Доброго времени суток.
Кто-нибудь пользовался кремом против морщин Babaria anti-wrinkle cream - snake venom. Купила пару дней назад, пользоваться побаиваюсь, лицо одно, эксперименты ставить страшно. Если пользовались как результат?
По эффективности сопоставимо с массажем деревянной ноги, увлажнеие эпидермиса-предел возможностей любого крема, не тратьте деньги, дуйте к хирургу
Чего вы боитесь? Это крем а не соляная кислота. Если такая мнительная попробуйте сперва на небольшом участке лица
Твоей мерзкой старой роже подойдёт
Почитайте состав, только и всего, узнаете, надо бояться или нет. А кремы анти-эйджинговые используем, кремы - это КАЧЕСТВО КОЖИ. Мнение косметолога.
Я прошлым летом в Барселоне отдыхала и именно там и купила этот крем. Морщин у меня не так много в мои 27, но взяла больше как сувенир и для увлажнения кожи )) увлажняет неплохо, поры не забивает, что уже хорошо, но сейчас им не пользуюсь. Месяц назад снова прошла курс PRP-терапии, очень мне нравится эффект после этих процедур, кожа сразу дышит и глубоко увлажнена и тон выравнивается, красота короче. А по кремам уход поменяла, моя косметолог, к которой хожу как раз сейчас, Цыганова О.А. (клиника Seline), помогла пододрать домашний уход. И все в совокупности действует классно, ни высыпаний, ни чёрных точек, кожа как у младенца ))
Я вообще не пользуюсь специальными средствами от морщин. В обычный крем для лица добавляю витамин А, ретинола пальмитат, и витамин Е. В итоге получается то же самое, что дорогой крем с ретинолом. Считается, что это сейчас самое действенное средство от старения кожи, ретинол.