Гость
Статьи
Делать нос в кредит - …

Делать нос в кредит - сверхглупость?

С последним мужчиной рассталась три года назад. Максимум, что сейчас в личной жизни, - флирт. Устала быть одна, решила сделать нос. Копить уже нет времени, так как плачУ другой кредит. Хочу, когда …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так понимаю, нос норм, но не как у ***-див. Даже не думай менять, дело не в носе.

Откуда вообще эта *** пошла?)) нос инстадив))) блин столько харизматичных сексуальных девок знаю с носами, напротив их изюминка)

Гость
Автор

Светлана, спасибо, Вас тоже с Новым годом! Я не знаю, в чем дело. Считаю, что в носе. Но никто мне об этом, конечно же, не говорит.

Так ты спроси прямо, что было не так. Есть же мужчины, с которыми не получилось, но время уже прошло.

Осип
Автор

А почему вы над ней ржете?

потому что носатая женщина выглядит комично. причем мужики ржут в голос, а тетки втихаря над ней.

Гость
Гость

Вы правы ! Таких очень много , то глаза больше сделать , то грудь , то губы и т.д.
У меня знакомая всё лицо перекраила хоть и так милая была , но мужика как не было так и нет , дело в том ,что поговорив с ней 10 минут хочется убежать, с ней неизбежно грустно, нудно , всегда всё не так ей и не эдак ,короче тягомотина .

Поддерживаю. Операцию надо делать, если там реальное уродство.
А так, никто не меняет своего отношения из-за чуть-чуть не идеального носа. Люди воспринимают других целиком и один нос - вообще, роли не играет.

Гость
Автор

А в чем могут быть проблемы? Я просто во внешности больше явных причин не вижу, а характер обычный.

В самооценке, в любви к себе, в умении общаться, в окружении - скорее всего вы не пересекаетесь с толковыми мужчинами, нацеленными на семью. Просто если всё это присутствует, то форма носа не помеха. Если отсутствует, то с модельными параметрами можно сидеть одной и только выискивать в себе недостатки. А замечу, девушки красивее вас будут ВСЕГДА. Это жизнь

Гость
Автор

А в чем могут быть проблемы? Я просто во внешности больше явных причин не вижу, а характер обычный.

Мы же тут не телепаты. Тебя в жизни никто не видел, как тут сказать? Обычно, это комплекс проблем.

Автор

Всем спасибо за интересные мнения, советы. Пишу с телефона, не очень удобно каждому отвечать. Все комментарии читаю.
Попытаюсь обобщить: мой нос мне нравится, но общепринятым канонам красоты он не соответствует. В анфас смотрится хорошо, но если вижу себя на фото или с помощью второго зеркала в профиль, то сразу задумываюсь о пластике.
На новой работе очень симпатичный коллектив, мне кажется, что над моим носом смеются, хоть и уверена, что до меня нет никому дела.
Когда знакомлюсь с мужчиной, мне кажется, что он восхищается моей фигурой, при этом испытывая отвращение к лицу.
Когда называет кто-то красивой, мне становится стыдно, ощущение, что это насмешка.

Гость
Автор

А глупость потому, что я делала себе такую операцию и уяснила, что любой риск для здоровья в пользу эстетики это блажь. Когда не можешь дышать нормально, задыхаешься во сне, страдаешь вечным недостатком кислорода, немножко пересматриваешь ценности. Потом правда всё нормализовалось, слава богу, но могло и нет. Так что если есть деньги и возможность в случае чего бегать по врачам исправлять, еще можно попробовать. А если нет, это глупость

Гость
Fabi

Автор, вот послушайте меня. Делайте то, что сделает вас счастливее! Я 5 (!!!) лет мучилась со своей, как мне казалось, некрасивой грудью. 5 лет думала об операции. Слушала свою бабушку и маму, которые мне по телефону грозно твердили, что пожалею, что умереть можно, что шрамы изуродуют, что и так хорошо. Я терпела, самооценка ниже плинтуса, в душе не могла на себя посмотреть в зеркало, никогда не раздевалась во время секса. А потом встретила своего мч, секс был великолепный всегда, претензий у него ко мне не было совершенно, все мое тело его устраивало. Но чувство отвращения от самой себя так и не ушло. Тогда я ему об этой проблеме рассказала, что уже 5 лет в депрессивном состоянии, что не люблю себя, стесняюсь.
Мы выбрали хирурга (заграницей), и мч оплатил по частям.
Боже, я никогда не была так счастлива. Грудь маленькая, упругая, как в мои 15. Соски круглые, ровные. Я никому не сказала ни слова. Никто, кроме мч, не знает. Лучшее решение моей жизни!!! Ношу платьица на тоненьких бретельках, на радостях сбросила 10 кг (при росте 176 вешу 55). Лифчик летом очень редко ношу. Занимаюсь любовью с мч полностью голая, сердце к сердцу, как когда-то только мечтать могла. Лифчики все малюсенькие, кружевные, без косточек. Я в раю уже почти год. Серьезно, лучшее решение моей жизни. После операции ночь спала в больнице, с утра мы уже были дома, неделю практически не вставала, смотрела телек с мч (он одну неделю отпуска взял, и делов-то). Шрамы побелели, очень маленькие, тонкие. Видно конечно. Но, Боже, это рай.
Поэтому делайте то, что сделает вас счастливее!💗

Ага, именно ваша счастливая история показывает, что небольшие изъяны во внешности никак не мешает отношениям.

Автор
Гость

Я в марте у хорошего врача за 280 делала. Как расплачиваться будете, автор? Просто подумайте, оно вам точно надо?

А Вы довольны результатом?

Гость
Гость

Может, вам на приём к психологу?
Вот подруга моя думала, что у неё бёдра толстые, ну такие они от природы. Сделала липосакцию.в отношениях с мужчинами у неё ничего не изменилось.

знакомая после развода сделала грудь (и это 90-е!) и зубы. Для повышения стоимости на рынке невест. Прошло лет дофига-тишина полная.

Автор

52, от первого я сама ушла. Второй был бабником, но у него были самые долгие отношения со мной, он неоднократно ко мне возвращался. С третим прожили пять лет, там уже я вредничать стала, действительно мозг выносила.

Fabi

Не совсем так. Дело даже не в отношениях. А в том, насколько поменялось мое мировоззрение. Стала себя по-другому видеть и ощущать. Просто счастливее. Отношения не причём даже

Гость
Гость

Откуда вообще эта *** пошла?)) нос инстадив))) блин столько харизматичных сексуальных девок знаю с носами, напротив их изюминка)

Да, нравятся такие девки!) сильные, независимые, сексуальные, не прогибающиеся. Помню Маша знакомая была, нос картохой, сломан(занималась единобрствами) но классная девка и не парилась, в этом ее сила. И я никогда, ни под кого. Видишь либо личность либо моль.. Решать тебе.

Автор

Я раньше думала, что дело в моей маленькой груди. Сделала. Но почему-то все мужчины у меня были ДО операции, а сейчас не прибавилось. Стала думать на нос. Потом и его исправление ничего не даст, я найду очередной изъян и буду себя без конца кромсать, находясь в вечных долгах.

Осип

такие самодостаточные и непрогибаемые тетки на вумене пожизненно. поддерживайте друг дружку в полном одиночестве и никчемности

Автор
Гость

Да, нравятся такие девки!) сильные, независимые, сексуальные, не прогибающиеся. Помню Маша знакомая была, нос картохой, сломан(занималась единобрствами) но классная девка и не парилась, в этом ее сила. И я никогда, ни под кого. Видишь либо личность либо моль.. Решать тебе.

Я ведь сама не вижу некрасивых людей. Для меня абсолютно все красивее меня.

Гость
Автор

Я раньше думала, что дело в моей маленькой груди. Сделала. Но почему-то все мужчины у меня были ДО операции, а сейчас не прибавилось. Стала думать на нос. Потом и его исправление ничего не даст, я найду очередной изъян и буду себя без конца кромсать, находясь в вечных долгах.

Дело втебе а не в носе и грудях

Гость
Автор

А что с Вашим лицом не так, кроме носа?

Ну черты лица сами по себе некрасивые. Автор, а вот вы пишите, что у вас как я поняла было всего трое мужчин в общем в вашей жизни? так? Скажите, хоть кто-нибудь из них говорил или намекал что-то по поводу вашего носа или вы сами так решили, что все проблемы с мужчинами из-за вашего носа?

Гость

И в осипах)))

Гость
Осип

потому что носатая женщина выглядит комично. причем мужики ржут в голос, а тетки втихаря над ней.

Ну и сволочи недалекие они и твари конченные.

Гость

Милый автор, можете показать своё фото?? Реально, мне кажется дело не в носе.

Автор

69, никогда.
Даже намека не было.

Автор
Гость

Милый автор, можете показать своё фото?? Реально, мне кажется дело не в носе.

Ой, что Вы, что Вы.
Я никогда не фотографируюсь.
У меня уже сто лет нет фото.
Да и не стала бы сюда выкладывать, а то еще куча новых комплексов появилось бы)

Гость
Автор

Ой, что Вы, что Вы.
Я никогда не фотографируюсь.
У меня уже сто лет нет фото.
Да и не стала бы сюда выкладывать, а то еще куча новых комплексов появилось бы)

Автор, у вас проблемы с самооценкой. А что с грудью своей вы сделали? Какой размер был ? Какой стал?

Автор
Гость

Автор, у вас проблемы с самооценкой. А что с грудью своей вы сделали? Какой размер был ? Какой стал?

Нулевой.
Чуть побольше)

Гость
Автор

Не знаю, больше явных причин не вижу.
Мне мой нос нравится, но он слишком далек от идеала. Люблю его, но что поделать, на фоне красоток буду всегда проигрывать.

Если ты делаешь нос для себя - это одно, если ради того, чтобы привлечь мужика - у тебя ничего не получится. Проблемы будут те же , только нос другой и долгов больше. Займись собой. Телом, лицом и душой. Скажу по секрету - красивые и счастливые женщины - это не одни и те же.

Автор
Гость

Если ты делаешь нос для себя - это одно, если ради того, чтобы привлечь мужика - у тебя ничего не получится. Проблемы будут те же , только нос другой и долгов больше. Займись собой. Телом, лицом и душой. Скажу по секрету - красивые и счастливые женщины - это не одни и те же.

Спасибо)
Душой активно занимаюсь, осталось лицо, точнее, нос. Но пока думаю.

Гость

Автор, нос - это судьба, я без шуток: мужчины нормальные ищут не инстадив, а женщин, с которыми разделят жизнь.
У меня нос неправильной формы (с небольшой горбинкой), такой же, как у любимой бабушки мужа, муж холит и лелеет, любим с ним друг друга взаимно, живем вместе 10-ый год, есть ребенрк-младенец, до сих пор это совместное проживание нам в кайф.

Гость
Гость

Автор, нос - это судьба, я без шуток: мужчины нормальные ищут не инстадив, а женщин, с которыми разделят жизнь.
У меня нос неправильной формы (с небольшой горбинкой), такой же, как у любимой бабушки мужа, муж холит и лелеет, любим с ним друг друга взаимно, живем вместе 10-ый год, есть ребенрк-младенец, до сих пор это совместное проживание нам в кайф.

Поклонники были всегда, замуж звали 4 раза, реально классные мужчины.

Гость
Гость

Поклонники были всегда, замуж звали 4 раза, реально классные мужчины.

Знала одну Наташу, нос огромен, сломан, дан по каратэ, но така.. Ммм короче афтер не будьте тряпкой, не макайте рылом в грязь нас носатых

А у кого хотите нос делать, если не секрет? И какая цена? Я делала у Жолтикова - около 200, вышло не совсем так, как на моделировании, но вполне хорошо. Я к тому, что и у профи с хорошими отзывами выходит не так идеально, и не совсем так, как на картинке. Вам результат может не понравится, через год может "клюв" вырасти, и... да много чего бывает, и косяки тоже бывают. На коррекцию или вторичку опять кредит возьмете?

Да и разве здорово иметь новый нос, и при этом не мочь позволить "дорогой" внешний вид? Нах тогда нос, если обувь подтертая и сумочка из кожзама?

Гость
Автор

Я доброжелательная, веселая, мозг не выношу, но никого не притягиваю.

Дурочкаааааа!!!
Мужиков только выносом мозга и притягивают, кому ваша доброжелательность нужна, тьфу.

Гость

Подумайте сто раз. Это не так всё просто как кажется. Я делала, но не весь нос , а только кончик исправляла. Это жесть. Я вспоминать не хочу даже .

Гость
Гость

Подумайте сто раз. Это не так всё просто как кажется. Я делала, но не весь нос , а только кончик исправляла. Это жесть. Я вспоминать не хочу даже .

Пожалуйста, расскажите подробнее? Разве это сложная операция? У меня кончик носа стал больше с годами, хотела бы коррекцию.

Гость

Может стоит найти хорошего врача, а не из подворотни, чтобы не пришлось переделывать? Я сделала в 19 лет, очень довольна, внешность улучшилась, прошло уже много лет, но у меня реально были проблемы - нос кривой, и то я не считала себя некрасивой, может вообще у вас проблема в голове и с новым носом ничего не изменится.

Гость

Делала ринопластику 10 лет назад, очень довольна, жалею, что не сделала раньше. Станет ли это залогом успеха на личном фронте? Конечно нет) Но вы себе будете нравится больше и будете чувствовать себя более уверенной. Красота не залог счастливой жизни, но быть красивой намного приятнее) главное выберете хорошего врача, это точно то, на чем не следует экономить, это ваше лицо. Удачи)

Гость
Гость

Пожалуйста, расскажите подробнее? Разве это сложная операция? У меня кончик носа стал больше с годами, хотела бы коррекцию.

Можно туда закачать силикона

Гость

Я не думаю, что одиночество возможно по причине большого носа. Лучше сделать грудь, мужчинам это по-любому важнее, и на нос уже смотреть никто не будет, только в декольте. А если серьезно, хороший нос стоит очень дорого, и никто не даст гарантии, что результат будет таким, как вы хотите. Я бы делала нос только в одном случае - если внешность нужна для зарабатывания денег, т.е., вы актриса или модель. Но там одним носом не ограничиваются, нужны зубы, губы и куча всего.

Гость

Про возможность умереть во время (после) операции не шутки. У меня самой внешность далекая от идеала. Нос чуть вздернутый, лопоухая, подбородок так себе (прикус неправильный).-))
Автора понимаю, я тоже сильно комплексовала в школьные и первые университетские годы. Старалась уши всегда прикрывать. Отношений тоже не было, хотя мальчикам нравилась. Сейчас понимаю, что дело было не в ушах, а в моих собственных комплексах.
Решилась на операцию, благо семья состоятельная. Папа нашел отличного хирурга, он несколько раз со мною, кстати, беседовал. На тему, стоит ли.-))
Честно предупредил, что у меня какая-то особая лопоухость и одной операцией он уши не исправит, их будет две. Но я тогда была готова на все.-))
Операция сама по себе прошла отлично. Только после наркоза меня не могли пробудить более 6 часов. Уже хотели тащить в реанимацию, когда я очнулась. Врач-хирург тогда пришел и сказал, что со второй операцией придется сильно подождать, еще одного наркоза я могу не пережить (у меня от рождения порок сердца и еще много всего).

Ну что Вам сказать, автор, уже много лет прошло. Вторую операцию делать не стала. Уши стали немного лучше, а комплексы куда-то рассосались.
Давно замужем.
Подумайте, так ли плох нос, жизнь-то бесценна.

Гость

Конечно делать, однозначно! Может у родителей попросить, чтобы в кредит не влазит.. Нос кстати самое не дорогое,после брекетов... грудь в 2 раза дороже, зубы в 4 и сложнее гораздо носить и делать это...
Нос самое простое, делайте, пока молодая!!!

Гость
Автор

Не знаю, больше явных причин не вижу.
Мне мой нос нравится, но он слишком далек от идеала. Люблю его, но что поделать, на фоне красоток буду всегда проигрывать.

С кем из известных людей можете сравнить?

Гость
Гость

Там много всего было. И тяжёлый выход из наркоза (на момент пробуждения , рядом не оказалось медсестры, т.е трубку никто не вытащил из трахеи, а поскольку в носу были турунды, я реально задыхаться начала из за трубки в горле и невозможности дышать носом. Это страшно. даже сейчас я пишу и не по себе снова), потом три дня отходняк от наркоза и кровь, которая текла даже через турунды, . ...потом после снятия гипса результат был просто ужасным и к носу нельзя было прикоснуться из за боли, и только месяца через 4 я смогла смотреть на себя в зеркало без содрогания, но всё равно в итоге результат не тот, который я хотела. Короче, не стоит всё это таких пыток

Гость

Да, это глупость. Делать или не делать - решать вам, но влезать в долги неизвестно ради чего - это бред.
А вообще почитала тут про перекроеных девок и представила, как они потом нарожают страшненьких носатых детей, а потом детям тоже кроиться? Это какой-то круговорот обмана и иллюзий.

Гость
Гость

Да, это глупость. Делать или не делать - решать вам, но влезать в долги неизвестно ради чего - это бред.
А вообще почитала тут про перекроеных девок и представила, как они потом нарожают страшненьких носатых детей, а потом детям тоже кроиться? Это какой-то круговорот обмана и иллюзий.

Почему вас так волнуют чужие дети? Надо будет, будут кроиться, не надо - нет. Все эти исправления - это исключительно психология, и отнюдь не мешает ни мужей находить, ни детей рожать.

Гость

В кредит не делайте.Накопите хотя бы половину суммы.За это время поймёте,утратило ли желание силу или нет.Если нет,то делайте.Но не питайте иллюзию по поводу привлечения мужчин.Если смысл нравится себе,то делайте.Не бойтесь Вам будут рассказывать страшилки,и да, случается.Но не с вами.Я делала десять лет назад.До сих пор очень довольна.И замуж повторно не вышла при чем.И это меня не трогает особо.Я люблю свое отражение в зеркале.Те кто не был по ту сторону не поймут,они не могут это оценить.И да,это комплексы,но бороться с ними нужно очень много сил.Пластику делают ежедневно сотни хирургов и да,самолёты тоже падают,но все продолжают летать.Но я очень довольна,думаю лишь раньше надо было сделать.

Гость

Автор, я живу заграницей . Так вот, здесь у коренного населения, в т ч женщин большие носы , длинные и с горбинкой. У некоторых кривые зубы . Ну и что? Тут всей стране тогда придёться под нож хирурга ложиться , носы укорачивать. Вы понимаете о чем я?
Понятия о красоте везде разные.
Проблема у вас , скорее всего, носит психологический характер.

Мария

Автор, делайте, конечно! Даже и не думайте, почему вы решили, что что - то пойдет не так? У всех наших звезд носы переделанные и выглядят все как куколки, хоть и очень похоже)
Я себе переделала грудь и очень довольна, жалею лишь, что не сделала этого раньше -)

Гостья

Ради мужла не стоит ложиться под нож. А вот ради себя, ради того чтобы получть уверенность в себе - можно.