Кто делал ринопластику: с первого ли раза вам удалось добиться желаемого результата? Что именно исправляли? Чем остались не довольны? Как вообще все прошло? Заметили ли окружающие?
Первая ринопластика меня изуродовала. Вторая реконструктивная и ещё маленькая коррекция ситуацию поправили, но нормального результата уже не будет. Ищите очень хорошего и недешевого врача, и хорошо подумайте, есть ли реальная необходимость в операции.
В мае ринопластику делала у доктора Абрамяна в ФрауКлиник. Метод микроринопластики применил, исправлял кончик носа. Переделывать нет желания, все прекрасно прошло. Метод сам по себе малотравматичный, поэтому обошлось неделей отечности, без синяков.
Идите, автор, на спец.форумы, вам всё расскажут, фотографиями (!) докажут, и то не факт, что всё гладко пройдёт, а тут это гиблое дело, одна одно, другая другое пишет, толку ноль. Если б я решилась делать такую операцию, то данный форум был бы последним местом, куда бы я обратилась.
Делала рино у Гришкяна, убирала горбинку на носу и пазухи делали уже, получилось суперски. У меня никогда не было столько уверенности, как после операции! Теперь обожаю свое отражение в зеркале!
Делала дважды! Убирали горбинку. Сначала каким-то щадящим способом - подпиливали. Через пару лет опять выросла )) да да. Потом на фиг все сломали и переделали, сначала было супер. Сейчас прошло лет 15 уже - все равно неровность то ли осталась, то ли выросла опять. Но в 40 лет уже точно ничего не буду переделывать. НО! хочу сказать, что ни жалею ни капли, ни 1 % - так так лучше стало однозначно даже не при идеальном результате - был Птеродактиль обыкновенный, а стала просто приятная девушка ))
Я в свое время хотела сделать безоперационную ринопластику, меня одна косметолог-ша активно "разводила" на это. Но потом посмотрела видео-ролики на ютьюбе, почитала комментарии хирургов и поняла, что это безоперационная рино - это не для меня. Да и вообще эта процедура бессмысленная в большинстве случаев. У меня огромная горбинка и очень широкие ноздри. Какая там "безоперационная". Надо рубить с плеча))) Сейчас готовлюсь к операции - иду к Гульнаре Шах. Из всех женщин, у которых я была на консультации, больше всех мне понравилась. Не только она, но и ее результаты, в первую очередь!!!
Я исправляла форму ноздрей, они у меня были очень широкие. Очень переживала, что с первого раза не сделают мне так, как я хочу, потому что операция непростая и успех напрямую зависит от выбора хорошего специалиста с большим опытом проведения подобных операций. Врача выбирала долго, у многих была на консультации, но мне понравилось больше всего в клинике Селин на белорусской, высококлассная клиника с новейшим оборудованием и прекрасными условиями пребывания, да и с врачом там я быстро нашла общий язык, он понимал чего я хочу, Леликов А.С. Честно говоря, я не ожидала такого результата, который получился, я часто представляла себя с нормальной формой ноздрей, даже фотошопила себя, примеряя разные носы )))) после операции стала больше собой любоваться и любить себя, уверенность появилась, в общем жизнь заиграла яркими красками!))) и кстати про окружающих, конечно все заметили, на работе вообще неделю разглядывали меня, раскрыв рты от изумления и стада замечать на себе больше мужских взглядов, так что я ни разу не жалела, это наверное своё верное решение в моей жизни )
И я делала! Результата удалось добиться с первого раза, конечно! Вообще это и есть норма) процент недовольных довольно мал особенно если брать Москву и хорошие известные клиники, как та же Seline. Я исправляла в первую очередь горбинку и асимметрию - нос был как бы загнут в сторону и кончик приподнят вбок. В общем тот случай, когда даже мама говорила что можно и сделать операцию))) довольна я на все 100: операция была довольно сложная и объемная, к длительной реабилитации я была готова, ограничения жизни не мешают, главное что болей не было (только первые несколько дней, и то терпимо, обезболивающие ставят). Близкие в основном знали, кто-то заметил, малознакомые вроде не поняли что такое, хотя разглядывали меня с интересом, видно было, что что-то изменилось, но что)) Главное быть готовым к отекам и синякам и что первые 2-3 недели в люди не выйдешь конечно) а так все отлично, условия в клинике были прекрасные. Я делала у Малахова Александра, недешево. Кстати я знаю что он переделками активно занимается, много кто как раз из провинции приезжает с неудачными пластиками. Так что я уж решила сразу наверняка делать. Очень красивый нос и это счастье
И я делала! Результата удалось добиться с первого раза, конечно! Вообще это и есть норма) процент недовольных довольно мал особенно если брать Москву и хорошие известные клиники, как та же Seline. Я исправляла в первую очередь горбинку и асимметрию - нос был как бы загнут в сторону и кончик приподнят вбок. В общем тот случай, когда даже мама говорила что можно и сделать операцию))) довольна я на все 100: операция была довольно сложная и объемная, к длительной реабилитации я была готова, ограничения жизни не мешают, главное что болей не было (только первые несколько дней, и то терпимо, обезболивающие ставят). Близкие в основном знали, кто-то заметил, малознакомые вроде не поняли что такое, хотя разглядывали меня с интересом, видно было, что что-то изменилось, но что)) Главное быть готовым к отекам и синякам и что первые 2-3 недели в люди не выйдешь конечно) а так все отлично, условия в клинике были прекрасные. Я делала у Малахова Александра, недешево. Кстати я знаю что он переделками активно занимается, много кто как раз из провинции приезжает с неудачными пластиками. Так что я уж решила сразу наверняка делать. Очень красивый нос и это счастье
Добрый день! Малахов мне на консультации понравился, рассматриваю возможность делать у него риносептопластику. У меня горбинка и искривление перегородки. Подскажите, пожалуйста, вы в первый же день ушли домой? Когда сняли гипс? и сколько всего по деньгам вышло? Спасибо
В мае ринопластику делала у доктора Абрамяна в ФрауКлиник. Метод микроринопластики применил, исправлял кончик носа. Переделывать нет желания, все прекрасно прошло. Метод сам по себе малотравматичный, поэтому обошлось неделей отечности, без синяков.
Читала я про такую операцию. Если не ошибаюсь, это авторский метод доктора Абрамяна.
А спинку носа тоже таким методом убрать можно ?
Давно хочу исправить эту ошибку природы, но останавливает то, что долго дома сидеть. Все эти синяки, отеки, не представляю несколько недель с таким ходить...