Гость
Статьи
Процедуры от мешков и …

Процедуры от мешков и морщин под глазами.

Впервые собираюсь посетить косметолога. Мне 22. Появились тонкие морщинки на лбу, довольно глубокие и заметные под глазами и мешки были всегда. Уже проявляются носогубки. Хочу улучшить внешний вид и предотвратить усугбление своих проблем в дальнейшем. Но денег у меня в обрез. Хотелось бы услышать советы, какие процедуры по вашему опыту действительно могут быть полезны, с какими можно повременить, где искать хорошего косметолога... Какой минимум нужно тратить постоянно в моем возрасте, чтобы выглядеть прилично.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

22 года и уже морщины??? Совет - обколись ботоксом, сделай утиные губы и настрой гундявый голос.

Гость
Гость

22 года и уже морщины??? Совет - обколись ботоксом, сделай утиные губы и настрой гундявый голос.

Вас люди сильно обижают? Откуда столько агрессии? Ну да, 22 года. Да, морщины. Мифические видимо. Бывает.

Гость

Профессиональная корейская косметика хорошая как варианьт, но только для тех, у кого явных больших проблем нет, а чисто для поддержания чистоты и красоты кожи. На своем примере могу сказать, что в целом кожа стала лучше конечно, но с мешками под глазами ни патчи, ни сыворотки, ни крема - ничего не помогало, только один выход был, делать пластику. Так вот после операции у хирурга Гварамии А.А. по его совету обратилась к косметологу Бабаевой Л.С. в той же клинике, первое время посещала только в целях скорейшей реабилитации и хорошего заживления рубцов, а потом уже и так просто стала ходить, про корейскую косметику забыла )) никакая косметика не заменит хорошего грамотного косметолога, который правильно подбирает уход и своевременно рекомендует необходимые процедуры

Гость

Сначала надо обследовать почки, печень, вообщем, показаться терапевту, мешки могут быть связаны с патологическими процессами, а также со вредными привычками, недосыпом итд. От мешков могут помочь микротоки, курс. Можно попробовать мезотерапию, есть специальные препараты - Мезоай (но отзывы о нем противоречивые, кому-то помогает, но у кого-то наоборот может усилить отеки, у кого-то вообще результата 0), коктейли марки Промиталия, Дермахеель, их много разных, врач-косметолог подберет. Полинуклеотиды Вам еще рано, но если сильные мешки можно попробовать Твейс Айз. Вы такая молоденькая, Вам нужно, думаю, просто подобрать хороший уход для лица у косметолога, + патчи для глаз, ограничить жидкость на ночь, соленое. Удачи и здоровья!

Гость

У младенцев тоже есть заломы.И что теперь делать?

Гость

Тема высосана из пальца.

Гость

Ну что вы как куры налетели! И в 18 бывают морщины , нависшее веко и тд. Автор, если вас смущает и вы комплексуете - решайте вопрос. У меня например было жутко нависшее веко одного глаза, я очень стеснялась. Мне сейчас 23 и я сделала операцию. И ни разу не жалею. Выбрала хирурга доктора Амжада, он прям внушил доверие после консультации. Сделали мы на один глазик только , так как второй был нормальным. И я ни разу не считаю, что 23 это капец как рано для операции. Если есть проблема - нужно ее решать и не важно сколько вам лет.

Гость

Надеюсь, вы понимаете, что услуги хорошего косметолога стоят денег ? Просто пишите, что денег в обрез, но если вы хотите сэкономить и найти где подешевле, тогда и вовсе не советую ничего делать, потому что страшно даже подумать что могут предложить и не дай бог вместо настоящего специалиста попадется человек не компетентный. Я лично хожу к косметологу Егоровой Е.Н. в клинику Селин. Хожу к ней почти полгода и вижу, как за это время лицо посвежело, неровности сгладились и цвет лица стал здоровым. Советую вам попробовать пройти курс плазмотерапии. Так как вы молоденькая еще, то не стоит пока колоть в себя что-то лишнее, а плазмотерапия как раз очень подходит вам чтобы избавиться от мелких морщинок и в целом привести лицо в порядок, под кожу вводят вашу же плазму так что никакой аллергии или побочных эффектов не будет это сто процентов, зато результат вас впечатлит!

Гость
Гость

Надеюсь, вы понимаете, что услуги хорошего косметолога стоят денег ? Просто пишите, что денег в обрез, но если вы хотите сэкономить и найти где подешевле, тогда и вовсе не советую ничего делать, потому что страшно даже подумать что могут предложить и не дай бог вместо настоящего специалиста попадется человек не компетентный. Я лично хожу к косметологу Егоровой Е.Н. в клинику Селин. Хожу к ней почти полгода и вижу, как за это время лицо посвежело, неровности сгладились и цвет лица стал здоровым. Советую вам попробовать пройти курс плазмотерапии. Так как вы молоденькая еще, то не стоит пока колоть в себя что-то лишнее, а плазмотерапия как раз очень подходит вам чтобы избавиться от мелких морщинок и в целом привести лицо в порядок, под кожу вводят вашу же плазму так что никакой аллергии или побочных эффектов не будет это сто процентов, зато результат вас впечатлит!

Спасибо за совет, постараюсь узнать побольше о плазмалифтинге... Я понимаю, что экономия в этом деле может выйти себе во вред. Просто хочу избежать ненужных, малополезных процедур, каких, подозреваю, современная косметология может мне предложить сколько угодно. Что-то я и дома могу самостоятельно поделать, Что-то отложить до лучших времен, кожа пока что не так плоха.

Гость
Гость

Ну что вы как куры налетели! И в 18 бывают морщины , нависшее веко и тд. Автор, если вас смущает и вы комплексуете - решайте вопрос. У меня например было жутко нависшее веко одного глаза, я очень стеснялась. Мне сейчас 23 и я сделала операцию. И ни разу не жалею. Выбрала хирурга доктора Амжада, он прям внушил доверие после консультации. Сделали мы на один глазик только , так как второй был нормальным. И я ни разу не считаю, что 23 это капец как рано для операции. Если есть проблема - нужно ее решать и не важно сколько вам лет.

А как врача выбирали? Вы потеряли сколько планировали изначально или вышло ощутимо больше? Я давно думаю об операции. У меня накоплена необходимая сумма равная стоимости этой операции. Но есть сомнения, что анализы, дополнительные осмотры, лекарства и восстанавливающие процедуры выйдут в еще одну такую же сумму.. Придется еще подкопить.

Гость
Гость

А как врача выбирали? Вы потеряли сколько планировали изначально или вышло ощутимо больше? Я давно думаю об операции. У меня накоплена необходимая сумма равная стоимости этой операции. Но есть сомнения, что анализы, дополнительные осмотры, лекарства и восстанавливающие процедуры выйдут в еще одну такую же сумму.. Придется еще подкопить.

* потратили, телефон исправляет

Гость
Гость

Профессиональная корейская косметика хорошая как варианьт, но только для тех, у кого явных больших проблем нет, а чисто для поддержания чистоты и красоты кожи. На своем примере могу сказать, что в целом кожа стала лучше конечно, но с мешками под глазами ни патчи, ни сыворотки, ни крема - ничего не помогало, только один выход был, делать пластику. Так вот после операции у хирурга Гварамии А.А. по его совету обратилась к косметологу Бабаевой Л.С. в той же клинике, первое время посещала только в целях скорейшей реабилитации и хорошего заживления рубцов, а потом уже и так просто стала ходить, про корейскую косметику забыла )) никакая косметика не заменит хорошего грамотного косметолога, который правильно подбирает уход и своевременно рекомендует необходимые процедуры

Как вы нашли хирурга и много ли в итоге потратили помимо суммы за саму операцию?

С недавних пор начала замечать, что под глазами уже есть морщины, и я боюсь, что бы они не стали ещё хуже, вот поэтому уже вторую неделю подряд пью эваларовскую тройную омегу, но уже даже виден первый результат-кожа стала более упругой и эластичной, так же она положительно влияет на сохранение здоровья глаз. Раньше покупала в аптеке возле дома, а сейчас беру всегда на фитомаркет.ру.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: