Муж хочет чтобы я уменьшила груд, но как? Пыталась её спрессовать никак..
Проблема не в груди, а в муже...
Сообщение было удалено
Если вас саму она устраивает, то... зачем?
А у тя какой размер?
Что еще за спрессовать? Кошмар! Автор, шлите мужа накер, если ему ваша грудь не нравится. Большинство мужиков без ума от большой груди, даже если она висит.
Вот согласна! если автору нормально, а я уверена что там нет ничего ужасного, тогда тем более слать такое *** туда откуда взялось. надо уважать себя и искать того, кто будет любить. Потому что когда *** любит, то никакой критики вы от него не услышите.
У него мозги спрессовались. Лучше не трогать. А ему искать новую жену. В красоте типа он понимает. Размер красоте не мешает.
Ну откачать жир.)Ой нет,я перепутала с липосакцией.Если он платит за подтяжку и Вы устали от размера груди,лучше,после всех родов.
При подтяжке размер уменьшился, стала лучше форма
Сначала ему член потом вам грудь! Ну что значит муж хочет???
У меня всю жизнь не просто большая, а огромная грудь, оттуда проблемы со здоровьем, спина больная, спать нормально не могу, а после родов она ещё и обвисла, не говоря о том, что она визуально полнит. Я долго думала делать редукцию, но мой муж не настаивал, ему главное моё здоровье, поэтому он мне грудь у самого Дюрана оплатил!
Нестандартная ситуация, обычно мужчины больше и больше хотят )) мой муж конечно никогда не намекал даже на то, что его что-то не устраивает, но помню его глаза когда сказа ему что решилась на увеличение (пластику груди мне делала Алтыева А.Ф. из клиники селин), он был сдержан, но видно было что в не себя от радости (в чем я после и убедилась). В общем не поймёшь этих мужчин, то им больше, то меньше. Вы не издевайтесь над собой, не надо ничего спрессовывать, если вам самой с ними такими неудобно, то сейчас же и уменьшение хирурги делают с тем же успехом что и увеличение
Скажу одно - побывав на уменьшении груди у Фуада Фархата, я изменила свое отношение к пластической хирургии. Раньше я относилась к пластическим хирургам с долей недоверия, потому что встречались отрицательные отзывы. Но Фуад Фархат - настоящий профессионал своего дела. Еще спасибо подруге, которая посоветовала этого доктора, без нее я бы не решилась.
а он оплатит вам операцию? других вариантов сделать это безопасно просто нет) но и надо отталкиваться от того, что вы хотите. Мне хирург Мустафаев Э.Р. говорил, что не берет пациентов, которые хотят сделать пластику в угоду кому-то.. хотя человек сам искренне не хочет. И как бы вы не решили, это ваше тело и ваше дело))