У меня сухой лоб и шелушится, особенно сухая кожа возле носа, бровей, просто кожа покрывается коркой и трескается в последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, много слышала хорошего о Рипее, но решила сначала спросить у вас . Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.
Что за репия ?) Нормальным кремом вы не пользовались никогда ? Люксом или аптечной косметикой .
Автор, сухую кожу несложно увлажнить, поспрашивайте в аптеках. А вот с жирной бороться реально тяжело, как у меня, так что я вам даже завидую.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Питьевая вода в достаточном количестве, Омега3 (но не растительная, она хуже усваивается, а натуральная, рыбий жир), фрукты/овощи и уж тогда крема.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Вам нужно восстанавливать кожный барьер, поищите инфу в интернете по этой теме. А крем попробуйте dr Jarr Ceramidin. Под крем используйте гиалуроновую сыворотку. Умывайтесь кремовыми, а не мыльными средствами
мне очень понравился крем Аевит by librederm, в красной баночке, отлично и надолго увлажняет, предотвращает сухость и шелушения, морщинок стало меньше значительно, легкий, быстро впитывается
Я зимой всегда покупаю крем локобейз рипеа, он просто бомбический. Я им не только кожу лица увлажняю, но и губы тоже мажу.
В последнее время очень часто слышу про этот крем, в основном, все хвалят.
У меня после контакта с водой очень стягивает кожу, вообще ничего не помогает((
Этот крем как раз показан для сухой и чувствительной кожи.
Курс биоревитализации и кожа станет упругой, увлажненной и напитанной. А вот для поддержания этого эффекта уже можно использовать локобейз рипеа.
Возможно, у вас аллергия на что-то, пищевая или на бытовую химию, может быть стоит попить антигистаминные препараты.
Я мажу детей кремом Локобейз Рипеа, результат превосходный. Сухость проходит на глазах, буквально после первого применения есть результат. Сама не пробовала, но думаю взрослым тоже поможет.
Очень похоже на дерматит. Значит, нужно сдать соскоб и, возможно, еще какие-то анализы. Но кремом вам в любом случае, придется пользоваться.
Эмоленты вам в помощь!
Наверное, вначале лучше установить причину этой сухости, а потом уже искать способ решения проблемы.
У аптечных марок столько этого добра, на любую проблему, заходи, не ленись, смотри, выбирай.
А я от сухости и шелушения использую Радевит. Мне очень нравится результат после курса использования этой мази.
Вам лучше сходить к хорошему доктору, возможно он порекомендует биоревитализацию или мезотерапию для кожа, ну и точно подберет правильный домашний уход против сухости. В Москве могу посоветовать хорошего специалиста - Цыганову Ольгу Анатольевну, врач с большим стажем, принимает в медцентре селин.
у меня сухая возрстная кожа, очеь нравится в серии Мезолюкс крема именно для очень сухой кожи
пить больше жидкости, избегать триггеров, которые могут запустить аллергическую реакцию. крем попробуйте аевит librederm увлажняющий для сухой кожи и чувствительной кожи, мне помогает
Пантенол за 50 ру в фикс прайс днем, и боро плюс на ночь. "Морковный" с 5ки. Детский крем бамбино за 50 ру. Французкие какашки за всякие тыщи рублей с аптек фигня. Притом дают ожег. Аллергию. Ужас. Лореаль красный норм, но воняет как дешевка. У кого очень сухая и чувствительная поймёт что найти на такую кожу крем очень сложно. Я сурьезно.
Я бы к доктору пошла, чтобы определить причину шелушения. Возможно анализы придется сдать какие-то. Витамины и вода - это хорошо, а если там посерьезней проблема? Может мезотерапию нужно сделать из-за нехватки витаминов. Или еще какие-нибудь процедуры...Может неправильно ухаживаете за кожей. Хорошо, что мой косметолог Лекомцева не допускает у меня шелушения на лице. Значит правильно подобрали уход.
в аптеке крем Церафавит возьмите, его и на тело и на лицо можно. Я новорожденному им мазала при АД, супер