики нужно очень хорошего хирурга искать. Это дело такое, операция достаточно сложная и под одеждой если что не спрячешь.
Я примерно с пол года только искала информацию о хирургах, читала публикации, все что могла найти. В итоге выбрала доктора Абрамяна Соломона Маисовича в Фрау Клиник. Операцию сделала год назад, носик идеальный получился.
Доктор мне и горбинку убрал и кончик носа сделал более тонким.
При этом и реабилитация была не долгой, он делал своим авторским методом микроринопластики.
Самый лучших пластический хирург, который делает ринопластику, это Вульф. Игорь Александрович. Если бы я делала ринопластику, то только у него. Но он редко в России бывает. А если бывает, то только во Фрау Клиник. Звоните туда или заходите на сайт и записывайтесь.
а я вам рекомендую Эталон и хирурга Мустафаева, во всяком случае грудь получилась отменная! В любом случае очень хорошая клиника, отношение очень доброе и профессиональное