Делать или нет? После беременности сильно обвисла кожа, задумалась может стоит сделать?
Абдоминопластика - это вообще спасение. Да реабилитация непростая, но ее можно пережить, это же не так долго. Но зато как классно, когда смотришь в зеркало, а живот подтянут, все аккуратно, талия на месте и никаких обвинений. Мне делал Петров Андрей Владимирович, все прекрасно в итоге. И всем у кого проблемы более нем советую, настаиваю!
Если после родов у вас прошло уже достаточно времени, а ситуация с кожей лучше не стала то думаю однозначно стоит. Сходите на консультацию к пластическому хирургу, он вам точно все скажет.
Я вот после вторых родов тоже столкнулась с такой проблемой и сделала абдомино в клинике дега в Питере, и очень этому рада! Там отличные хирурги работают! Советую!
Абдоминопластика замечательная операция, которая помогает вернуть плоский животик. А в комплексе с липосакцией вообще бомба! Для меня это был спасательный круг от неуверенности! Главное хороший выбор хирурга. тогда и за результат переживать не придётся.
это правда, что кожу никак не уберешь без операции, это просто невозможно. Так что даже не тратьте время) операция конечно не самая простая, но все же полностью предсказуемая , все равно это эстетическая коррекция в верхних слоях тканей, тем более если даже диастаза нет. Я сама оперировалась в 22 году, делала у Мустафаева в эталоне, осталась очень довольна. Реабилитация полная около 4 месяцев, хотя фактически ощутимый дискомфорт буквально 2 недели.
это должно быть полностью вашим решением, если беспокоит и есть реальные показания, то нужно делать. Я сделала после родов и очень довольна. Живот ровный, плоский, кожа разгладилась. Оперировалась у Мурзаевой, очень многое зависит от опыта хирурга. Резеда Атаевна лучшая по послеродовому восстановлению