Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Сегодня съездила на консультацию к хирургу по поводу ринопластики. Сказали что с моим носом нужен имплант, я на отрез сказала, что не хочу имплант. Тогда мне предложили самый оптимальный вариант взять хрящ из ребра. Кто пробовал делать рино с подобной версией?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему от импланта отказались?

Гость

На колу мочало - начинай сначала что ли. Вам все в прошлой теме ответили более чем. Вам что то непонятно осталось или вы не в состоянии пойти на специализированные форумы?

Гость
Гость

На колу мочало - начинай сначала что ли. Вам все в прошлой теме ответили более чем. Вам что то непонятно осталось или вы не в состоянии пойти на специализированные форумы?

Вы насчет чего имеете ввиду? Прошлый форум причем, если тема о вообще о другом ?

Гость
Гость

Почему от импланта отказались?

Из форума познакомилась с девушкой, она сделала рино с имплантом в Ташкенте. Результат положительный, ей нравится, а вот мне не хочется этот имплант силиконовый, не хочу и все. У меня на него всякие фобии

Гость

В инстаграме есть Анастасия Шахиджанова. Она такое делала, но в Турции

Гость

как это все сложно и страшно. Я всегда боялась делать такую большую операцию. Поэтому обошлась безоперационной ринопластикой, если точнее то нитями (от опущенного кончика избавлялась), делала мне косметолог Путилова Н.Ю., супер результат, а в вашем случае не обойтись нитями или филлерами?

Гость
Гость

как это все сложно и страшно. Я всегда боялась делать такую большую операцию. Поэтому обошлась безоперационной ринопластикой, если точнее то нитями (от опущенного кончика избавлялась), делала мне косметолог Путилова Н.Ю., супер результат, а в вашем случае не обойтись нитями или филлерами?

К сожалению нет, так как у меня длина носа недостаточная и широкие ноздри. То есть необходимо именно такой имплант. Просто еще не хочу чтоб шрам был у меня под грудью

Гость
Гость

В инстаграме есть Анастасия Шахиджанова. Она такое делала, но в Турции

Что-то не могу найти

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: