Добрый вечер девчули, вы ходите на профессиональную чистку лица? Делал кто-нибудь из вас фруктовый пилинг? У меня кожа почти чистая, прыщиков нет, покраснений тоже. Немного пор, почти не заметных если с лупой и фонарём не святить, немного сухая кожа и т зона жирнится очень быстро. Записалась я на пятницу к косметологу врачу по телефону, стоимость 169€, входит вакуумная чистка лица американской машиной, фруктовая кислота и крем. Вот сижу и думаю, а не слишком ли дорого. Сказали ходить 1 в месяц. Отзывы хорошие. А может я смогу и дома сама распарить лицо и сделать чёрную маску? Считаю что это слишком дорого на постоянной основе. Хожу уже в парикмахерскую часто, педикюр, маникюр, массаж. Мне 27 лет
Пошла моя напарница на чистку (2000 р.) , поддалась веянью моды
На следующий день мне звонит: выйди за менч, у меня вся морда облезла лафтаками😁
Ребята, отшелушивающая скатка, сыворотка перед сном...всё
Крем вокраг глаз
А зачем вам чистка, если прыщей нет?вам инъекции гиалурунки нужны, то это гораздо дороже, от первых морщин и увлажнения кожи
Я тоже не понимаю, зачем чистка при чистом лице. А продавать дорогие и ненужныекосметические услуги салоны очень умеют.
Тоже не пойму зачем вам эта чистка и пилинг.
У меня есть немного чёрных точёк. Они малюсенькие и еле заметные, но они есть и это факт. Раньше несколько раз ходила на чистку лица, 3 раза разницы никакой не видела, ходила в разные салоны. А один раз я умудрилась перед праздниками сходить, так меня после чистки так разнесло, думала подкожный клещ посадили. Всё лицо было в прыщах. На всех новогодних фотографиях пыталась скрыться от греха по дальше. А кислоту я не делала ещё, не знаю что за зверь. Можно получить ожог?
Пошла моя напарница на чистку (2000 р.) , поддалась веянью моды
На следующий день мне звонит: выйди за менч, у меня вся морда облезла лафтаками😁
Ребята, отшелушивающая скатка, сыворотка перед сном...всё
Крем вокраг глаз
Ой да, после некоторых процедур выглядишь просто ужасно. 😂 ручную чистку боюсь делать из-за возможности шрамов.
Я тоже не понимаю, зачем чистка при чистом лице. А продавать дорогие и ненужныекосметические услуги салоны очень умеют.
Вот этого я и опасаюсь что разведут меня там ещё на непонятно на что и естественно что после чистки поры будут сильнее забиваться. 1 в месяц это 2000 евро год. 🥺
А деньги сами знаете на деревьях не растут.
Я делаю гидромеханопилинг. Мне больше любой чистки нравится. Там получается и сама чистка и еще уход, сыворотки вводятся, разные коктейли, которые подбирает косметолог. Я во Фрау клиник делаю, это там моя любимая процедура, очень комфортная. Ни боли нет, ни других неприятных ощущений.
Я уже давно хожу к косметологам, а недавно записала и маму. Мама делала антивозрастной уход для лица, а я биоревитализацию. Процедуры делаю разные, ьиоревитализацию всегда курсами прохожу. Через несколько недель буду делать вторую процедуру, синячков после инъекций не было, косметолог у меня клевый, Алексей Парфенов. Всегда рекомендации еще дает по домашнему уходу. Маме тоже понравилось, теперь вместе ходим.