Я совсем не ухаживают за лицом. Просто утром и вечером умываюсь прохладной водой. Кожа жирная. Мне, кажется, всякая косметика, химия вредит коже
я тоже,мою лицо утром и вечером мылом от дове,и иногда делаю маску от черных точек Авон и всё
У тебя кожа жирная за грехи матери. Так что говори "спасибо" именно ей
Ключевое слово здесь- кажется
Все крема - это нефтехимия. Меньше всякой гадостью кожу мазать надо. Кто на крем подсаживается, особенно возрастной, без него уже никак. Я как перестала дорогими кремами пользоваться, так кожа идеальная и без крема стала. Вообще сейчас кремом не пользуюсь.
У меня всегда была очень чистая кожа, поэтому времени на уход я практически не выделяла. Как итог пошли прыщи по всему лице. Записалась к косметологу, решили делать механическую чистку лица. Купила акриол про, проконсультировалась с кем только можно, в общем сделала все как надо. Сейчас кожа находится в более менее хорошем состоянии, естественно я начала за ней очень интенсивно ухаживать, надеюсь что в скором времени кожа опять станет чистой и красивой.
А я твердо убеждена, что вода наша из под крана не очень уж и полезна для кожи. У меня так например, постоянно сушит кожу. Ездила в гости к подруге в Сочи. Пожила там, так вот кожа реально поменялась с сухой на приятную бархатную. Я даже забыла о лосьоне для тела, он просто был не нужен.