Здравствуйте, девушки. Мне девятнадцать лет. У меня всю жизнь был маленький и курносый носик. Так вышло, что в семнадцать лет мне его сломали. Искревлена перегородка и просто огромный горб. Естественно, что я сделаю рино. Так вооот... Стоит ли вообще кому-то говорить, что сделала рино? Я именно про новых знакомых, парню будущему. Я собираюсь вернуть ту форму, которая была раньше, мне не нужен другой. Что думаете?
Не нужно говорить
Зачем говорить? Странный вопрос.
У нас такое общество, что осуждает всех за все, абсолютно. Моя подруга послала меня, когда я ей сказала, что сделаю... Да и все считают лицемерием, если не говорить. Увы. Знакомая сделала рино (в 18, сейчас ей 26), так ее в универе заклевали и парень бросил, тк она ему не говорила. Всеж любят "натурэль"
Во-первых, будет видно, что ты не натурэль
Автор, ринопластика вам необходима в первую очередь по медицинским показаниям, помимо эстетического. Вы слишком зациклены на мнении других людей.
Автор, у вас единственной существенные причины это сделать. Не потому что хочется. Об этом можно рассказать так же, как о том, что ломола в детстве руку или был ожог. В таком ключе. А может поменяете окружение ( устроитесь на работу) и не нужно будет ничего говорить.
Автор, ринопластика вам необходима в первую очередь по медицинским показаниям, помимо эстетического. Вы слишком зациклены на мнении других людей.
Если сделаете, то в случает необходимости просто скажите, что операция была необходима для здоровья, мол искривленная перегородка. И, конечно, хирургическое вмешательство не может не изменить облик носа. Тем более он у нас и так не в первоначальном виде, чего ж его хранить. Хотя я считаю, что со слегка искривленным тоже можно жить и вполне хорошо. Так вот, не стоит скрывать как страшную тайну факт операции, но и рассказывать всем подряд тоже, скорее умалчивать, пока есть возможность. А как нужно будет или захочется - тогда рассказать.
Ничего в этом такого нет, к тому же вы исправляли последствия перелома. Я намеренно ни от кого не скрывала, да и не смогла бы, изменения были не побоюсь этого слова просто кардинальные. Тоже исправляла нос после травмы, но не к тому виду что был раньше, а чуть усовершенствовав, ну грех было не воспользоваться возможностью, когда и так и так пластику решилась делать )) Когда все отеки и синяки сошли и я в первый раз после долгого отсутствия появилась в универе, мой новый нос просто произвел фурор, я этот день никогда не забуду )) Восхищенные взгляды и море комплементов – целиком и полностью заслуга хирурга, которому буду всю жизнь благодарна за такую аккуратную работу. Оперировалась я у Малахова А.А., он из клиники Селин на большом кондратьевском, лучший хирург по ринопалстике ! Так вот я хоть и не говорила никому про то что делала операцию, но все и так поняли ) и нормально совершенно отнеслись, в том числе и мой молодой человек