Гость
Статьи
старость

старость

Девчонки, я к вам за советом! Скоро 45, кожа уже конечно не персик, вот хочу попробовать что-нибудь у косметолога сделать.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к нам зачем?? Кожа у всех индивидуальна, у одной климакс в 43 - одна кожа, у другой в 54 только намечается - другая кожа.. Вам только косметолог скажет, что требуется Вашей

Гость

Фу, автор. Я думала, Вам 85, а тут...

Гость

Первое что нужно сделать у косметолога - прийти к нему! А потом уже ему задавать вопросы что нужно лично вам.

Лиля

Что-нибудь не стоит)) делайте только по необходимости, потому что перестараться в этом деле также плохо, как и недоглядеть. Сходите к косметологу, там вам и посоветуют процедуры, которые дадут хороший для вас результат. Я сама тоже не назначаю себе процедуры, делаю только то, что моя врач говорит, уже не первый год к ней хожу, и состояние моей кожи меня очень радует, а все потому что грамотный уход. Если нужна рекомендация хорошего косметолога, то советую свою Хрептик М.А. из клиники селин, никогда не навязывает лишнего и кроме того всегда дает советы еще по домашнему уходу. В данный момент курс плазмотерапии прохожу у нее, а то сейчас период такой, кожа посуше стала, круги стали появляться под глазами, и я чтобы освежиться хожу делаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ничего раньше не делала, советую начать с пилинга поверхностного и инъекций коллагена!

Гость

Коллостотерапия бомба! Делаю с 40 лет, каждые 2 года курс! Ни одной морщинки!

Гость
Гость

Коллостотерапия бомба! Делаю с 40 лет, каждые 2 года курс! Ни одной морщинки!

А что за инъекции коллагена! Как препарат называется? Чье производство?

Гость

Коллост называется! Производство российское, он вообще сначала в хирургии испльзовался, а потмо в косметологию перешел, как мне мой косметолог сказала. Очень хороший препарат, качественный!

Гость
Гость

Коллост называется! Производство российское, он вообще сначала в хирургии испльзовался, а потмо в косметологию перешел, как мне мой косметолог сказала. Очень хороший препарат, качественный!

а как он действует? Не проще ли бады пить с коллагеном?

Гость

Не, ты что, бады такого действия не окажут. Полезно конечно, но с морщинами в 40 лет не справятся точно, больше для суставов подходит… Тут суть в том, что вместе куда вводят препарат начинает коллаген вырабатоваться. И постепенно кожа начинает более упругая становиться, морщинки разглаживаются

Гость
Гость

Не, ты что, бады такого действия не окажут. Полезно конечно, но с морщинами в 40 лет не справятся точно, больше для суставов подходит… Тут суть в том, что вместе куда вводят препарат начинает коллаген вырабатоваться. И постепенно кожа начинает более упругая становиться, морщинки разглаживаются

а сколько надо процедур на омоложение лица? Это же курсом наверное надо делать?

Гость

Да, нужно 3-4 процедуры. Советую с пилингами сочетать, чтобы омертвевшиеся клетки удалить

Гость
Гость

Да, нужно 3-4 процедуры. Советую с пилингами сочетать, чтобы омертвевшиеся клетки удалить

Отлично! А вокруг глаз его можно колоть? А то веки тоже бы проработать, а то птоз есть небольшой уже

Гость

Да, его прям по ресницы можно колоть! Самое главное что отеков у вас не будет от него, я прям в восторге от этой процедуры

Гость

Спасибо большое за подробный рассказ! Я вас наверное замучала вопрочами) буду пробовать коллост!

Гиги
Автор

Сообщение было удалено

Гилауронка и возможно трошечки ботокса. но совсем чуть чуть, как Жан Луи Дюран делает, чтобы лицо оставалось живым и натуральным, а не пластиковым, а то потеряете свой шарм. Но смотреть надо на показания, кода просто уставшая или есть именно проблемные зоны. Косметика и аппаратная косметология не делают чудес, но лучше чем ничего однозначно. Главное помните, что признаки старения это роскошь, а не стыд. Французы этим гордятся, а наши так стесьняются возраста что готовы доводить себя до уродства и молодильничества как Пугачёва... Во Франции над ней бы смеялись.. Менталитет другой, я считаю европейский менталитет более достойным...

Ольга

Нужен классный косметолог +Эндокринолог. Если будете уповать на косметолога то никогда не получите такого крутого эффекта как с правильно отрегулированным уровнем гормонов.
Советую своего врача Анну Анатольевну Плешкову и эндокринолога Кристину Нагаеву (клиника GMT на Новинском Бульваре 204)

Виктория

Ну так ведь вопрос не решается, сделать «что-нибудь» у косметолога, а потом удивляться, почему кто-то получил такой классный эффект от процедуры, а в вашем случае ничего почти не изменилось. Надо же, чтобы косметолог сама посмотрела на состояние вашей кожи и уже исходя из ваших индивидуальных особенностей советовала какие-то процедуры. Я так лет пять назад, когда тоже решила в первый раз сделать что-то у косметолога чтобы освежиться, начиталась в интернете разного и пошла себе колоть что-то, сейчас уже даже не вспомню что, и мне повезло что хорошая врач косметолог попалась, Путилова Н.Ю., стала объяснять, что для меня те инъекции которые я хотела пока рановато делать и кожа к тому же не в критичном состоянии, посоветовала тогда филлеры. Я конечно последовала совету профессионала и получила действительно классный эффект. Так и по сегодняшний день к ней хожу, кожа в прекрасном состоянии, а все потому что не перебарщиваю с процедурами, все только по необходимости и в меру

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: