Хотела бы сделать контурную пластику углов нижней челюсти. Но мучают меня сомнения. Боюсь. Кто делал, стоит ли процедура потраченных денег? Мне будут делать препаратом Sofiderm, 5 мл. Кто с ним знаком?
Если вы без контурной пластики челюсти были никому не нужны, то и сконтурной пластикой челюсти вы будете никому не нужны
Сообщение было удалено
5 мл???
Это ничего не даст.
Это ОЧЕНЬ мало.
Плюс еще рассосется.
Углы НЧ довольно объемные.
Филлерами их не сделать.
Только твердый силиконовый имплант.
Процедура однозначно стоит таких денег, считайте все равно что пластику делаете, только менее травматичную и с быстрым результатом (конечно если инъекции качественные т косметолог хороший). Я делала эту процедуру. Делала у своего косметолога, к которой до этого на биоревитализацию пару раз ходила, Васильева Н.В. из клиники Seline. Филлеры мы использовали на основе гиалуронки, но к сожалению не помню, как точно назвались, швейцарские какие-то. Я решилась делать по причине того, что овал лица «поплыл» с возрастом, морщины глубокие мимические на лбу были и носогубки просто кошмарные. Желаемого результата добилась с помощью этой процедуры, избавилась от всех недостатков, из-за которых комплектовала. Осталась очень довольна, всё-таки делать хирургическую подтяжку страшно, да и рановато мне пока, а вот контурная пластика у хорошего специалиста и вовремя сделанная даёт результат ничуть не хуже пластики)
Процедура однозначно стоит таких денег, считайте все равно что пластику делаете, только менее травматичную и с быстрым результатом (конечно если инъекции качественные т косметолог хороший). Я делала эту процедуру. Делала у своего косметолога, к которой до этого на биоревитализацию пару раз ходила, Васильева Н.В. из клиники Seline. Филлеры мы использовали на основе гиалуронки, но к сожалению не помню, как точно назвались, швейцарские какие-то. Я решилась делать по причине того, что овал лица «поплыл» с возрастом, морщины глубокие мимические на лбу были и носогубки просто кошмарные. Желаемого результата добилась с помощью этой процедуры, избавилась от всех недостатков, из-за которых комплектовала. Осталась очень довольна, всё-таки делать хирургическую подтяжку страшно, да и рановато мне пока, а вот контурная пластика у хорошего специалиста и вовремя сделанная даёт результат ничуть не хуже пластики)
А не утежелят ли филлеры поплывший овал,, тоже думаю над этой процедурой??
Без вашего фото тут никто не скажет :((
у вас должен быть грамотный врач, который понимает в эстетике и не навредит, а сделает все с точностью до миллиметра, в хорошей клинике + сертифицированным препаратом.
и 5 мл это достаточно большая дозировка (но без фото опять же не понятно. тут как с губами - кому то 1 мл это пушкой по воробьям, а у меня 0,5 юведерм и визуально круто видно), но все зависит от анатомии
Могу порекомендовать своего доктора Анну Плешкову (погуглите ее фото,ей 38 и она просто бомбически выглядит и делает ооооочень качественно контурную пластику) , если еще не поздно.
работает в gmtclinic на Новинском бульваре 20а
Я нечто подобное делала Ювидермом, вот про него могу сказать, что препарат лег прекрасно и довольно долго эффект держится. Хотя тут скорее всего косметолог должен решать, чем колоть и куда.
Я лично своей полностью доверяю. Доктор Вищипанова с моим лицом уже много лет работает. Я уже и не думаю, делать мне или нет. Если Надежда Леонидовна рекомендует, значит точно надо и подойдет.
Контурная пластика гиалуроновой кислотой избавила меня от многих возрастных изменений на лице. Хорошо справилась с носогубными складками, восполнен объем подбородка, скорректирована форма губ. Врач-косметолог Хрептик Марина Алексеевна очень аккуратно делала мне уколы, для уменьшения болевых ощущений использовала анестезирующий крем. Препарат - Ювидерм. Как и обещала доктор, омолаживающий эффект стал проявляться почти сразу же после процедуры. Овал лица стал четче, кожа подтянулась и разгладилась. Очень достойный косметолог, принимает в клинике Селин на Белорусской.
причём здесь это, здоровье, для себя. Если ты никому не нужен с двумя пальцами то и с пятью никомунебубнуж )))
Здравствуйте! Я очень рада тому, что процедуру "профиль джоли" проходила именно у доктора Лусинэ Майтесян. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, ибо в свои 47 лет уже перенесла не одну косметологическую процедуру. Лусинэ как-то сразу завоевала мое доверие, и я нисколько не волновалась перед процедурой. Было даже немного весело) ну а после процедуры и восстановления я оказалась на седьмом небе от счастья, ибо даже не расчитывала на такой потрясающий результат! Лусинэ - первый человек в моем списке косметологов всем советую