Интересен такой вопрос, какой косметикой вы пользуетесь всегда, каждодневно? Базовая косметика в вашей косметичке.
Где обычно покупаете косметику и сколько тратите в месяц на косметику.
На регулярной основе тушь для ресниц (любимая Риммель, а сейчас Эсти лаудер), а также румяна (у меня их три: Диваж, Люмене, марка Лэуаль) + пудра Пупа запеченая, идеальна для жирной кожи.
Также регулярно наношу крем для век. Увлажняющий на лицо - время от времени.
В смысле сколько в месяц?
Мне не нужно столько грима...😮
Я вообще ведьма- не старею
(Шучу, это их-за жирной кожи☺️)
Когда в меня стресс я не ем, когда я не ем, я худею, лицо худеет и сиановится подростковым, морщин при этом нпт, так как кожа смазывается.
Я крашу брови, немного тона, тени и тушь.
И вуаля, даже тетки на работе засматриваются.
Пенка для умывания с содой холика холика, крем фарм стей с коллагеном, тушь и база эсти лаудер золотая, блеск евелин ловерс, пудра метеориты светлые, румяна запеченые макс фактор,тон люмине, карандаш для бровей механический релуи тауп, тени пупа запеченые, венус для снятия макияжа глаз, духи румеур роз2, шампунь, бальзам и для кончиков фруктис оранжевый, крем для тела витекс массажный это основное и ящик другой разной косметики..
В месяц тыщ 5
У нее вроде бвло все хорошо
Но она внезапно повесилась...
🤷♀️
В месяц нисколько. Покупаю по мере окончания того или другого.
Сильно не крашусь. Пудра, тушь, подводка, гигиеничка. Иногда тени, если в свет иду. Все японское, живу в японское.
Разве что Я хочу духи the modern princess
Но мне лень их заказывать,
И воьбще мне надо допылесосить как-то и помыть вчерашнюю посуду
Тушь Kiko, пудра Герлен, тон герлен, помогла Лореаль, карандаши pypa.
Крема Израиль.
Увлажнение и тушь- всегда, если мы говорим только о лице
Каждый день пользуюсь карандашом для бровей, помадой гигиенической и консиллером под глаза. Ну и крема уходовые. Разукрашиваться тенями, тушами, румянами как Марфушечка душечка смысла не вижу. Жалко это выглядит
Если речь о декоративной, то только сс-крем Lumene, тушь Lancome и цветной бальзам для губ от Nivea или Chanel. Брови крашу раз в неделю краской. Ежемесячно декоративку не покупаю, а вот уход, да, каждый месяц. Сколько - не знаю, не считала, как заканчивается - беру. В основном арсенале это дневной крем для лица, крем для глаз, ночная сыворотка, ночная сыворотка для глаз, умывалка, мицеллярная вода, пиллинг, патчи, солнцезащитный крем, крем для тела, скраб для тела, крем для рук, ног, масло для кутикулы.
Люкс и проф. сколько трачу - не знаю, по разному. Иногда долго ничего не беру, а потом как накуплю кучу... база - уход очищение, увлажнение, маски, анти акне. Макияж - тон, румяна, пудра, тушь, помада.
Тушь Ланком и аптечная косметика Авен. Лак для ногтей Диор. Не знаю сколько трачу. Покупаю по мере необходимости.
Уход, пенка тони моли и ретиноевая мазь на ночь. Декоротивка, крем балет, тушь вивьен сабо, блеск ессенс. За счет ретинола выгляжу молодо, все спрашивают мколько мне лет. Мне 29, впринципе немного, но у подруг уже видно изменения на коже
умывашка, увлажняющий крем, гигиеничка однозначно всегда в любое всемя. сейчас кол-крем доавила, так как у нас уже мороз, а если кремом не мажу, шелушения появляются. взяла аевит новый в красной банке со снежинками, очень понравился и стоит недорого совсем. если ресницы не наращиваю, то еще и тушь ежедневно
В разных местах покупаю, стараюсь периодически интересные новинки брать. В эйвон заказала сыворотку Максимальное сияние, мне очень нравится
ну вот у меня всегда с собой бальзам для губ. кармекс всегда есть в сумке, остальное уже опционально.
очень. я ни на что его не меняю уже года два, проблем с губами не знаю.
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина