Сегодня съездила на консультацию к хирургу по поводу ринопластики. Сказали что с моим носом нужен имплант, я на отрез сказала, что не хочу имплант. Тогда мне предложили самый оптимальный вариант взять хрящ из ребра. Кто пробовал делать рино с подобной версией?
Почему от импланта отказались?
На колу мочало - начинай сначала что ли. Вам все в прошлой теме ответили более чем. Вам что то непонятно осталось или вы не в состоянии пойти на специализированные форумы?
В инстаграме есть Анастасия Шахиджанова. Она такое делала, но в Турции
как это все сложно и страшно. Я всегда боялась делать такую большую операцию. Поэтому обошлась безоперационной ринопластикой, если точнее то нитями (от опущенного кончика избавлялась), делала мне косметолог Путилова Н.Ю., супер результат, а в вашем случае не обойтись нитями или филлерами?
как это все сложно и страшно. Я всегда боялась делать такую большую операцию. Поэтому обошлась безоперационной ринопластикой, если точнее то нитями (от опущенного кончика избавлялась), делала мне косметолог Путилова Н.Ю., супер результат, а в вашем случае не обойтись нитями или филлерами?
К сожалению нет, так как у меня длина носа недостаточная и широкие ноздри. То есть необходимо именно такой имплант. Просто еще не хочу чтоб шрам был у меня под грудью