Температура после маммопластики .
В течении недели после пластики вы должны пить антибиотики, пьете? Как давно была операция? Сколько градусов температура? Вам просто поставили импланты или еще сделали подтяжку?
Если уже дело сделано, терпите, не собирайте действительно всякий негатив и сама настройтесь положительно, а то чёкнетесь. Врач вам всё скажет.
я тоже советую не паниковать, все-таки такое вмешательство было, может просто такая реакция организма. А что ваш хирург говорит? Вы ж на связи с ним, спросите его почему такое может быть, вместо того чтобы сидеть накручивать себя. Я когда сделала пластику груди у Бакирханова С.К., звонила ему буквально по каждой мелочи, та еще паникерша конечно, но он всегда все пояснял и успокаивал, так и у вас может это нормальная реакция тела а вы сейчас лишний раз стрессуете и волнуетесь только
В течении недели после пластики вы должны пить антибиотики, пьете? Как давно была операция? Сколько градусов температура? Вам просто поставили импланты или еще сделали подтяжку?
Завтра будет 2 недели . Без подтяжки . Температура 37.-37.4 максимум . Ничего не болит вообще . Правая грудь жёстче ,чем левая . Видимых проблем никаких . Завтра к врачу . Состарюсь наверное пока еду
Завтра будет 2 недели . Без подтяжки . Температура 37.-37.4 максимум . Ничего не болит вообще . Правая грудь жёстче ,чем левая . Видимых проблем никаких . Завтра к врачу . Состарюсь наверное пока еду
Вы первую неделю после операции принимали антибиотики? Гематомы есть? Обычно у вас какая температура? С одной стороны температура может говорить о воспалительном процессе, а с другой если не болит, мб все норм
Я бы на вашем месте все-таки сходила к хирургу у которого оперировались. Возможно, что такая температура и нормально, ведь там было хирургическое вмешательство. А с другой стороны, 2 недели и держится, не дай бог что. Я вот когда делала маммопластику, то меня предупреждали в клинике, что если что - обязательно связываться с доктором или клиникой, администраторы тоже очень активно помогают (Фрау клиник). А то знаете, бывает всякое, может где воспаление не дай бог, так лучше сразу обнаружить. У меня вот температуры не было вообще. Антибиотики пила.
У меня была температура только первые три дня и то небольшая, антибиотики все же препятствуют ее повышению. Если 2 недели пациент с температурой, то это скорее всего сигнализирует о воспалительном процессе. О такой реакции организма нужно сразу хирургу сообщать. Должен быть составлен график осмотров, и как правило хороший хирург всегда на связи с пациентом, по любым вопросам. Мне маммопластику делал Ведров О.В., клиника Эталон. Если захотите узнать стороннее мнение профессионала - сходите к нему на консультацию.
У меня вообще не было температуры. Во Фрау клиник прям очень следят за состоянием, доктор постоянно на связи, менеджеры так вообще круглосуточно) Если что - сразу бегом говорят к врачу, это я слышала от других пациенток. У меня все тьфу-тьфу. но температура - первый показатель, лучше перестраховаться.
Подскажите пожалуйста когда упала температура? У меня уже 16 дней. И немного покровил шов. Врач говорит норм это. Переживаю