Кто делал? Очень страшно. У меня шрам большой и врачи говорят, что надо делать. Долго ли заживает?
А чего вы боитесь именно в блефаропластике? Лично меня пугало только то, что во время операции или уже после могут возникнуть какие-то осложнения, но тут я сама виновата, лишнего начиталась в интренете. Я делала верхнюю блефаропластику по причине нависших век, которые у меня не из-за возраста обвисли (оперировалась я в 25), а потому что с детства у меня так было, как и у мамы моей. Много слышала о клинике Селин, все хвалили и хирургов там оперирующих и в целом клинику, поэтому я выбрала это место, оперировалась там у Коробкова Г.И. Через две недели уже был виден результат, почти все отеки сошли на тот момент, а сейчас и вовсе не разглядеть следов операции, шов тонюсенький, теряется в естественной складке глаза, так что если боитесь рубцов, то зря, хороший хирург сделает как положено ) Удачи вам !
С хорошим хирургом нечего бояться ) я например у Алексея Алековича Гварамии операцию делала, как ни странно, вообще не волновалась, спокойно перенесла операцию, а реабилитация вообще без осложнений каких-либо прошла, к тому же очень быстро, пару недель и я снова на работу вышла, хотя и раньше можно было, но я просто отпуск подольше взяла)) А что за шрам у вас, прямо на веке?
Тут главное найти хорошего хирурга и тогда бояться не стоит. Я делала круговое блефаропластика у Гришкяна Давида Рубенович. Шарики на столько маленькие, что их даже не заметно, уже через неделю вышла на работу помолодевшая и с красивыми глазками) Удачи Вам)
Ну смотря у кого делать. Я делала у доктора Амжада. Первый месяц шрамик виден и это норма . Потом я его шлифовала и он все меньше и меньше был заметен . А вообще все зависит от регенерации кожи .
Карина Борисовна пластический хирург высокого класса, убедилась в этом на себе. Полгода назад она сделала мне блефаропластику, и я очень довольна тем, что получилось. Во-первых, эстетический вид, во-вторых, сразу моложе стала выглядеть. После операции у меня не было никаких осложнений, отек сошел и восстановилась я очень быстро. Взгляд стал выразительным и теперь приятно на себя в зеркало смотреть.
Сходите на консультации к нескольким хирургам , выберете своего и делайте) ничего страшного, я делала ни чуть не жалею!
А тоже делала блефаропластику, обращалась к Пшонкиной Светлане Юрьевне, еще на консультации поняла что буду оперироваться именно у этого врача. Она внимательная, видно что профессионал в своей сфере, все подробно рассказала. Да и в итоге не жалею что обращалась к ней, меня очень радует мой результат, сразу лицо совершенно по другому выглядит, свежей что ли стало даже.
Не очень поняла про шрам - у вас под глазом шрам или где? Я делала блефаропластику, причем и на нижних и на верхних веках - очень хороший результат, лицо прям заметно омолодилось и взгляд перестал быть уставшим. Кстати операция простая - даже под местной анестезией проводиться. Я делала у Георгия Коробкова в клинике Селин на белорусской, отлично все зажило, теперь красивые глазки) А чего вы боитесь?
Если операцию проводит нормальный пластический хирург, то никаких осложнений быть не может. Сейчас в России блефаропластика очень распространенная операция и отзывы от довольных клиентов можно встретить везде. Я сама делала у врача Годяцкого, вообще все супер, глазки красивые, рубцов не видно совсем. Я очень довольна.
Я у Александра Грудько делала блефаропластику. До тридцати лет терпела нависшие верхние веки, но больше так не могло продолжаться, и я начала активно искать хорошего опытного пластического хирурга. Оглядываясь назад, понимаю, что правильно сделала, что не стала торопиться и сделала правильный выбор. Александр Викторович настоящий профессионал, сделал мне все аккуратно, сейчас уже и шовчики не видны, все зажило и не беспокоит
Лично у меня никаких шрамов, удаление швов не понадобилось, и перевязки после операции тоже не нужны были, а взгляд получился открытым, естественная красота глаз стала наконец заметной, так как мне верхней блефаропластикой это всё убралось.
Визуально даже помолодела лет на 5-8, это приятный бонус. Секрет успеха моей пластики век - это бесшовная технология доктора Вардана Хачатряна. Я именно поэтому его и выбрала, так как давно по фотографиям ее оценила. Списалась с ним через Директ, очень приятный и деликатный в общении.
Моя операция в 2019 сделана до пандемии. Успела! Работа - высший класс, веки красивые, моя проблема уже давно забыта.
И восстановление после бесшовной операции, кстати говоря, быстрее по времени и по процессу происходит. Я сравнивала с другими девочками.
Где у вас шрам? На веке, где планируется операция? Или вы боитесь шрамов после операции самой? Если до, то нужно на консультацию к хирургу попасть, показаться. Или фотку ему выслать, чтобы понял, как дальше действовать. По-моему, шрам на веке не относится к противопоказаниям. Ну не серьезный шрам если. Но может я вас не очень поняла, извините! Я могу посоветовать сходить на консультацию к Вардану Хачатряну. У него я практически недавно в прошлом году сделала свою нижнюю пластику век бесшовным методом, мне убрали жировые грыжи. Я прям не жалею, идеально выполнена работа, жировых грыж нет, все быстренько разгладилось, в 33 выгляжу на 20-25 лет.
До того как я сделала себе блефаропластику я уже не могла смотреть в зеркало на свою уставшую физиономию, но после этой процедуры я просто расцвела как женщина и теперь с удовольствием смотрю уже на свое личико в зеркале, а огромная заслуга в этом доктора Лусинэ Майтесян которая сделала мне качественную операцию. Что я хочу сказать не бойтесь себя менять, а самое главное выбирайте только лучших специалистов, ведь со здоровьем шутки плохи.
Спасибо за круговую пластику век хирургу Вардану Робертовичу Хачатряну. Автоская технология просто супер современное решение, которое помогло мне восстановиться быстрее подруг, делавших похожие операции на веках у других хирургов. Кроме этого у Вардана Робертовича отточено мастерство, поэтому уже после операции я увидела, что эффект будет явным! А после восстановления убедилась до конца, что Хачатрян самый лучший профи по таким сложным операциям. У меня открытый взгляд и это главное. Швы не снимаются, кожа как после косметолога, даже гусиные лапки куда-то будто пропали. Очень достойно сделана вся работа. Прекрасная переносимость!