Девочки, расскажите пожалуйста, кто делал липосакцию на аппарате Bodytite? Какие результаты? Лучше ли обычной липосакции? Какие есть нюансы? Также есть аппарат Facetite где можно убрать второй подбородок, кто-нибудь делал? Отзовитесь!
Только не те, кто пиарят клиники и врачей, мне важен результат и по возможности фото.
Спасибо
Девочки, расскажите пожалуйста, кто делал липосакцию на аппарате Bodytite? Какие результаты? Лучше ли обычной липосакции? Какие есть нюансы? Также есть аппарат Facetite где можно убрать второй подбородок, кто-нибудь делал? Отзовитесь!
Только не те, кто пиарят клиники и врачей, мне важен результат и по возможности фото.
Одна моя знакомая сделала липоксацию на животе. Что происходит. Там жировые клетки уничтожены и жир там больше уже никогда не соберется. Но! Он ищет другое место. И теперь у нее огромный второй подбородок !!!
Одна моя знакомая сделала липоксацию на животе. Что происходит. Там жировые клетки уничтожены и жир там больше уже никогда не соберется. Но! Он ищет другое место. И теперь у нее огромный второй подбородок !!!
У каждого по разному, зависит от особенности организма, обмен веществ , наследственность и тд.. меня интересует результат
Меня интересует результат! Кто может поделиться реальным результатом. Что и у кого потом было, у каждого своя предрасположенность. Поэтому, кто видел результат, впечатляет или нет?
Я слышала, что этот аппарат при проведении липосакции подтягивает кожу и нет потом бугристости. Но, это так врачи говорят, а как на самом деле?
Я делала смас. Лицо похудело, но появились жуткие носогубки. Живот не похудел вообще.
Лучший вариант из того, что пробовала липолитики,диета и спорт
Я делала VASER-липосакцию. Выбрала именно таким методом делать, потому что много отзывов как хирургов так и пациентов о том, что это самый эффективный и что более важно самый щадящий способ. Моим хирургом был Ворошкевич П.А., с помощью этого аппарата vaser сделал мне рельеф на животе, это на мой взгляд гораздо круче, чем просто жир откачать, ну лично мое мнение, получилось очень красиво, и следы от операции не разглядеть вообще, несколько небольших проколов было
На таком аппарате не делала, у меня была традиционная липосакция с липофилингом. Из живота, бедер и зоны галифе убирали, а в попу липофилили) У Конлратьева делала. У него эта операция называется фитнес-липо. А аппаратами планирую ближе к лету заниматься, кроме зала, конечно.
Просто знакомой кушать меньше надо )) это все бред. Жир всегда возвращается если есть все подряд ) и не важно была липо или нет. Я делала липо вайзер у хирурга амжада. Результат конечно шик , но когда налегаю на сладенькое - сразу животик появляется . Но это норма , и меня предупреждали , что эффект нужно поддерживать. Так что пусть знакомая меньше кушает и второй подбородок исчезнет :)))
ВАСЕР никому не рекомендую. после него пришлось потом еще 2 раза исправлять !!!были ямы и бугры!!!! исправляла у Иванченковой Татьяны в Москве!
Согласна с тем, что любой результат надо поддерживать. Липосакция - это как крайняя мера, когда ну никак не получается убрать жир, либо надо убрать его быстрою У меня подруга делала липосакцию у Филиппова Александра Игоревича, это сложная операция, что б там не говорили. потом не один месяц в компрессионке, болит тело, синяки. Но она была готова. А выглядела она после липосакции шикарно, фигурка как точеная стала. Как только выдалась возможность - сразу пошла в зал, и не запускает себя больше. Правильно питается.
Я делала VASER-липосакцию. Выбрала именно таким методом делать, потому что много отзывов как хирургов так и пациентов о том, что это самый эффективный и что более важно самый щадящий способ. Моим хирургом был Ворошкевич П.А., с помощью этого аппарата vaser сделал мне рельеф на животе, это на мой взгляд гораздо круче, чем просто жир откачать, ну лично мое мнение, получилось очень красиво, и следы от операции не разглядеть вообще, несколько небольших проколов было
А фиброз у вас непоявился после?
ВАСЕР никому не рекомендую. после него пришлось потом еще 2 раза исправлять !!!были ямы и бугры!!!! исправляла у Иванченковой Татьяны в Москве!
Странно, что такое от вайзера приключилось, если честно. Он же наоборот славится своей аккуратностью. Мне правда еще с pal совмещали, но у меня результат очень хороший, и кожа упругая стала и подтянулась немного, и жир убрали оочень равномерно. Делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича в Москве. Очень удивлена вашим комментарием, если честно. А реабилитацию правильно прошли? Массаж делали? Дренировать ведь надо обязательно)
согласна, вайсер и пал дают крутой результат при хирургической липосакции. знаю, что Петров Андрей Владимирович тоже на каком-то из этих аппаратов работает, и это прям класс, потому что это современный подход и там детальная проработка. липосакция как мне кажется капризная операция, надо чтобы врач был супер профи