Кто делал? Довольны результатом?
Вам нравится результат Рене Зельвегер?
Интересно под общим наркозом делают или под месным?
я делала,как раз под местным.Очень довольна.Веки ужасно висели,ещё с детства,досталась такая форма глаз от родителей.Делала сначала эндоподтяжку,потом блефаро,Результат отличный
Я под местным делала у Гварамии А.А. можно конечно и под общим, но сам хирург рекомендует местный, для лучшего результата. Я очень довольна осталась результатом, мне нависшие веки по наследству достались, со стороны отца у всех родственников такая «особенность». Уже больше года прошло после операции, все зажило без следов, взгляд все такой же распахнутый и свежий
я делала,как раз под местным.Очень довольна.Веки ужасно висели,ещё с детства,досталась такая форма глаз от родителей.Делала сначала эндоподтяжку,потом блефаро,Результат отличный
А сколько вам лет? Эндоподтяжки сразу не хватило, чтобы "открыть" взгляд?
Когда можно выходить на работу и наносить макияж в обоих случаях: и эндоподтяжки, и блефаро?
Спасибо за ответ
Когда можно выходить на работу и наносить макияж в обоих случаях: и эндоподтяжки, и блефаро?
Спасибо за ответ
Сейчас 28,было 25 когда делала.Эндо подняло брови,немного сделало раскосый взгляд (а-ля Джоли) и,как бы странно не звучало,натянуло лоб,тк все очень висело.Мучалась с этим всю жизнь,возраста прибавляло очень.Но,чтобы прям взгляд открылся,то нет,такого не было.Аеки ещё висели.но,у меня и ситуация очень нестандартная,тк провис был огромный.После блефаро взгляд открылся,очень помолодело лицо,стала выглядеть очень хорошо
Спасибо за ответ
Забыла отписать:после эндо через 5 месяцев делала блефаро(хотя их обычно совмещаюсь что очень правильно),реабилитация и в том и в другом случае до хорошего вида была 2 недели,блефаро даже меньше
Ищите хорошего врача, мне сделали ужасно, глаза разные, нужно переделывать
Девочки, блефаропластику безупречно делает Ведров Олег Вячеславович. Моей маме он делал круговую, глазки получились очень красивыми. Знаю, что с возрастом у меня будет такой же тип старения, так что морально себя готовлю. Радует, что в наше время есть достойные доктора, и можно не переживать.
Это тот редкий случай, когда я пишу на форум чтобы рассказать о положительном результате после операции/процедуры. Но Коробков Г.И. действительно достоит публичной похвалы. Я убирала жировые грыжи в клинике селин на белорусской как раз у Георгия Игоревича. Операция была проведена трансконъюктивальным доступом, так что после даже никаких следов не осталось. Позволю себе сказать, что хирург просто волшебным образом буквально стёр с глаз усталость и несколько лет ;) С легкостью перенесла как саму операцию, так и реабилитацию и результатом осталась очень и очень довольна
Я делала под местным с седацией. Вы спите , но просыпаетесь сразу после операции. Делала у хирурга Амжада. У него просто потрясные работы. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Ну а вообще нужно быть морально готовыми.
Оййй ! И я делала у него. Мне сделал Клеопатру))) как я и хотела . Я кстати от седации отошла очеоь быстро, думала будет шатать сутки. Но через два часа меня уже водитель отвёз домой ) а вы когда оперировались ?
Я делала!)) очень довольна!)) мечтала года три об этой операции и незадолго до нового года наконец-то сделала) Блефаропластика же разная бывает, на нижние веки и на верхние, некоторые сразу и те и другие делают. Я делала операцию на нижних веках, чтобы от мешков под глазами избавиться, результат поразительный, мешки пропали сразу же! Делала под общим наркозом, хотя можно было и под местной анестезией, но нижние лучше делать под общим, так врач мне посоветовала, а вот верхние чаще советуют делать под местной седацией. Операцию делала в Москве, у Висаитовой Зулихан Юсуповны, хорошая женщина и хирург хороший, пошла к ней по рекомендации знакомой и не пожалела) Так что, автор, если вы думаете делать или нет, то обязательно делайте, не пожалеете! И не слушайте эти страшные истории, всё будет хорошо) это не такая сложная операция, чтобы её бояться)
Делала блефаропластику чуть меньше года назад у Олеси Андрющенко в Бьюти Тренд, я очеееень довольна. До операции взгляд был уставшим, мне все говорили, что я очень печальная, грустная. А у меня просто такая наследственность была от мамы и бабушки. Плюс конечно такой взгляд прибавляет возраст. Доктор все исправила, я сначала даже поверить не могла, глядя своё отражение. Вообщем подводя итог хочу сказать, процедура супер, но ищите хорошего хирурга!
Я делала себе блефаропластику, делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны и честно говоря результатом очень довольна, получилось даже лучше чем я могла себе представить.
У Рене Зеллвегер просто перебор с ботоксом или филлерами. Но у нее всегда какая-то фигня с веками была. Лично мне никогда не нравился ее прищур. Разве это красиво? выглядит болезненно)))
у меня были тяжелые веки и жировые грыжи. Бесшовную блефаро мне провел хирург Вардан Робертович Хачатрян. Сделано в Москве до новогодних выходных. Очень довольна, в 30 выгляжу на 20, освежает!
Я сделала верхнюю в 2019 до начала пандемии. Результатом довольна, наконец решилась моя наследственная проблема с верхними веками. Они у меня в семье у многих тяжелые, толстая кожа при этом нависающая.
Всегда было обидно: глаза сами по себе красивые, голубые, но наполовину закрыты веками.
Сделала операцию и считаю, что это правильно. Она у меня выполнена бесшовным методом, который позволяет обойтись без специальных перевязок и снятия швов. Вардан Хачатрян мой хирург и идейный вдохновитель, теперь у него хочет ту же операцию сделать моя мама, ее сестра и пара моих подруг, но подруги хотят грудь увеличить. Он для всех операций использует бесшовный метод.
ой, а у Рэне Зелвегер разве была пластика век? Мне казалось у нее подтяжка лица. Мне не нравится ее результат, с такими деньгами как у этих звезд и не найти хорошего хирурга - поразительно... Нет, мне с хирургом наоборот повезло, я давно собиралась сделать себе бесшовную пластику нижних век, чтобы навсегда покончить со своими жировыми грыжами, которые добавляли мне болезненный вид и возраст. Они у меня примерно с 20 лет стали очень заметными. Наверно предрасположенность просто такая была всегда. К 33 годам я наконец-то преобразилась с помощью операции. Делала в московской клинике, автор метода и моих новых век Вардан Хачатрян.
Можно много всего описывать, но в Москве топ хирург по блефаропластике - Ведров.
Вардан Хачатрян очень классный хирург. Три года назад делала у него грудь. А в мае этого года сделала верхнюю блефаропластику. Не из прихоти. Просто по наследству верхние веки нависают и последнее время лицо стало выглядеть вечно уставшим, а временами даже хмурым. Это не очень красиво. Это выбивает из колеи. Когда шла на консультацию – думала нужна подтяжка будет. А Вардан Робертович обрадовал новостью, что моя проблема решается блефаропластикой. И он был прав. Однозначно. Лицо стало более свежо выглядеть. Мне нравится. Очень нравится. Вардан Робертович – мега хирург))
Я делала бесшовное блефаро,у меня были ужасные мешки под глазами,а после операции кожа вокруг глаз подтянулась ,у меня нет никаких шрамов и разрезов,все очень аккуратно !Реабилитация тоже прошла хорошо,никаких болевых ощущений я не испытывала.Оперировалась в Фрауклиник у Найденова Николая Петровича,могу вам его порекомендовать
Девочки, хочу поделиться своей радостью, еще месяц назад мой взгляд был уставший с темными кругами под глазами, а уже сегодня свежий и отдохнувший. А это все благодаря Лусинэ Майтесян и нижней блефаропластике. Спасибо вам огромное за новый уверенный взгляд. Я долгое время выбирала кому довериться и не ошиблась с выбором.
Я оперировалась весной этого года, муж сделал подарок. Хирурга выбрал сам через знакомых. Нам подсказали, что круговую блефаропластику хорошо умеет выполнять Вардан Робертович Хачатрян. А когда я прочитала про особенности его авторского метода и плюсы его операций, то сомнения окончательно пропали. Результат понравился всем в моей семьей, я больше не страдаю мешками под глазами, которые росли под влиянием моих возрастных изменений и вредных привычек, а верхние веки стали большими как у у куколки. Швы после операции не нужно удалять, реабилитацией довольна, все хорошо было. Вардан Робертович постоянно на связи, старается быстро отвечать в любых ситуациях.
оперировалась у Голованова Сергея. Врач молодой, честно, были волнения! Оказалось, зря. потом уже читала про плюсы именно молодости в такой профессии. взгляд реально горит, рука поставлена четко. шов - идеальный. Спасибо доктору. готова рекомендовать его всем, кто хочет сделать такую несложную но классную операцию
Прошел месяц и я готова поделиться своим результатом и благодарностью! Я стала моложе и счастливее! Долго решалась, но быстро выбрала врача и записалась на операцию! Мне сделали
верхнюю блефаропластику. Убрали нависание кожи. Теперь у меня открытый и освежили взгляд. Все думают, что я хорошо отдохнула или у меня позитивные перемены в жизни. А следов операции не замечают:). Миллион спасибо моему хирургу Ведрову Олегу Вячеславовичу!!!!