Очень комплексую из-за неё, она есть у мамы, у бабушки и у меня. Она не так ярко выраженна,но всё равно меня смущает.
Просто строение лица такое. Не парьтесь, скорее всего видите только вы ее. Можно обколоть, но я считаю лучше носогубка чем одутловатое лицо алкогольвицы.
Очень часто дают ответы на подобные вопросы будто надо только обкалывать и другого ничего не дано. Но умалчивают, что обкалывание в носогубку, филлеры и тд. ИЗМЕНЯЮТ ЧЕРТЫ ЛИЦА, лицо делается плоским, некрасивым, лишается изящества и тонкости. Получается тупо обколотая, плоская, раздутая морда. Точь-в-точь, как пчёлами покусанная. Лучше смириться с носогубной складкой своей, чем приобрести отдутловатось и не быть на себя похожей.ИМХО
Если несильноь, то гиалурнкой плотной подколите . но не перебарщивайте. Ювидерм.
Да не слушайте. Немножко подколоть плотным гиалуроном можно. Вы не любовница миллионера и на "переборщить" вам денег не хватит. И гиалурон рассавывает , а в районе носогубок и скул, куда вам слека кольнут, образуются фирозные ткани, которые будут держать овал лица и ваши носогубки с вами остануться, но будут помельче немного. Ну и за зубами следите. Чем зубов больше, тем носогубки меньше. И за кожей лица ухаживайте , крем там хороший, не пейте , не куприте, высырпайтесть, следите за Правильным питанием и ЗОЖ.
Да не слушайте. Немножко подколоть плотным гиалуроном можно. Вы не любовница миллионера и на "переборщить" вам денег не хватит. И ГИАЛУРОН
РАССАСЫВАЕТСЯ , а в районе носогубок и скул, куда вам слека кольнут, образуются фирозные ткани, которые будут держать овал лица и ваши носогубки с вами остануться, но будут помельче немного. Ну и за зубами следите. Чем зубов больше, тем носогубки меньше. И за кожей лица ухаживайте , крем там хороший, не пейте , не куприте, высырпайтесть, следите за Правильным питанием и ЗОЖ.
Они всегда, заманивая, говорят, "ой, немножко, чтоб естественно было.., капельку".., а в результате получается обколотая мо-рда, по которой все видят, что она обколота!
Они всегда, заманивая, говорят, "ой, немножко, чтоб естественно было.., капельку".., а в результате получается обколотая мо-рда, по которой все видят, что она обколота!
у вас денег просто нет и вы судите по ***-фрикам, ....полно ухоженных женщин , по лицам которых вы не поймете, что у них уколы гиалуронки были и прочий уход.......................вы тогда к стоматологам не ходите, потому что у ***-фриков и прохоровшаляпиных всяких во рту унитаз, луще аки бомж с щербатым ртом....может в крайности просто не впадать? Чтобы лицо обколоть до опухлости, нужно кучу денег иметь, у автора поста скорее всего и на шприц не хватит, а у вас тем более, поэтому вы и представления не имеете о процедурах. Небось ботокс с гиалуроном путаете ;) Вы сколько зарабатываете, что чушь здесь строчите?
Девушка, вас отговаривают люди, которые понятия не имеют о процедурах. Но если у вас нет мозгов и куча денег, то , конечно. прислушайтесь к их советам. Человеку без мозга только дай повод себя изуродывать. Может вы и чай готовя обвариться до смерти можете. Или когда суп себе солите, килограм соли из пачки в кастрюлю сыпите. Кто знает.
Вобщем, если у вас мозга , как у уткогубых содержанок всяких воров, и если вы бухаете и т.д. , то вам нельзы ни в коем случае никакого гиалурона в носогубки колоть, это да.
Огромный выбор процедур у косметолога есть как инъекции так и нитевые методики. Надо подбирать вместе со специалистом, что вам больше подойдет. Лично мне очень нравится эффект от плазмолифтинга, я каждые полгода прохожу курс из 3-4 процедур и лицо буквально сияет, глубокие морщины разгладились, не говоря уже о мелких. Нужен конечно и домашний уход в совокупности, но по домашнему уходу тоже косметолог подсказать может. Я хожу к Бабаевой Л.С. (их клиника сейчас переехала на вднх, госпиталь мира теперь называется), обращайтесь, очень хороший врач
Я шла к косметологу избавляться от носогубных складок с помощью филлеров, но доктор меня отговорила именно от них, так как это только бы ухудшило ситуацию. У меня довольно крупные щеки, поэтому сделали аппаратный смас лифтинг doublo.
Лицо подтянулось, щеки стали меньше и за счет этого ушли ярко выраженные носогубки. Процедура эта проводиться раз в полтора года, но все индивидуально. Нужно консультироваться у косметолога. В Москве советую доктора Конькову Марину Александровну, dr.konkova в ***, самый адекватный специалист из всех, к которым я ходила.
Только к косметологу! С возрастом будет ещё хуже. Я в свои 25 уже делаю филеры (( приходится , так как носогубка тоже ярко выражена . Делаю у косметолога Хохловой Альбины , уже два года ей не изменяю .
Попробуйте филлеры - только у хорошего косметолога, чтобы действительно аккуратно и незаметно было. Сейчас много разных, надо чтобы врач подобрала вам. Хотя если неглубокие носогубки, можно попробовать аппаратные методики какие-то, фотоомоложение, например. Я рекомендую врача-косметолога Ольгу Цыганову из Селин Клиник на белорусской - идеальный курс процедур вам подберет.
Про биорепарацию не слышали ? Новейшая метод сейчас в инъекционной косметологии. Я сама не специалист и подробно рассказать мне не удастся, единственное, что могу сказать, это микроинъекция на основе ГК с дополнительным набором пептидов, витамин и прочих полезностей, а так если интересно погуглите, либо сходите у косметологу спросите) рассказываю о чудодейственной процедуре на своём примере, я делала в клинике на большом кондратьеваком у косметолога Хрептик М.А. биорепарацию Мезовартоном, но меня кстати не только носогубки беспокоили, все лицо будто слегка обвисло, морщинки по всему лицу мелкие, где-то более глубокие, где-то менее, в общем в качестве подарка на 40-летие решила попробовать на себе, не ожидала такого потрясающего эффекта!
Липолитиками убрать щеки можно и эта складка уйдет. Плюс немного фидера. Но опять же... Как можно сказать,если вашего фото нет? И кто- специалист? Вы бы лучше к иньекционисту-косметологу сходили и спросили. Или к пластическому хирургу на прием записались. Короче, к специалисту. А тут.... Какой ответ вы хотите услышать?
вот кстати да биоревитализация вообще в любом возрасте почти полезна! а до одутловатости это надо меры не знать, и ни один уважающий себя врач такое делать не будет. я колола и колю регулярно у косм Рузгис М. В. - в жизни не догадаетесь, что это все гиалуронка)) просто выгляжу молодой.и здоровой! ну а вообще надо консультироваться, процедур сейчас очень много разных
Биоревитализация крутая штука, но можно носогубки и филлерами подколоть чуток. Я вот делаю у Цветовой Людмилы Вячеславовны, мне хватает и губки подколоть и остается на носогубные складки. Мне колят пока ювидерм-3, мне нравится. А в межбровку уже 2 года ботокс колю, перед последним разом уже видела. что морщина уменьшилась во много раз. Но еще немного подкололи. пусть дальше выравнивается)
Просто строение лица такое. Не парьтесь, скорее всего видите только вы ее. Можно обколоть, но я считаю лучше носогубка чем одутловатое лицо алкогольвицы.
Если делать у какой-то "мастерицы" на дому, то там и не такое лицо будет, а куда похуже. А если колоть у нормального дерматолога-косметолога, то никто и не заметит уколов, а складки не будет.
Сколько лет хожу в Фрау Клиник к Надежде Леонидовне Вищипановой, никто на работе и не догадывается, что я контурку делаю. И носогубки убираю, и губы делаю. Девчонки на работе даже завидуют, думают у меня от природы губки такие идеальные с четким контуром и красивой формой.
А я и молчу, пусть себе думают )
И правда, многое или даже все зависит от косметолога, его квалификации. Потому что даже одним и тем же препаратом можно и сделать красивые губки и убрать заломы, и наколоть вареники. Я своему косметологу Сметанко Елене доверяю целиком и полностью и выгляжу отлично)