Гость
Статьи
Кто-нибудь пользовался …

Кто-нибудь пользовался кремом против морщин?

Доброго времени суток.
Кто-нибудь пользовался кремом против морщин Babaria anti-wrinkle cream - snake venom. Купила пару дней назад, пользоваться побаиваюсь, лицо одно, эксперименты ставить страшно. Если пользовались как результат?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

По эффективности сопоставимо с массажем деревянной ноги, увлажнеие эпидермиса-предел возможностей любого крема, не тратьте деньги, дуйте к хирургу

Гость

Чего вы боитесь? Это крем а не соляная кислота. Если такая мнительная попробуйте сперва на небольшом участке лица

Психиатр

Твоей мерзкой старой роже подойдёт

Гость
Психиатр

Твоей мерзкой старой роже подойдёт

А вы точно психиатр? (с)

Гость

Почитайте состав, только и всего, узнаете, надо бояться или нет. А кремы анти-эйджинговые используем, кремы - это КАЧЕСТВО КОЖИ. Мнение косметолога.

Гость
Гость

По эффективности сопоставимо с массажем деревянной ноги, увлажнеие эпидермиса-предел возможностей любого крема, не тратьте деньги, дуйте к хирургу

Хирург, наверное, пишет про эту ногу , "Эгегей, привыкли руки к топорам.." )))

Гость

Я прошлым летом в Барселоне отдыхала и именно там и купила этот крем. Морщин у меня не так много в мои 27, но взяла больше как сувенир и для увлажнения кожи )) увлажняет неплохо, поры не забивает, что уже хорошо, но сейчас им не пользуюсь. Месяц назад снова прошла курс PRP-терапии, очень мне нравится эффект после этих процедур, кожа сразу дышит и глубоко увлажнена и тон выравнивается, красота короче. А по кремам уход поменяла, моя косметолог, к которой хожу как раз сейчас, Цыганова О.А. (клиника Seline), помогла пододрать домашний уход. И все в совокупности действует классно, ни высыпаний, ни чёрных точек, кожа как у младенца ))

Ангелина

Я вообще не пользуюсь специальными средствами от морщин. В обычный крем для лица добавляю витамин А, ретинола пальмитат, и витамин Е. В итоге получается то же самое, что дорогой крем с ретинолом. Считается, что это сейчас самое действенное средство от старения кожи, ретинол.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: