Кто делал?маркетмнговый ход или реально работает?моей маме предлагали делать в десны, я так понимаю для профилактики парондонтоза, мне предлагали в лицо вместе с лазером-мне кажется, что результата от одного раза не будет, а делать на постоянной основе-жалко кровь и так часто сдаю ее на анализы;(лучше гиалурунку или просто лазер делать, да сейчас и разные пилинга есть...
ересь.
Я не знаю, как это может деснам помочь, но совершенно точно могу вам сказать, что это оочень классное средство для того чтобы несовершенства кожи убрать, куда более эффективно я думаю, чем гиалуронка или лазер. Ну вы сами подумайте, компонент вашей же крови гораздо лучше усвоиться в организме, чем химия какая-то грубо говоря. Я в прошлом году проходила курс из 5 процедур наверное, помню очень понравился эффект, круги под глазами пропали, кожа увлажнилась так здорово, короче плюсов там уйма. В этом году я прошла профилактический курс из 4 процедур, обновила так сказать. Мой косметолог Васильева Н.В. мне столько рассказывала о плазмотерапии, знаю, что выпадение волос тоже таким способом лечат. Я планирую после праздников записаться в ту же клинику («Селин» на белорусской) к трихологу и проконсультироваться с ней по поводу прп-терапии для волос уже. Это реально работает, на собственном опыте в этом убедилась
Делаю плазму очень давно. Мне нравится . Особенно люблю когда сочетают с лазерными шлифовками . Тогда. Реабилитация проходил легче и заживает быстрее. Я делала в клинике Дамас, если Москву смотрите . Хожу только туда . Насчёт других мест не знаю . И в десна кстати там тоже делают .
Полезна, но все должно быть в меру, и о целессобразности процедуры должен косметолог думать. В идеале, чтобы косметолог был с высшим образованием врачебным, не после курсов трехмесячных как большинство. А автору я бы посоветовала уходовые процедурки пройти - маски, чистка наверняка не помешает, тоже в хорошей клинике. В Москве "Ретиноиды" хороший центр, в други городах не знаю. надо по рекомендациям искать
Считаю, что это странная косметологическая процедура с непонятным эффектом. Не очень ясно, для кого вообще она. Я хотела сделать, но передумала (мне 31, хотела от акне сделать). По отзывам знакомых на молодой коже до 35 лет никакого эффекта нет вообще (делали 2 девушки с разной кожей - 27 лет и 31 год). Можно подумать, что у молодых просто нет особых проблем с кожей, но на коже с первыми возрастными изменениями тоже эффекта не было (делала коллега, ей около 40). Зато дней 6 у неё лицо было отёкшее и синяки от уколов долго проходили. И так после каждой процедуры, а всего их было 3 или 4, кажется.
Не знаю, как такая процедура может хоть как-то повлиять на ещё более возрастную кожу, например, лет 50...
Это пустая трата денег, по-моему.