Гость
Статьи
Несимметричная грудь

Несимметричная грудь

С правой стороны, видимо, потому что правой рукой делаю всего больше, как то влияет на грудную мышцу, так вот с правой стороны она более стоячая как бы и мясистая, т.е жира в ней меньше. А левая более жирная, более мягкая, и чуть чуть повисячее на фоне правой. Размер всего второй. Молодой человек доволен, любит их мять и целовать, говорит все нравится, а я чувствую какое то эстетическое несовершенство... Думаю об какой то операции. Что можете посоветовать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь считаецо особым шыком иметь пару спаниелей. Желательно при ходьбе на них наступать и хихикая спотыкацо.

Карина

Ну асимметрия легко маммопластикой убирается, просто нужно правильно подобрать импланты, в этом вам собственно сам хирург и поможет. Либо есть такая операция как липофилинг, может слышали? Я делала липофилинг груди на аппарате вайзер у Ворошкевича П.А. Для меня просто такой способ коррекции груди был ближе, имланты я вставлять не хотела, собственный размер меня устраивал, просто хотела форму получше сделать и самое главное получить натуральный эффект, как визуально так и наощупь. А тем более при асимметрии я думаю, что это то что вам надо

Гость

45

Гость

46***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***!

Гость

У меня тоже асимметрия.
НО!
Смотрела в инсте работы пластических хирургов, ни у кого не увидела идеальных пропорций после операций,менее выражено становится,но все равно груди какие то неодинаковые,неидеально.
Поэтому забила на это дело и Вам советую)

Ия

Ведров Олег Вячеславович делал мне подтяжку и исправлял асимметрию, без имплантов. Формой груди довольна по-максимуму, и для меня она симметричная сейчас. Шовчики шлифовала лазером спустя 8 месяцев, сейчас никаких следов. Доктор также устанавливает импланты, устраняет огрехи предыдущих операций, реконструирует и тд. Гляньте на youtube его видео, большой профессионал.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: