Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Кто делал повторную блефаропластику в Москве? Именно повторную! Посоветуйте хорошего пластического хирурга.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходите на консультацию к Ведрову Олегу Вячеславовичу. Он берется за повторные операции по блефаропластике. Знаю девушек, которым он исправлял огрехи предыдущих хирургов. Все конечно зависит от сложности случая, но вердикт в любом случае - за доктором. Успехов вам и красоты!

Гость

Сходите на консультацию к Ведрову Олегу Вячеславовичу. Он берется за повторные операции по блефаропластике. Знаю девушек, которым он исправлял огрехи предыдущих хирургов. Все конечно зависит от сложности случая, но вердикт в любом случае - за доктором. Успехов вам и красоты!

Благодарю!

Гость

Я знаю только про своего хирурга и могу порекомендовать только его, потому что лично мне он провел операцию, не побоюсь этого слова, просто идеально. Никаких осложнений, все быстро, почти безболезненно и бесследно! Коробков Г.И. клиника «Seline» на белорусской, прекрасный хирург и как раз специализируется на пластике лица, запишитесь на консультацию, посмотрите что он вам скажет насчет повторной операции, знаю, что опыт в подобном у него имеется

Гость

Гварамия А.А. лучший хирург по блефаропластике в Москве, и как раз берется за сложные случаи, а именно повторные операции. Моя мамочка у него делала повторную блефаро после первой неудачной, очень волновались, что невозможно будет исправить «работу» предыдущего хирурга, но нет, Алексей Алекович буквально сотворил чудо, все-таки почти 30 лет он в этом деле

Где-то у 10 уже побывала не берутся, или берутся на авось. Спасибо)

Ирина

Знаю только в Туле. и ценник там ниже, и консультация бесплатная

Мария

в Москве сделайте у Вардана Хачатряна. С повторками он вроде работает, умеет чужие косяки править. Но я у него сразу операцию сделала и получилось хорошо. У меня нижняя и верхняя пластика век!

Саша

Не волнуйтесь, переделать тоже можно. Нужно выбирать хирурга, который реально умеет со сложными задачами справляться. Хирург, у которого я делала бесшовную пластику век, повторные операции тоже умеет делать. У него большой опыт, многие пациенты доверяют ему. Я в 2019 еще сделала свою бесшовную блефаропластику на верхних веках. Методика Вардана Робертовича Хачатряна уникальна, потому что реабилитационный период сокращает. И восстановительные процессы все в легкой форме проходят. Я в восторге от эффекта после операции. Швы снимать не нужно, перевязки тоже, хирург мой постоянно практически доступен на связи, я с ним иногда списываюсь.

Вера

Это правда, по повторным операциям очень хорош Вардан Хачатрян. Вам стоит сходить хотя бы на осмотр к нему, узнаете, что он вам посоветует. Я зимой 2019 у него нижнюю блефаропластику делала, не повторную правда. Он действительно мастер деликатной бесшовной техники, все хвалят ее за малую травматичность тканей, быструю ненапряжную реабилитацию и потрясающий эффект. Кстати, я после своей операции в 33 выгляжу намного моложе.

Марина

Спасибо за прекрасные глаза и омолаживающий эффект! Это я Жукову, конечно. Я раньше так страдала из-за опущения внешних уголков, это добавляло мне возраст, а сейчас лет на 7-9 моложе стала за счет блефаропластики. На операцию согласился не сразу. У меня была простуда, пришлось перенести дату. Но все нормально прошло. Александр Юрьевич заботлив и во всем поддерживает.

Гость

Советую Мустафаева Эльдара Рашидовича, очень классный хирург, в том числе и переделки берет. Мне лично особенно нравится, что как-то так делает, что ни швов не видно, ни вообще нет впечатления натянутости. В общем очень естественно, аккуратно так. Посмотрите. Вообще, конечно, тут скорее психологических момент. Ведь страшно второй раз нарваться… поэтому вам должно быть комфортно с хирургом общаться, вы на 100% должны быть удовлетворены его работами вообще и общением конкретно с вами. Мне нравится, когда врач четко говорит, что будет, чего ждать, и не только про результат, но и реабилитацию и ограничения.

Гость

Посмотрите работы Гущиной А. О., я в восторге. Первичек, конечно, в общей куче фоток больше, но и повторные точно видела, и швы можно сделать безумно аккуратные и красивые несмотря ни на какие прошлые неудачные операции, главное чтобы кожа была.

Инна

Хачатряну спасибо, работа с моими веками прошла без запинок, просто идеально всё сделано, и на здоровье операция не сказалась. Даже представить себе не могла, что можно так хорошо выглядеть в 52. Даже со стрессами и недосыпами я теперь все равно выгляжу прекрасно. Раньше я беспокоилась, что уже с 30 лет выгляжу плохо. Тяжелые плотные веки создают угрюмый эффект, это добавляет лишних годков, изнуренный вид. Иногда даже спрашивали, почему я не в настроении, а это во всем виноваты были тяжелые веки, которые создавали такое ложное впечатление. Приятно, что нашла Вардана Робертовича Хачатряна через подругу. Ее дочь очень довольна бесшовным увеличением груди. Я по их совету тоже сделала операцию у Вардана Робертовича. По векам он прекрасен не меньше как хирург. Мне верхняя блефаропластика тоже была сделана бесшовным методом. Действительно швы не снимаются, это уникальная особенность его операций. При этом видимость операции отсутствует, никто не заподозрит, что ты ее перенес. Самочувствие в течение первых нескольких дней восстановилось. Да и в первый день после операции состояние тоже было нормальным в принципе, только легкая усталость и небольшой дискомфорт.

Гость

Тоже буду делать блефаропластику, девочки подскажите к кому идти? Москва

Поля

Хачатрян, спасибо вам! Операция мне очень понравилась! У меня в родословной есть монголы, от этого у меня своеобразное веко с рождения. Многим нравится, но я поняла, что с возрастом верхнее веко начнет серьезно свисать вниз, так как тенденция к этому прослеживалась уже в 33 года. Сейчас мне 41 и я все-таки сделала пластику верхних век. Вардан Робертович Хачатрян сделал мне более европейскую форму глаз, я именно так его и просила. Сейчас я очень красивая, выгляжу по правде моложе, мой взгляд очень открытый. Восстановительный период мной перенесен успешно, по сути это несколько дней, ограничения были, но ничего такого критичного.

Надежда
Гость

Тоже буду делать блефаропластику, девочки подскажите к кому идти? Москва

Обратитесь к Копасову Андрею Евгеньевичу.Вот его инстаграмм https://www.instagram.com/andreykopasov/ Оперировал меня год назад,делали круговую блефаропластику верхних и нижних век.Очень довольна,выгляжу сейчас прекрасно и взгляд стал открытым и ясным.

Вера Ивановна

Хачатрян Вардан Робертвич самый лучший врач. Он мне сделал самый прекрасный взгляд из ужасных мешков под глазами. После блефаропластики спустя 3 недели я поняла что не ошиблась с выбором врача. И всем советую его кто еще в раздумьях.

Гость

Мустафаев Эльдар Рашидович делает очень красивые веки и не только их, посмотрите. И цены приятные, думаю это вопрос времени, хирург относительно молодой, но оперирует очень много))

Светлана

Мне понадобилась пластика верхнего века, чтобы убрать эффект нависания и поднять внешние кончики век. Операцию сделала у Хачатряна Вардана Робертовича. Реабилитация практически незримо прошла, я не беспокоилась по поводу небольших ограничений и быстро восстановила привчный образ жизни. Результат классный!

гость

В Москве очень хороший пластический хирург Владимир Зленко, доктор с золотыми руками, делает аккуратно с минимальными следами от хирургического вмешательства, ювелир настоящий!

Гость

а я бы посоветовала Мустафаева Эльдара Рашидовича) я ему даже на сайте писала задавала вопрос, он даже так отвечает довольно подробно и мне помог в сложном случае (у меня была переделка и даже не первая). В итоге все отлично, очень рада что его нашла

Гость

сразу скажу повторную не делала, но знаю что Гущина А.О. чудо-хирург по векам и точно делает повторки!я пошла с ней сразу, поэтому первый опыт удачныый, и если еще когда-то с годами потребуется какая-то пластика, то я пойду именно к ней снова!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема