Гость
Статьи
Делать нос в кредит - …

Делать нос в кредит - сверхглупость?

С последним мужчиной рассталась три года назад. Максимум, что сейчас в личной жизни, - флирт. Устала быть одна, решила сделать нос. Копить уже нет времени, так как плачУ другой кредит. Хочу, когда …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Гость

Автор, я живу заграницей . Так вот, здесь у коренного населения, в т ч женщин большие носы , длинные и с горбинкой. У некоторых кривые зубы . Ну и что? Тут всей стране тогда придёться под нож хирурга ложиться , носы укорачивать. Вы понимаете о чем я?
Понятия о красоте везде разные.
Проблема у вас , скорее всего, носит психологический характер.

Да, за границей много женщин с нестандартными параметрами красоты, так скажем , и они востребованы. А в России много красавиц и большая конкуренция и главное, хорошие внешние данные помогают не только в личной жизни, но и в карьере, увы, это так. Например, на работу стараются брать девушек посимпатичнее на начальные позиции . 4258

Гость

Автор,без фото невозможно сказать надо менять нос или не надо.Попробуйте сфоткать часть лица,если Вы боитесь,что кто-то Вас узнает.Но мне кажется,что ничего страшного в Вашем носе нет.Отдадите такие деньжищи за это,а в жизни ничего не изменится.Я бы лучше на эти деньги купила красивую одежду,обувь,сумку.Но только не в кредит

Гость

дочь друзей сделала нос за 6500$ на 12 платежей. уж 7 лет прошло, а бойфренда все нет.

Гость
Гость

Там много всего было. И тяжёлый выход из наркоза (на момент пробуждения , рядом не оказалось медсестры, т.е трубку никто не вытащил из трахеи, а поскольку в носу были турунды, я реально задыхаться начала из за трубки в горле и невозможности дышать носом. Это страшно. даже сейчас я пишу и не по себе снова), потом три дня отходняк от наркоза и кровь, которая текла даже через турунды, . ...потом после снятия гипса результат был просто ужасным и к носу нельзя было прикоснуться из за боли, и только месяца через 4 я смогла смотреть на себя в зеркало без содрогания, но всё равно в итоге результат не тот, который я хотела. Короче, не стоит всё это таких пыток

Спасибо за рассказ, сочувствую! А какая форма в итоге? Мне казалось, на кончик лёгкая операция. Или не повезло с клиникой? Я однажды общалась с девушкой по работе, пиарщиком, и даже на мой неискушенный взгляд, я заметила что у неё была пластика, так как нос в области кончика был неровный как будто из пластилина. Хотя моя золовка делала в молодости, она кстати врач, я даже не знала, так аккуратно.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь побросай неделю две; и верное решение прийдет.

Гость
Гость

Спасибо за рассказ, сочувствую! А какая форма в итоге? Мне казалось, на кончик лёгкая операция. Или не повезло с клиникой? Я однажды общалась с девушкой по работе, пиарщиком, и даже на мой неискушенный взгляд, я заметила что у неё была пластика, так как нос в области кончика был неровный как будто из пластилина. Хотя моя золовка делала в молодости, она кстати врач, я даже не знала, так аккуратно.

У меня был очень(!)широкий кончик носа, я хотела его сузить, но не сильно , а прям чуть-чуть ( чтобы осталась как бы "площадочка", а не птичий клювик ) и чтобы как-то поаккуратнее в целом выглядел весь нос, но хирург мне сузил сильно и новая форма не смотрелась гармонично с остальными чертами лица особенно в первые месяцы, но где-то через полгода когда все отеки ушли ,чуть чуть кончик всё же расширился и стало вроде получше и в целом достаточно аккуратно, но всё равно я бы хотела чтобы он не был таким узким (но это на мой взгляд). Окружающие не подозревают о том, что была сделана операция, ни знакомые, ни даже родственники, нос выглядит очень натурально, он ещё и с горбинкой, которую я убирать не стала...Но. тем не менее. Я ещё раз хочу сказать, если ситуация не прям катастрофическая , то лучше никаких операций не делать

Гость
Осип

абсолютно, кому нужна носатая женщина. у меня на работе носатая сотрудница, за трицатник уже, мужчины у ней нет и не предвидится. все-превсе на работе ржут с неё.

Насколько сильно она носата?

гостьЯ

Автор прелесть) мужчина ушел из-за вашего носа или может скорее плохого минета?

гостьЯ
Мария

Да, за границей много женщин с нестандартными параметрами красоты, так скажем , и они востребованы. А в России много красавиц и большая конкуренция и главное, хорошие внешние данные помогают не только в личной жизни, но и в карьере, увы, это так. Например, на работу стараются брать девушек посимпатичнее на начальные позиции . 4258

Машинка, в странах СНГ просто отношение к женщине как к куску мяса- факт. И женщин воспитывают так что они должны быть красивы. Вы вспомните этот ебланский "Служебный роман", где гл героиню ЗАСТАВИЛИ ВЫГЛЯДИТЬ хорошо, хотя она была директрисой и не обязана была себя малявать и приукрашивать.
слава богу теперь женщины более самодостаточны и независимы
Ринопластика нужна скорее по мед показаниям бывает

Гость
Автор

А в чем могут быть проблемы? Я просто во внешности больше явных причин не вижу, а характер обычный.

Вы знаете, в школе одна оригинальная училка по русскому попросила детей в сочинении описать себя и свой характер! И дети описывали свою внешность только. Она потом попросила переписать сочинения с пояснениями, что ей важно было опспиь черты характера, достоинства и недостатки и т.д.
Так что некоторые и став взрослыми только по внешности судят. Я тоже так рассуждаю- у меня хороший, покладистый характер, милая, некоторые этим даже пользуются... Но при этом нейтральных чувств у людей не вызываю. Ну что поделать, если некоторым плевать какие мы настоящие и какой у нас характер.
Это не повод идти на поводу у подростковых комплексов: присмотритесь, сколько ходит пар, где девушка горбоносая, а муж/ жених с курносым или пятачкововидным носом. И дети в таких парах могут быть с очень сбалансированной внешностью.
Спмый яркий пример - Кейт Миддотон- она в папу: курносого и высокого, а мама у нее среднего роста горбоносая полу-еврейка (может и не полу).

Татьянка

Меня мой нос просто выбешивал, вот все было прекрасно но из-за него всегда была жуткая неуверенность в себе. Пошла сделала, правда проблем с деньгами не было. Сейчас я счастливый и уверенный себе человек и кстати говоря личная жизнь после операции тоже наладилась. Автор, если решитесь могу дать контакты очень хорошего хирурга, сделает ваш носик красивым и индивидуальным.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: