Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга для пластики носа закрытого типа, т.е., когда швы только внутри. Желательно, не в России. Я много слышала о о том, что лучшие эксперты по пластике работают в Южной Корее и Европе.
Дело в том, что я хочу только немного уменьшить кончик и горбинку, но не получить при этом типичное лицо куклы из ***, как Решетова-Самойлова и т.д. А российские хирурги только так и умеют, судя по фото их работ. Я же хочу сохранить свою индивидуальность и чтобы всё выглядело максимально естественно. Ещё хотелось бы увидеть полное моделирование будущего носа, а не просто фотошоп.
Бюджет неограничен, главное - качество и профессионализм.
Пишите имена хороших хирургов, которые вам или знакомым сделали красивый нос.
Заранее прошу не отговаривать от операции, я себя люблю и анфас у меня красивый, но профиль - жуть. Это точно надо исправить.
Спасибо.)
Вы тупите. Посмотрите в инсте и на сайте хирурга Стайсупова Валерия Юрьевича. Я у него в марте делала рино. Вам именно по интернету надо посмотреть все его работы, ролики и т.д. Он не просто супер-качественно делает, а с ним реально можно договориться о том, что именно вы хотите, он не станет впаривать свою точку зрения. Он работает в институте красоты "Галактика" в Спб. Я к нему до сих пор на консультации хожу, после рино они ещё целый год присматривают за состоянием пациента. У меня за 9 месяцев нос еще не полностью восстановился.
Вы тупите. Посмотрите в инсте и на сайте хирурга Стайсупова Валерия Юрьевича. Я у него в марте делала рино. Вам именно по интернету надо посмотреть все его работы, ролики и т.д. Он не просто супер-качественно делает, а с ним реально можно договориться о том, что именно вы хотите, он не станет впаривать свою точку зрения. Он работает в институте красоты "Галактика" в Спб. Я к нему до сих пор на консультации хожу, после рино они ещё целый год присматривают за состоянием пациента. У меня за 9 месяцев нос еще не полностью восстановился.
Я же просила НЕ Россию) Не надо этой рекламы. Видела я его работы и 90% там - мрак, жаэе хуже, чем до операции. Плюс, точнее, минус - он никакого прогноза и моделирования не делает, только фотошоп. Ну да, точно, это уровень "специалиста". Не смешите.
Сообщение было удалено
Ещё раз. НЕ НАДО пиарить плохих хирургов. Адьос.
Сообщение было удалено
Посмотрите работы Андрея Кашманова, он еще и с лор образованием, делает не хуже заграничных хирургов. Специализируется еще и на сложных случаях, как раз такой как у меня был. А почему кстати не рассматриваете наших специалистов если не секрет? Согласна, что многие делают шаблонные носы, сама этого боялась, но все равно не все, есть много достойных врачей.
Вот не понимаю этого бзика, зачем лететь куда-то в Корею или еще куда? У них вообще другие стандарты красоты, куда вот нам на наше славянское лицо корейский нос?) Блин, не понимаю, имея столько крутых хирургов у нас в стране, лететь бог знает куда, ни языка там, ни родной души, ничего.даже толком доктору не объяснишь, чего хочешь. У нас в Москве топовый хирург по ринопластике Абрамян Соломон Маисович, сходите к нему на консультацию, он как раз закрытым методом оперирует.
Вот не понимаю этого бзика, зачем лететь куда-то в Корею или еще куда? У них вообще другие стандарты красоты, куда вот нам на наше славянское лицо корейский нос?) Блин, не понимаю, имея столько крутых хирургов у нас в стране, лететь бог знает куда, ни языка там, ни родной души, ничего.даже толком доктору не объяснишь, чего хочешь. У нас в Москве топовый хирург по ринопластике Абрамян Соломон Маисович, сходите к нему на консультацию, он как раз закрытым методом оперирует.
Вот точно) Почему-то у нас люди или не знают или не ценят, не могу понять тоже. Ну есть у нас топовые форумы по пластике, можно же пообщаться с пациентками, выбрать доктора. Так нет, всех за бугор куда-то тянет. Как там общаться не пойму. Да и вообще, воссточная красота совсем другая, если уж и делать, то в Европе. А вообще у нас в стране много хороших хирургов. Я в Москве у Абрамяна делала уже 2 операции и одна из них рино. Очень хороший результат. Носик именно такой как я хотела.
Я же просила НЕ Россию) Не надо этой рекламы. Видела я его работы и 90% там - мрак, жаэе хуже, чем до операции. Плюс, точнее, минус - он никакого прогноза и моделирования не делает, только фотошоп. Ну да, точно, это уровень "специалиста". Не смешите.
а закрытым методом вам точно никто и не предскажет, хотя нет, ради ваших денег вам скажут что угодно, только результат может быть далек от фантазий. Нормальные врачи за предсказуемость результата, и в открытая в этом плане даже лучше в некоторых случаях, тем более если делают не молотком по старинке, а на пьезо аппарате.. сами не разобрались, а уже на других наезжаете. От многих известных врачей слышала такое мнение, да взять даже ЦПХ Эталон. Хотя да, это же Корея)))
А Вы никогда не думали о Турции? Я оперировалась здесь, почти 4 года прошло -всем довольна и формой и дыханием ( у меня была риносептопластика). Доктор по моему желанию сделал максимально натуральный носик. Многие знакомые приезжали тоже в Турцию оперироваться - все довольны. Сейчас все чаще приезжают переделывать работы украинских/ российских хирургов. Если заинтересует, рада буду помочь.
В Москве есть хороший ринопласт Тумаков Глеб Игоеревич.Я у него делала ринопластику около года назад.Результат хороший,я наконец-то полюбила свой профиль.
и что что не делает моделирования? Такой ринопласт как Пападопулос тоже его не делает и подробно объясняет почему. Это вообще норма. Нарисовать красивую картинку может каждый. только смысла в ней ноль