Добрый вечер девочки, кто колол ботокс в подбородок, поделитесь информацией, спасибо.
Нафига его туда колоть автор? Ботокс токсин, который замораживает работу мышц то бишь мимику, какая мимика у вас в подбородке?
Хочешь, чтобы похоронили рядом с ботоксным х@уйлом? Типа почетно?
При гипертрофии жевательной мышцы бруксизме колют не в подбородок а в жевательные мышцы массетер
Я колола, плюс еще межбровку и над губами у меня была привычка губа сжимать, из-за этого были морщины. Результат хороший, только идите к врачу грамотному, потому что могут вколоть очень много, тогда все нафик онемеет, так было у моей подруги. И уже два года, ничего не выводится. А я ходила к врачу-косметологу Марине Хрептик в Селин Клиник на белорусской, она очень деликатно работает и самое главное знает все точки на лице - так что очень аккуратная и самое главное безвредная эстетика получилась)
Я колола, плюс еще межбровку и над губами у меня была привычка губа сжимать, из-за этого были морщины. Результат хороший, только идите к врачу грамотному, потому что могут вколоть очень много, тогда все нафик онемеет, так было у моей подруги. И уже два года, ничего не выводится. А я ходила к врачу-косметологу Марине Хрептик в Селин Клиник на белорусской, она очень деликатно работает и самое главное знает все точки на лице - так что очень аккуратная и самое главное безвредная эстетика получилась)
Скажите пожалуйста а через сколько времени он у вас начал действовать, мне вкололи в жевательную мыщцу по 20 ед с каждой стороны, прошло 5 дней и я ничего не чувствую. Получается он не сработал?
Скажите пожалуйста а через сколько времени он у вас начал действовать, мне вкололи в жевательную мыщцу по 20 ед с каждой стороны, прошло 5 дней и я ничего не чувствую. Получается он не сработал?
Я где-то через неделю ощутила разницу, прям почувствовала, и результат был виден. Так что можете еще чуть-чуть подождать. Вы алкоголь не пили, в ванне горячей не лежали? Из-за этого бывает не срабатывает, ну или вам просто ввели некачественный препарат - бутылочку вам показывали, при вас вскрывали?Все-таки мое мнение, что многое от врача зависит, моя Марина Алексеевна просто суперски делает именно инъекционку, не больно и результат долго держится. Ну подождите еще немного и на новый год не пейте - если результата не будет, идите к другому специалисту.
я в принципе колю ботокс в разные части лица, мне очень нравится, главное чтобы доктор знал меру обязательно и препарат хороший был, тогда и результат будет радовать.
Что именно вас интересует? Я колола не так давно, использовала при этом акриол, анестетик местного применения. Главное это хороший мастер, которому вы доверяете, и деньги, которые нельзя экономить в этих делах.
а почему именно подбородок?) врача то я вам посоветую – Хрептик Марина, очень грамотный спец и колет все безболезненно, рука набита так сказать. Но это московская клиника. И честно даже не знаю, колят ли туда.. наверное да. Но я колола в классические зоны – межбровье)) взялся через пару дней, необычные ощущения сначала были, потом нормально, результат есть! Мимика кукольной не стала, касивое лицо, просто без морщин!
Нафига его туда колоть автор? Ботокс токсин, который замораживает работу мышц то бишь мимику, какая мимика у вас в подбородке?
Я вообще тоже боюсь делать ботокс. Реально страшно себе что-то вводить инородное. Постоянные скандалы вокруг этой темы не дают правильно сориентироваться нужно делать или нет. Малышева говорит, что надо, а София Ротару говорит, что и без ботокса обходится. Кому верить?
Когда делаешь не первый раз, то такие страхи проходят. Я довольна Ботоксом, в 37 выгляжу гораздо моложе, получаю комплименты. Кожа в идеальном состоянии. Просто чтобы был эффект, нужна поддерживающая терапия ботоксом периодическая, ведь он не на всю жизнь сохраняется. Но и перебарщивать с уколами тоже не стоит. Тут нужно попасть к опытному косметологу. Мне нравится моя косметолог, приятная девушка, аккуратно работает, я у нее уже много раз была, и не только на Ботоксе. Горшкова Дарья Александровна, а клиника называется Doctor Plastic, это на Мясницкой, если кому интересно. Я довольна, никогда нареканий у меня не было. Кожа гладкая, ровная. Я Ботокс считаю идеальным решением для себя, хотя да, это разумеется индивидуально всё.
Но я бы посоветовала не только Ботокс. Еще очень хорошо омоложение контурной пластикой и ЭЛОС-терапией. Контурную я уже делала однажды у Горшковой - понравилось тоже, свежеет лицо. А вот ЭЛОС пока только планирую сделать. Если выйдет, то в этом году зимой сделаю.
Так что и бОтокса тоже не бойтесь. Можно вообще сначала одну зону попробовать. Если понравится, потом и другие тоже сделать. Вас же никто не заставляет всё лицо обкалывать за один сеанс. Всегда с косметологом можно обсудить все эти тонкости.